電話占い&電話カウンセリング TOP > 全鑑定師の口コミ

口コミ

REVIEW

全鑑定師の口コミ一覧

果寿(かすみ) 先生

19/12/06 18:28
かすみ先生♡今日はご鑑定ありがとうございました^^♡先生に彼のこと聞いてびっくり(笑)恋は焦るものじゃ無いですね(笑)当分は恋愛をせず、自分の好きな事に魅力を感じたことにエネルギーを向けて、本来の自分の命の輝きを取り戻しますね(*'▽'*)♪向いてる仕事も聞けて嬉しかったです!何より、鑑定がおわったあとご請求額みたら「ー2222円」でエンジェルナンバー !今日この数字みるの2回目なんですよ。偶然でもすごい!来年にかけて、エネルギーをだして素敵な男性に最高の状態でひょんな事から出会いますね(笑)

花恋(カレン) 先生

19/12/06 10:47
待機リクエストに応えてくださりありがとうございました。今までの花恋先生からのアフターメッセージを振り返ってみてみたのですが、最終結果当たっています(^^)今回、相談した彼のこと、頑張りたいので、またお力添えよろしくお願いします。

光 (こう) 先生

19/12/06 10:29
一昨日は光先生お忙しい所鑑定ありがとうございました<(_ _)>たまに当たりが強い彼の事を鑑定して頂き納得と共に腑に落ちる結果で更に彼との関係をいい方向に行く様に頑張ろうと思いました⤴⤴( ´˘` )いつも光先生にお世話になっていますが光先生の手にかかると彼の気持ちが丸裸になり色々事細かに教えて頂き本当にありがたい、感謝しかないです(。•́ - •̀。)うぅ…また鑑定お願いするかと思いますがよろしくお願いします<(_ _)>

花恋(カレン) 先生

19/12/02 11:45
先日は遅い時間のリクエストにご対応して頂いたにもかかわらず、私があんな状態ですみませんでした。そんな状況ではありましたが、先生はいつもながらしっかりとしたアドバイスを下さり私を助けて下さり、感謝しかありません。ありがとうございます!彼との間柄悩みは尽きませんが、あんな状態になってしまったのは初めてで、あのタイミングで花恋先生とお話出来て本当に良かったです。先生がいつも仰ってくださる切れない縁、何かある毎に頭から抜けてしまいますが、これからはこれを常に前面に出し、更に自分に自信を持ちドン!と構えていられるようにしていきたいです。先生に早く良い報告ができたらいいです✨いつも、本当にありがとうございます^^

玄道 (げんどう) 先生

19/12/01 01:53
先生こんばんは、ずっとクチコミ書こうとしてて今日やっとこのクチコミを書く欄を見つけました(汗)メッセージもいただいてたのにすいません!彼からはまだ連絡がなく…先生のおっしゃるとおり誕生日まで待とうと思います◎どっちにしろ会った時にキチンと叱らないといけませんし、付き合うにしろそうでないにしろ彼の音信不通グセはどうにかしないとですね!そのときは本音をしっかりぶつけて「あの時言わなかった後悔」だけは後に残さないようにします^^先生のご祈願叶って晴れてお付き合いできると良いな!もう少しだけ待ってみますね

花恋(カレン) 先生

19/11/29 17:19
花恋先生、昨日は長時間ありがとうございました。私は彼に甘やかし過ぎですね^^;確かに、私は離れていかない。という彼の言動は今までに何度もありました。本来ならとっくに離れていっている事案にもかかわらず、未だに一緒に居るのは私も不思議になる時があります。これが先生の仰る「縁」というものなんだ、と改めて感じました。いつも親身になって下さり本当に感謝致します。ありがとうございます!

美月(みづき) 先生

19/11/24 13:12
出先で再度かけられずごめんなさい(_ _;)色々有難う御座います!ボロボロを支え合ってきたのに何で拒否されなきゃいけないんだろね。。ただ少しで良いから顔がみたいなぁって気持ちも全部否定されて、ブスな取り巻き数名と旅行にもいき、クリスマス、誕生日、、彼の幸せにはなにひとつ存在出来ないの私。。なのに解放されなくて。。交われないタイミングを私は作っていないもの。。彼が拒否してるのよね。。1年も大事にされない彼女。。終わりは私が決意したら自然にそうなるんだと思う。でもそれじゃ過ごした幸せな時間が良い思い出に出来ないから。。笑って終わりにしよう!ってお願いしたのにな。。例のメールじゃないけど、やっぱり彼の中には私が邪魔なんだろうなって考えちゃいます。。3年間、彼は幸せじゃなかったのかな。私は何だったんだろう。。全部嘘だったのかなって。。1回もあいたさも淋しさもなく、無理に一緒にいてくれたのかな、って。。我慢の限界が来たのは私じゃなく彼。。だから今なのかなって。早く楽になりたい先生。。連絡なんて本当に待ってるのかなと思うと怖いよ(笑)

光 (こう) 先生

19/11/21 19:44
今日先生に繋がれて本当に嬉しかったです(*´ω`*)色々あり過ぎて何から話していいのか分からず、私自身も何を言っているのか分からなくなり申し訳ない程の話にも関わらず、光先生はしっかり汲み取って下さり、私の伝えたい事をちゃんと理解して下さり結果を伝えて下さり、本当に感謝の言葉しかありません。有り難うございます!そして圧巻の鑑定結果には納得いく事ばかりでした。今回はあちらが笑えない程の事になってしまいましたが、事の発端を彼に聞いた時には、耳を疑う位有り得ない事でしたが、その原因を先生に教えていただいた時には本当に納得させられました。この先彼がどうしていくか、薄々とは勘づいていましたが光先生に教えていただき腑に落ちました。光先生に安心させていただいたので、それまでは、彼を支えていこうと思います。今日も本当にありがとうございました!

