電話占い&電話カウンセリング TOP > 全鑑定師の口コミ

口コミ

REVIEW

全鑑定師の口コミ一覧

聖蓮(せいれん) 先生

19/02/10 01:02
ありがとうございました。綺麗なお言葉と優しい思い遣りの篭った、アフターメール感謝申し上げます。またお願い致します。

光 (こう) 先生

19/02/10 01:01
苦しくて、先生に視て頂くのを待ってました。深く納得できる内容でした。解り辛い彼の性格。もう嫌われたのではないか?今までこんなに連絡が減った事は無いので不安で不安です仕方有りませんでした。今もそうですが。先生また是非お願い致します

光 (こう) 先生

19/02/07 16:40
光先生、連日に渡りの鑑定有難うございました。 やっぱりいつお話しても納得が行きそして、百発百中です。だからいつも甘えて先生に頼っちゃうんですよね(笑) そして何より先生のお声を聞くと安心します。これからも先生に相談させてもらうと思いますが、今後共宜しくお願い致します。

光 (こう) 先生

19/02/06 18:24
先程はありがとうございました。彼のこと本当に良く視えていていつもびっくりします。なかなか動かず不安になりますが、先生の鑑定はずっとぶれず最初と一緒なのでもう少し頑張ろうって思えます。本当にいつもありがとうございます。

光 (こう) 先生

19/02/04 15:13
この度は ありがとうございました。彼の気持ちや、状況が 分かり 一安心しました。とても 明るく 丁寧で 色々 お話してくださる先生でした。電話して 良かったです。自信を持ってこれこらも 頑張っていこうと思いました。また、何か あれば お電話するかも しれないのでその際は 宜しくお願いします。

光 (こう) 先生

19/02/03 17:25
漸く見つけた素晴らしい先生です。占いジプシー辞めます!先生に出会えてこんなに一つ一つ、腑に落ちた事は有りません。仰られる事、このように見えました、彼に聞いてみましたと。彼の仕草性格そのものでした。あまりよく書くと殺到されて入り辛くなりますが、同じ様に悩まれてる方にオススメします。何十人と色々な方に見て頂いた私だから言えます。先生これからも私の願い叶うまで、彼の背中押し続けて下さい(笑)どうかこれからもよろしくお願い致します。

花恋(カレン) 先生

19/02/02 23:47
花恋先生、お久しぶりだったのにも関わらず、覚えていて下さりありがとうございました!先生の仰られることに、今日もたくさん納得させられました。彼の性格、あちらの行動も的確で、改めて思い直すことが出来ました。1週間連絡していない件も今思えば、先生が前から仰って下さっている縁が深い、この事が頭の片隅にあるため、私も彼と同じ気持ちなんだな、と思いました。今はしばらく静観しますね!また、何かありましたらお電話しますので、よろしくお願いします♪

光 (こう) 先生

19/02/01 12:15
光先生この度も素晴らしいご鑑定を本当にありがとうございました!!光先生は鑑定業界トップの方なので沢山の熱烈ファンがいらっしゃって、勿論私もその一人ですが、毎回お力のレベルの高さに驚きます先生に鋭い霊視で視て頂き元々何となく頭で分かっていた事と、実はよく分かっていなかった事が明らかになり目から鱗であらゆる事に対してどのような姿勢で向かって行けばよいか今回とても勉強になりました!!私の身の回りの事を私以上に事細かに全てわかってらっしゃってさすがです!!この度もとてもお値段に見合わないご鑑定に甘えさせて頂きすみませんいつも沢山のパワーを頂き温かいお人柄にも心から感謝しております!!この度も本当に本当にありがとうございました!!

光 (こう) 先生

19/01/31 19:58
去年電話鑑定、彼とメールでやり取りは出来るものの会う事が出来ず心が折れそうな時光先生に鑑定して頂き彼自身シェルターに引きこもっているので引き出す作戦から行きましょうとの事でメールで寄り添いを続けた所なんと彼自身シェルターから出て半年ぶりに2人で会う事が出来、喜びの報告でメール鑑定して頂きトントンと会える様になりますよ(*^^*)と言われ今月27日に彼と笑顔の絶えない楽しい時間を過ごす事が出来、光先生の仰る通りになり御礼を直接お伝えしたく電話鑑定予約したのですがなかなか光先生とタイミング合わずまたメール鑑定で御礼をと思っていた所、今日光先生の突然の待機でやっと繋がる事が出来御礼を伝える事が出来本当に嬉しかったです♪♪光先生お優しく何かお聞きになりたい事はございませんか?と言う言葉に甘えさせて頂きいろいろ疑問に思っていた彼の言葉を紐解いて下さり安心致しました!!光先生からパワーを頂き更に前進して行く勇気を頂きました☆光先生は悩みの絶えない私達の救世主です!!お忙しい所、私事の相談を優しく包み込む様に鑑定して頂きありがとうございました

光 (こう) 先生

19/01/30 14:19
先生、先日に引き続きご鑑定ありがとうございます。アフターメールも本当に感謝しています。自分の苦しい想いばかりで、彼の見返りばかりを求めてました。半ば憎むような気持ちになっていたのを、先生は一つ一つ紐を解いて下さり、お聞きになりたい事は?と仰って下さいました。本当に感謝です。私の願い叶うまで、どうか宜しくお願い致します

