電話占い&電話カウンセリング TOP > 全鑑定師の口コミ

口コミ

REVIEW

全鑑定師の口コミ一覧

ガラシャ 先生

19/06/19 17:40
ガラシャ先生!!本当にありがとうございました!!先生に見透かされていましたね...。彼の実態を知れて良かったです。でも、信じてしまうんですよね、彼の言葉を...。ガラシャ先生の応援で元気になりました。好きで好きでたまらない。私の気持ちを分かってくれるのはガラシャ先生だけです。ガラシャ先生とここで出会えた事に感謝です。

光 (こう) 先生

19/06/18 21:18
光先生、いつも大変お世話になり本当にありがとうございます。彼の言葉の意味がよく分からず、しかしながら先生に視て頂き、何故こういう事を言ったのかが腑に落ちました。言葉足らず、全くその通りでとても納得させられました。事細かにアドバイス頂き、以前の私だったら絶対こんな行動をしないはずですが、先生が正しい道を教えて下さるお陰で、時に不安になる事もありますが、前の事を思うと本当に幸せな日々を送ることが出来ています♪いつも本当にありがとうございます。

ガラシャ 先生

19/06/17 17:29
とても興味深いお話で貴重な時間でした。ここのところ疑問に思っていた事にズバリと答えていただき、なるほど!と驚きました。ガラシャ先生とお話させていただいた事でいろいろな事に自信が持てました。本当に御礼申し上げます。またぜひお電話させてください。ありがとうございました。

LOVE (ラブ) 先生

19/06/14 23:32
有難う御座います(^^)先生のカード切る早さ!びっくり!有難う!!です。今回はちゃんと考えてるか。良かった。。言った甲斐があります(笑)愛してるからこそ!ですからね。それが見えなくなってくると、終わりにした方が良いよ!って現実主義の私はなります(笑)死ぬまで一緒に居たいからこそです!他に手を出してもやっぱりこの人が好きですからね私も。。カードには愛があって良かったですよー。嬉しかった!先生有難う(^^)考えて夏、、会えれば変わらず幸せですから。。ちゃんとしなきゃ甘えさせません!今はお預けです!!本当は心配もしたいし、頑張れも言いたいけど…私も我慢してます(笑)また見てくださいね!!引き続き、ちゃんと別れろは送り続けますから(笑)顔見て安心したいだけなんですけどね!女は居ないで良かったです!その心配はしてないなー。私大好きですからね(笑)

光 (こう) 先生

19/06/08 01:16
先生が居なければ、私は彼とお別れしてたか、自爆して自己嫌悪に陥り再起不能だったかも知れません。何度も何度も救って下さり、愛ある鑑定心より感謝しています。未だに不安定な精神状態に追いやられますが、先生の仰って下さいました事を思い出し、これでも随分とマシにはなりました。先生これからもどうかよろしくお願い致します

光 (こう) 先生

19/06/07 10:30
先生、いつもありがとうございます。何があった、という訳でもなかったのですが、私の弱い部分が出てしまうとすぐに光先生を頼ってしまい、そしてすごく安心でき元気付けられます✨あちらのソワソワした感じが先生の仰る通りで、時に笑えてきてしまいます。今、これだけ余裕を持っていられるのは、今までの的確な鑑定と、しっかりした道標を教えて下さった光先生のお陰です♪これだけ素敵な光先生にアドバイスを頂ける事に、本当に感謝致します。これからも、どうぞよろしくお願いします(*´ω`*)

花恋(カレン) 先生

19/06/05 23:49
ごめんなさい先生(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)入れたつもりが出来てなかった(泣)でも鑑定が早すぎて…。やっとやっと私のこと考えてくれたのかな。。カードに出た気持ちが本当であることを信じたい。忙しいし面倒だからまた放置だと思ってるかなと、、だから今週は毎日連投してやろうかなと(笑)自然消滅は嫌だから、このまま居なくなるのはやめて、と送り続けてます。こちらこそ有難う!または、1ヶ月放置の言い訳がかえってくると思ってました。。ちょっと今のカードを信じてまたすぐRequestします!ゆっくりお話させてください!

光 (こう) 先生

19/05/31 16:51
先生、先日もありがとうございました。以前から先生に鑑定いただいていて、事の運びが先生の仰る方へと近づいていってると確信しています。そう思えるのも今まで先生にアドバイス頂いてきたからこそです♪知りたい事を、パッと素早く答えて下さり頼もしく、お力のある凄い先生です✨いつも本当にありがとうございます(*´ω`*)

花恋(カレン) 先生

19/05/31 00:20
花恋先生☆☆お時間調整して下さり有難う御座いました!!毎日考えてる、って部分だけ有難く頂いておきますね♡それだけで満足です(^^)変な拘りを捨てて忘れて行ければ良いなって思います。良くなっていくどころか何も見えなくなって来てましたが、先生とカードはブレないんだなって思いました!私の為に有難う御座います。

花恋(カレン) 先生

19/05/29 21:20
花恋先生、いつも的確で、あたたかいアドバイスを頂いて、どうもありがとうございます。先ほども、ありがとうございました。自分一人で、悪くなった事態を予想してばかりいたのですが、先生から頂いたアドバイスに、心からほっとしました。本当にありがとうございました。気持ちを切り替えて、前を向いて歩んでいきますね。

光 (こう) 先生

19/05/29 12:23
いつもいつもありがとうございます(^ー^)🎶こう先生に鑑定していただくと心も安らぎます⤴️彼の事も色々とアドバイスを頂き感謝しています感謝の気持ちは書ききれませんがこれからもお仕事等ご相談指せて頂きたく思っていますのでよろしくお願いいたします