美月(みづき) 先生

19/11/18 19:30
今日ほど美月先生に会いたかった(?)繋がりたかった日はないです!いや、いつもなんですけど!今日は信じられない不安に襲われて!先生に、、「質問に1言で答えるならいかない」あ、終了〜(笑)でもね、でもね、と食い下がるも「なんなのその小説みたいなやつは!」終了〜(笑)あなたの幸せは、彼を救済してから!!えー、私も幸せになりたいよー、ゴネゴネ(笑)一緒にいるべき人達がいないからこうなるの!なんでこうなった?(笑)これから良くなる為?楽しい先生との話で元気になった!!しばらくして意味不明な吐き気に見舞われたからまた不安に(笑)あの人事故ったんじゃ、とか悪い方に考える今日。。ふたりして末期なので、先生まだまだ宜しくお願い致しますm(_ _

玄道 (げんどう) 先生

19/11/18 17:21
この度有難うございました!本当に1番的確にみてくださる先生だと感じます。又よろしくお願い致します!

LOVE (ラブ) 先生

19/11/18 11:18
初めて鑑定していただきました!相手の名前や生年月日不要で、カードをきっていただきましたが、どんどん情報が出てきて驚きました!2人視ていただきましたが、当たってました(^^)良い方向に行けばいいなぁと思うし、先生の鑑定受けて気持ちがかるくなりました。まだ、始まってないので私もマイペースでいきます。ありがとうございました(^^)

花恋(カレン) 先生

19/11/18 11:15
久々の鑑定をありがとうございました!新たな恋の相談なのですが、カードに出たようなことが起こればいいなと思います(^^)

果寿(かすみ) 先生

19/11/18 00:28
ありがとうございました

玄道 (げんどう) 先生

19/11/17 23:15
先生、不安なことを話せてよかったです

花恋(カレン) 先生

19/11/17 22:34
今日もありがとうございました。先生のアドバイスは目から鱗の連続で、とっても参考になりました!鑑定結果も前と変わらずで、前々から先生に鑑定して頂いている結果に繋がり納得させられました。彼の性格上不安になってしまいましたが、不謹慎かもしれませんけど、今回の事はマイナスに考えるのではなく、彼と私にとってはチャンスと捉え先の事を考えしっかり伝えます。いつも奥深い鑑定と、前に進めるアドバイスをありがとうございます‪♪

LOVE (ラブ) 先生

19/11/15 05:51
すごい❗うれしいです

LOVE (ラブ) 先生

19/11/14 19:52
先程は鑑定頂きありがとうございました。短い時間にもかかわらず、先生の鑑定は私の安心となりました。昨日は彼に突き放された思い、悲しい気持ちで一杯でしたが、本日の彼の仕事をライブ映像で観て、彼の心と体の調子の悪さを感じました。自分が愛されることを優先してしまい彼にヤキモチを焼かせた事を反省しています。彼に愛を与えてあげられる存在になりたい!と先生の鑑定後に強く思いました。また悩んだ時に相談させて下さいませ。

花恋(カレン) 先生

19/11/14 12:31
お久しぶりにありがとうございました!限界抜けるの時間かかりますねー(笑)待ってるのも疲れたし可哀想だし私もう良いやって(笑)意地張ってたけど失うことに比べたらね。全然大したことない。。この期間にちゃんと彼も考えたし、これからはもっとちゃんと繋がっていく。そんな先生の言葉にグッときました。必要な時間だった、ということで、過去をやいのやいの掘り返すつもりもないんだけど、、何が怖いのか(笑)怒ってないんだけどなぁ。。変わらず大好き♡がいつもツボです(笑)私に言えって感じ。それが言えればこんなことにはならないんですけどね(笑)いつもありがとう先生!折れてみる。

花恋(カレン) 先生

19/11/10 23:03
いつもありがとうございます。これまで何度も先生に相談させていただき、その都度安心でき、彼に向き合う術を分かりやすくアドバイスして下さりました。先生に相談していなかったら感情的になってしまい、きっと今以上に辛い思いをしていたはずです。でも、こうして先生に相談する事ができしっかりアドバイスも頂けたるで、ここまで彼と向き合ってこられました。改めて感謝しております。今は、以前のことを思うと、慣れてきてしまったというのもありますが、どっしりと構える事ができる様になったと実感しています。中々響かない彼ではありますが、あの手この手で接していきます。また、迷う事がありましたら、よろしくお願いします(*´▽`*)

美月(みづき) 先生

19/11/04 14:00
美月先生の伝えてくださることにいつも励まされます!本当にありがとうございますm(_ _

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>