電話占い TOP > 電話占いの口コミ

口コミ

REVIEW

全鑑定士の口コミ一覧

KEI (ケイ) 先生

18/10/22 11:08
先生とは長いご縁です。話すと落ち着くので、雑談がてらでも掛けてしまいますが、いつもカードや易を使って解決しようと終始頑張ってくれます。先生は占い師以前に性格が優しくて素敵だなと思います。親身になって心から心配してくれる占い師あまり居ないので、占い云々より癒しが欲しい方にもオススメです。

KEI (ケイ) 先生

18/10/22 05:53
運命の転換期みたいです。過去と未来が妙に気になるのもそのサインだとか。先生に教えてもらってから色々調べました。しばらくモヤモヤしそうですが思うまま過ごしてみますね。くだらない話も聞いていただきありがとうございます。

果寿(かすみ) 先生

18/10/20 23:01
途中で切れてしまいすみませんでした。初めての鑑定ありがとうございました。1日でも早く帰ってきて欲しいです。子供の気持ちを考えると辛いです。早く子供の嬉しそうな顔をみたいです。またご連絡致しますのでそのときは宜しくお願い致します。

聖蓮(せいれん) 先生

18/10/17 00:08
聖蓮先生は、間違いないです。とにかくみていただくと驚きます。鑑定依頼、絶対損はないです。とにかく、凄い先生なので、私を信じてくださる方は是非みていただいてください。本当は秘密にしたいくらいのお力のある先生です。未来について、現在の状況や気持ち、あらゆる事、きっとスッキリすると思います。先生、連日誠に有難うございました。心より感謝しております。また、是非お願いします。

花恋(カレン) 先生

18/10/14 04:24
いつもお世話になっております。花恋先生は本当に優しく寄り添ってくださいます。良くない結果でもきちんと告げてくれます。私自身、疲れてきてしまい他の人に目を向けようかなと思ったんですが『あまりオススメ出来ないです。もう少し彼の事を待ってみては?』と言われました。先生の鑑定は当たるので大好きな彼のことを待ってみようと思いました。少しですが距離が近くなりました(*^^*)先生は初めての鑑定から彼の事をとても私に合うって言ってくれますし誠実な人って言ってくださいます。もし私に他に素敵な人が現れたらきちんと『良いと思います!』って言ってくれると思います(^^)今はまた、彼が葛藤しているのでモヤモヤしていますが、待ちます。復縁できます様に。いつも本当にありがとうございます。思念伝達もよろしくお願い致します。

KEI (ケイ) 先生

18/10/13 11:07
けい先生いつもありがとうございます。彼と旅行もめーいっぱい楽しんできます。そこにいっぱいの愛情を感じたいと思います。色々前向きに楽しみながら1日1日を大切に過ごしていきたいと言う気持ちになっていけてるように思います。何事も先ずは焦らずに楽しみながらいきます。先生本当に私のどんな面も見て頂き心から感謝しています、怒ったりイライラしたり泣いたりいつかは、先生沢山笑って話せる気がきますように。待っててくれますか?笑っまたご連絡致します。先生のこと大好きです(*´ω`*)

KEI (ケイ) 先生

18/10/13 11:00
KEI先生お久しぶりでした。お話出来て良かったと思ってます。やはり、2人の事は手に取る様に分かっておられました。又、私自身もだいぶ落ち着いた事で彼の事、周りの事も考えられる事が出来る様になりました。彼と出会う前から今迄ずっと何か有るとご相談に載って貰っていましたね。今は彼とは一方的にしか連絡が取れませんけど、辛い気持ち忘れる事よりもっと辛いと。他に気を向け様としても結果は...なので、先生が仰られた通り好きな気持ちはそのまま肯定して、アドバイスに有った今やらなくてはいけない事を進めたいと思います。キーワードの単語の意味も読んで見たいと思います。KEI先生ありがとうございました^^*

希龍(きりゅう) 先生

18/10/10 14:52
昨日は鑑定して頂きありがとうございました。電話した一言目が「その後心配してました」と、鑑定・アフターメール、気に掛けて貰う。どんな占い師さんもそんな事迄は無かった様に感じます。現状、人の事は助ける事は有っても心配される事は殆ど無かった私ですから。それを理解されてらっしゃいます。物事の最初から最後迄責任を持って対応される姿勢とても素晴らしいと思いますし、感謝しています。いつも先生に視て頂いた事が当たっているのでご意見を参考にして又波動を上げて自分の人生を歩んで行きたいと思います。又迷った時には私のお力になって下さい宜しく御願いします。