光 (こう) 先生

19/01/30 14:15
途中で電話切れて申し訳ございません。良く視えられてる先生です。スパスパとお答え下さるのは正しく私と彼の現状を良く理解されての事です。先生と出会えた事は自分にとって、大きな大きなプラスになりそうです。ジプシー漸くやめれそうです。

花恋(カレン) 先生

19/01/28 20:32
久々の鑑定ありがとうございました!先生の鑑定は、流れがよく当たりますね(*^^*)良い状況ではないのですが、メール鑑定の結果通りの流れになってます。すごく彼のことムカついてますが、私はやっぱり彼のことが気になってます。これが本音です。でも、許せません。連絡来る時期も当たりますように。途中で切れてごめんなさい。ありがとうございました‼その女性のことは元々好きではないというのは、先生は前から言ってくださってたので、元気になりました(笑)それは、救いです。でも、嫌です(笑)また、よろしくお願いいたします✨

光 (こう) 先生

19/01/28 10:59
この度も圧巻のご鑑定を有難うございました!!皆さん立て込んでいてお疲れの所長々と甘えさせて頂きすみません(>_<)他の方も記載されていますように本人から言われたことあることを次々と仰られ…さすが光先生の並外れた透視のお力は言うまでまもなく凄いですが、こちらがどれ程散々気持ちブレようとも以前と鑑定内容の太い幹の部分も全く変わる事が無く…何度も挫けそうになる自分を変わらず優しく包み込んで下さる女神様のような包容力に感謝の気持ちでいっぱいになりました…(;_;)と、同時にせっかく先生から自分の性質について勿体ない程のお言葉を色々頂いてるのにも関わらず現実はごねたり全く精進が足らず器の小ささを恥ずかしく思い後から反省致しておりました(T_T) 光先生の眩いエネルギーを浴び、改めて自分がどうあるべきか気付かされ、また一から頑張って行きたいと思います…。 この度も沢山の気付きを頂きまして本当に有難うございました(>_<)またお力添えの方を何卒宜しくお願い申し上げます…。

光 (こう) 先生

19/01/27 22:04
光先生、本日もありがとうございました!また彼と同じセリフが聞け、本当によく視えていらっしゃる、改めて凄いお力のある先生だと実感しております。あまりにもの的中率に、あれこれ聞いてしまいお時間取らせてしまいすみませんでしたm(_ _)m今年に入って彼が激変したのは先生のアドバイスあってからこそです。本当にありがとうございます♪あと1歩!先生のアドバイスを実行していきますね。

光 (こう) 先生

19/01/27 17:39
お試しポイントを使ってだったので5分で切りましたがすみませんでした。内容は当たっていました。彼から連絡くるといいですが^_^ありがとうございました(o^^o)

花恋(カレン) 先生

19/01/26 15:04
花恋先生へ先ほどはご鑑定下さり、ありがとうございました。電話が途中で切れてしまって、お礼も言えないままで、申し訳ありません。とても的確にお答え下さって、それまで曇っていた心もすっきりしました。こんなにあざやかに、的確にお答え下さり、救われました。本当にありがとうございました。再度お電話したのですが、料金の限度に達したためにお話出来てなくて、このような形でのお礼で、申し訳ありません。

果寿(かすみ) 先生

19/01/25 00:45
先生、先程は本当にありがとうございました。もう心身共に疲れ果て、縋る想いで先生の鑑定を御願いしました。じっくりと寄り添う様にお話しを聞いて頂き、解決策を見い出して下さり途中で涙がでてしまいました。波動修正はとても不思議で、初めての体験でしたが視野が明るくなり、気持ちと共に重だるかった頭がスッキリしました。彼に届いてくれればではなく届く!と信じています。またご精算を済ませ、先生の鑑定をより深く感じたいと心から思っています。先生の大ファンです。まだあの不思議な音色が耳にこだましています。

光 (こう) 先生

19/01/22 16:47
メール鑑定も情報量凄いですが、電話鑑定も情報量凄いです。光先生は回答が早くとても優しいです。視えてる感がビシビシ伝わります。わたしの心配していた事を見抜いており『私は、そう感じないよ!』って言ってくれました。先月の鑑定で『彼が動き出す時期』を教えてもらってましたが、今月その彼の動き出すってのが当たりました。なので、さっそくメール鑑定してもらい、本日は電話鑑定もお願いしました。少しずつ変化してきているとのことで、元気を貰いました(^ー^)いつも短時間なのに丁寧に鑑定してくださりありがとうございます。

光 (こう) 先生

19/01/11 17:29
今日も鑑定して頂きありがとうございます♪もう、自分の中では担当医の様に又専属になって貰ってる感じが。今年になってからとても気持ちが落ち着かず、不安感になったり色々と。仕事にも身が入らず、病気も悪化に、原因が又も彼。こんなに困った事過去には無かったです。解決策と見通しを視て貰う事で納得、早くこの不調が改善されたらと思ってます。又ご相談の際にはよろしくお願いします。

光 (こう) 先生

19/01/08 14:45
光先生、本日も圧巻の鑑定ありがとうございました!今までの彼と私の会話を側で聞いて下さっていた、と思ってしまう位先生から彼の口癖が次々出てきて、固まってしまい声が出ませんでしたΣ(゚д゚;)同じ言い回しのセリフでした(´°д°`)本当に凄い先生だと改めて実感しております。そして背中を押して下さりありがとうございます‪♪ま、いっか!は絶対ない!と再度強く思えました。伝えるべき事は必ず伝えます。先生に言われるとすごく自信が持てます(*´∀`*)いつもありがとうございます!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>