玄道 (げんどう) 先生

19/05/29 11:10
鑑定ありがとうございました。 わかりやすい例えで楽しかったです。沢山笑いました。 日常生活の中の例え話だったので頷きながら聞き入ってました。今の状況を信じて良い理由も、大変わかりやすく教えてくださいまして感謝です!またよろしくお願い致します。

玄道 (げんどう) 先生

19/05/28 14:58
写真をみて直感で電話してみましたが、 思ったとおり、しっかり視てくれる先生でした。 ある事に関してすごく焦っていましたが、細かくみていただいたので今は気持ちが安定しています。 必ず彼から連絡があると言われたので、その間自分を磨いて待っていようと思います。先生、ありがとうございました。

LOVE (ラブ) 先生

19/05/25 21:23
初めての電話占いでワタワタしてしまいごめんなさい。アドバイスありがとうございました。自分がこうしようかな、とか自分はこういう人間なのかもしれない、って思ってたことを言い当てられちゃいました(°д°)今の自分を後押ししていただいた感じです。ありがとうございました。またモヤモヤした時はお願いしたいです。その時はもう少し長い時間お話したいです。

悠雅 (ゆうあ) 先生

19/05/25 00:58
取り巻き2人じゃ淋しいよ!!ファンの中で手を出してるのがふたりか??(笑)先生もはや、それは女だと言ってくれー?!って思っちゃいました(笑)そのうち彼に良い人があらわれたらケジメつけてくれるかなって期待してみます!スルーで他へ…は私には出来そうにもないから。。最後に会いたいをまた言ってみます♡有難う御座います!!

光 (こう) 先生

19/05/22 18:42
前回鑑定をお願いしてから日が浅いのですが、彼とのやり取りも辛く私自身身体的にも辛く自分の身体じゃないみたいな怠さ、眠気、頭痛、気持ちも自分じゃない感じの中、光先生に鑑定お願し彼の心情を事細かに紐解いて頂いて行く中で私自身も本来の自分を取り戻し凄くスッキリした気持ちになりマイナスな気持ちが光先生と繋がる事によりパワーが漲って行くのを改めて実感させて頂きました٩(ˊo ˋ*)و本当に光先生は凄いです!!いつも光先生に甘えさせて頂いてばかりで暖かいお心遣いに本当に感謝致しています<(_ _)>そして時間がオーバーしてしまい大変申し訳ございませんでした(><)次回光先生に鑑定をお願いする時には喜びの報告が出来る様に私自身も光先生から頂いたパワー、エネルギーを大切に彼と共に前進して行きます(*ˊ˘ˋ*)♪大好きな光先生\ ♪♪ /この度もお忙しい所時間を割いて頂いき鑑定ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

悠雅 (ゆうあ) 先生

19/05/19 00:33
仕事の合間になんだか誰かに聞いてもらわないと私潰れる!と思い、ノープランでかけてしまいめっちゃ後悔しています。。ポイントとか確認してしっかりかければ良かった…先生ごめんなさい。。短時間で、見事なまでの鑑定でした。迷子も、、希林様も、、そして手を離してはいけないことも…普段私達を見ている友人達に言われている事を、ほぼ何も話していない状況でみることが出来る。。鳥肌立ちました。彼の特徴は言ったかな。でも見た目の情報だから中身は伝えてない。結婚か…いつかあるのか。。こんなにあえないのに。。彼にあるのが愛なのかはわからない最近ですけど、どんなに浮気してもどんなにプロポーズされても、結局、全部駄目にして。。今世で、、彼が言うようにやっぱり死ぬまで一緒にいるのか…それでもやっぱり今、会えないことに不満だらけですから!どうにか向き合ってくれないか、、って考えちゃいます^^;先生は本当に、凄い!!!絶対にまたお話させて下さい!!!「普通でしょ」の言葉が何より嬉しかったです。気持ちはあるんだからもう少し我慢しなさい!って鑑定ばっかりだったんで。。泣いてしまいました。本当にありがとうございます。

Sue(スー) 先生

19/05/17 05:27
Sue先生先ほどは途中でお電話が切れてしまい、充分なお礼ができず失礼いたしました。先生のテキパキとしたご鑑定、実に的確でした。おかげさまで長らく苦しんでいた出来事に整理がついて、気持ちが晴れつつあります。また何かありましたらご意見くださいね。先生もどうぞお身体をご自愛なさって、お健やかにお過ごしくださいませ。本日は、遅い時間帯にご対応いただき、ありがとうごさいました。

光 (こう) 先生

19/05/14 20:56
先生、お心遣いありがとうございました( ´ ` *)今回も光先生の素晴らしい鑑定にビックリの連続でしたΣ(゚ロ゚;)彼から聞いた事のあるセリフが次々に先生が言い当てられ、あまりにもそのまま過ぎて、驚きを通り越し笑いが出でしまう程でした。あちらが落ち着きのない行動をしていて、それを光先生に教えて頂け合致しました。とても納得です。1か月前の私と今の私が全然違う気がして、光先生のお陰でここまでこれたと思います。鑑定はもちろんの事、お人柄も大変素敵な先生にこうして相談させて頂ける事に、本当に感謝致します✨いつもいつも助けていただいてありがとうございます♪

千華(せんか) 先生

19/05/14 14:57
とても行き届いた細かな鑑定ありがとうございました。 思い切って先生にお電話してよかったです。 ずっと悩んでモヤモヤしておりましたがすっきりしました。 またご連絡しようと思います。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>