花恋(カレン) 先生

18/09/24 17:55
鑑定結果はブレないです。彼の気持ちも細かいところを教えてくださいます。以前より、気持ちが強くなってきていてもう少しってことでした(*^^*)『そうだといいな』と思う反面、彼の態度が微妙な時が多く、半信半疑にもなりますが花恋先生の霊視とカードはとても的中するので信じて待ちます。いつもありがとうございます。

KEI (ケイ) 先生

18/09/17 01:35
先生いつもありがとぉござぃます。先生の鑑定にいつも助けられ、また、色々当たったり、飲み会も素敵な出会いがあるといいなって(*´∀`)新たな出発に今までのストレスを忘れるくらいに…また、色々報告しますね。いつもありがとぉござぃます。

Saaya(サアヤ) 先生

18/09/11 13:42
仕事仲間の人間関係の事で相談しました。シャチをつかって体の中のネガティブな事を食べてくれて、白イルカが癒してくれ、トラブルメーカーの波動修正をしてもらいました!先生が言った通りにイメージしていたら肩がスーッと楽になり、そして軽くなり頭の上から足の下へスッキリしていました!!何これ〜!!シャチと白イルカ凄すぎて感動(^-^)これが霊獣の凄さなんですね!!そして職場に縁結び、結界をはってくれました。明日から職場がどうなるかワクワクo(^o^)o本当にありがとうございました。あんなに落ち込んでたのが不思議!!先生すごすぎました(^-^)

花恋(カレン) 先生

18/09/08 22:08
花恋先生、急なリクエストに対応頂き有難うございました♪先生とお話出来ていなかったら、怒りのあまりに彼に感情をぶつけ、きっと後から後悔していたと思います。今は私ペースでいいと仰っていただき、今まで彼に合わせてきたので、それだけでもストレス軽減されると思います。いつも本当に有難うございます。

Sue(スー) 先生

18/09/01 12:01
先生ありがとうございました!先生と電話を切ったら落ち着いていました!今してる内容も見せてくれました。また、宜しくお願います!今日はありがとうございました!

果寿(かすみ) 先生

18/08/24 15:47
途中ですみません。また、お電話させてください。ありがとうございます。

KEI (ケイ) 先生

18/08/19 09:20
大好きなKEI先生オラクルカードの「手放しなさい」はね、A君の事かなと思いました!ムカつくけどなんか気になって連絡取ろうとしてました。返事きましたが、捨てようと踏ん切りがつきました。そして私はYさんかAさんかMさんを取ろうと思います!誰か分かるかな?いつも覚えてくれててありがとう、また電話しますね。

果寿(かすみ) 先生

18/08/15 21:37
いつも家庭のある彼のことで相談しています。昨日は先生にいい報告ができて本当に良かったです。会った時の様子もよく見えてて、先生のアドバイス通り彼にLINEしました!彼といろいろ話をしましたが、先生が仰っていた事と同じだったのでびっくりです。また近いうちに会えるようになるといいです(^^)ありがとうございました!

果寿(かすみ) 先生

18/08/14 22:07
ありがとうございました♡早速友達にラインしましたwこれで準備万端ですwはじめて波動修正してもらって不思議な感覚でした!でも目を開けた瞬間スッキリしてました。いまは、怒ってるみたいなので、しばらくそっとしときます。親戚に連絡あることを、祈ってます♡今日はありがとうございました♡

KEI (ケイ) 先生

18/08/13 21:23
ありがとうございました♡不安でいっぱいで、もう諦めたほうがいいのかと思ってたのも、先生にバレてましたねwでも、9月ぐらいには、落ち着くみたいなので、もうちょっとがんばってみます!彼も今は絶不調みたいなので、遠くから見守ろうと思います。いっつも、いっぱい聞いてもらってありがとうございます♡

果寿(かすみ) 先生

18/08/09 01:06
先生ありがとうございました。途中で電話が切れてしまい申し訳ございませんでした。ゆっくり自分の気持ちと考えをまとめていきます。また何かあった時はよろしくお願いします.

KEI (ケイ) 先生

18/08/06 21:11
KEI先生またまたありがとうございます!O氏ですが、仕事の協力してくれると返事きました、待遇を考えて詳細を送るとのこと。ロマンスも沢山だけれど、やっぱりMさんかAさんで悩みます、ともかくまた進展あればお願いします!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>