電話占い&電話カウンセリング TOP > 全鑑定師の口コミ

口コミ

REVIEW

全鑑定師の口コミ一覧

花恋(カレン) 先生

19/04/22 21:06
先生、昨夜は突然のリクエストにご対応頂き有難うございました!昨日は寝ても直ぐに目が覚めてしまい、寝れたのかも分からない位で、今朝まで気分がドーンとしていましたが、お昼過ぎから前向きになれました。私にないものをあちらが持っているのも事実ですし、受け入れられそうです。これは本心なのか自分でも分からない事ですが、彼に対して感謝の気持ちまでもが芽生えてきていました。綺麗事かもしれませんが、みんな幸せになれたらとも思ってます!現実をしっかり受け止めて、進んでいきますね、本当に有難うございました(*´▽`*)

希龍(きりゅう) 先生

19/04/21 01:38
有難う御座いました。。鑑定、素晴らしく現状も彼の様子もバッチリでした!そこまでわかるんだなーって。ビックリしました!でも聞けば聞くほどに、やっぱり私は彼女ではないのかな…会えないのを我慢して…縁が強く…彼の女神様だとしても私の心はなんか満たされないのかなって。今はまだ哀しい気持ちが強いかな。。何れ、一緒になるのだろうけど…女盛りの、今この時間を無駄にはしたくないかなって気持ちになる私が居ました。。他で淋しさ埋めてる自分の虚しさ。。彼氏がいるのにね(笑)これがまだ続くんだ、って考えると、好きだけど辛いだけなのかなって。私、彼の何なんですかね。。悔しいな。別れに応じてくれないと、ちゃんと他に行けないんですよね。なんか気持ち的に。ちゃんとしたい。。もう少し落ち着いたらまたお電話させて下さい。今はかけ直せない私が居ます。。先生、有難う御座います。。間違いのない鑑定です。

光 (こう) 先生

19/04/20 20:20
光先生にはいつもお世話になり大変感謝しております。今回は動きが特に何もないのに不安になってしまいご相談させて頂きました。そんな状態でも私の不安を素晴らしい鑑定と、とても分かりやすく納得のいくアドバイスをして下さり、一つ一つ紐解いて頂けました。聡明な光先生に仰って頂けると本当に安心出来ます。また、こういう場面で彼がどう出るか、という事も、今までの彼と一致し過ぎていて、本当に視えていらっしゃる先生だと毎回思います。これからの事もしっかりと教えて下さりありがとうございます✨何度も読み返して挑みます!ビミョーな感じで接していかないと甘えがでる、全くその通りです!😅先生は凄い鑑定をして下さるだけではなく、人として、の大事な部分も教えて下さる素敵な先生です。本当にいつもいつもありがとうございます‪♪

果寿(かすみ) 先生

19/04/19 00:14
なんでこんなにひとりで不安になるのでしょう(笑)顔が見えないと本当ダメだ。頑固だからね…。意地張らないで行けば良いんですよね本当は。。でもそれじゃ仕事じゃん!って。。プライベートは?って。。今日の波動修正はいつもと違いました。。それだけ私、、乱れてたんですね。。オープンにしたい人ですよね。。わかる。。疑う余地のない私への想いもわかる。。それは本人の言動行動からもわかるのに。。私達みたいな特殊な仕事関係者が先生を頼るのがよくわかります。淋しくなるんですよ(笑)そして苦しくなり乱れる(笑)でも先生とお話すると小さかろうとなんだろうと嬉しいことが起きるから。目に見えない力で自分を保ってるんだと思います。。いつも頼りにしてます( ´˘` )♡先生のお陰で、、気持ち聞けて、、頑張れます!いつもいつも有難う御座います!

果寿(かすみ) 先生

19/04/16 23:25
先生にみてもらうと安心します。。余計なことしないで良かったー。いつも本当に有難う先生(^^)なんか…現場大変そう。。乗り切って欲しい。。情景が目に浮かびます。その分心配は増えましたね(笑)

光 (こう) 先生

19/04/16 23:20
光先生、今日も全てにおいて納得いく鑑定を有り難うございました☆それでも私がどうしても不安を切り離せない部分を先生は見抜いていらっしゃり、そこを指定された時は笑いが出ましたが、本当に凄いお力のある先生だとつくづく感じています。最後にサラッとお伺いした事、彼の誤操作、ウィルス、あちらの仕業、でもまさかそこまでやらないよな〜、と思っていましたが先生の鑑定結果に鳥肌が立ちました!彼がパスワードを複雑にしている事もしっかり見抜いていらっしゃり、1回では突破できなく何回も挑戦していた、これには凄く納得させられました。そこまでやるなんて怖いです😨彼とは付かず離れずの距離をとって、会った時にはちゃんとサポートしていきたいと思います!光先生とのご縁がなければ、今回もそうですが、前回の時点でさじを投げていました。それをどう進んだらいいのか、私には思い付かない最善のアドバイスをして助けて下さり、いつも本当に有り難うございます♪

光 (こう) 先生

19/04/14 15:10
先生、本日は暖かい鑑定を本当にありがとうございました。暗礁に乗り上げた彼とのことを相談いたしました。瞬時に、彼の性格や気持ち、行動を的確に把握され、驚きました。自分自身が気づいていなかった気持ちの深い部分も理解していただき、涙が止まりませんでした。守護霊の言葉も、魂の言葉も教えていただき腑に落ちました。辛さでヒリヒリしていた心が、深く落ち着きました。光先生の思いやり深いお言葉のおかげです。また、相談させてください。

光 (こう) 先生

19/04/13 23:30
待機して下さり本当に有難う御座います!時間がない中でどうしても先生とお話したかったのでした(^^)仲直り。。良いんだか悪いんだか(笑)でもね…先生がお伝えして下さる本音。。それを今回少しだけ私も感じられました。。会うための努力…先生にちゃんとお話したんだね彼は。。じゃあ大丈夫だね♡って、、素直に思えます。反省もしてくれたのね(笑)私も悪いんだけどね。。「何処で誰と何してんのよ!」の信じてるのについ口から出てしまった言葉に彼は「何もないのに、、暫くホッとく」と思ったそうで、こんなに時間がかかりました。私も悪いですね本当。。これからもちゃんと向き合って行きたいですね(^^)喧嘩もたまには…ね(笑)疲れるけど死ぬまできっとこうだよ私達って思うと、ゾッとしますけど(笑)先生のお力を借りて頑張る!でもさ…私に言ってくれた言葉が、先生から出てくるとまだビックリする私がいますよー♡凄すぎて。だから本当なんだねって、、彼はちゃんと会いに行く。。信じる!また連絡させて下さい!有難う御座いますいつもいつも!

七海(ななみ) 先生

19/04/12 20:12
七海先生大好きですー♡:.(っ>ω<c).:♡ お写真見てピンッときた直感は間違いじゃなかった!ハッキリキッパリサッパリと!でも優しい♡愛がある♡駄目なら切って下さるだろうと、最後の頼みだなと思ってました。全然だめじゃなかった(笑)否定されず、むしろ全然良いと思うとのお言葉に、、この先生は信頼出来ると心から思えました。紙に拘らない、でも流れでそうなるならそれはそれ。ですね(^^)そんなのも楽しみにしながら、これからも一緒にいます!「喧嘩?そんなんお互いの意地の張り合いでしょー」正にでした!どちらが折れるか2週間、、長かったです!(笑)居なくなるのはそれこそ最期の時…浮気もなくずっとこのまま。1番幸せなことですよね♡認めて貰えて良かったです本当に(涙)リクエストくれたらいつでも現れるから〜!心強い!!!本当素敵な先生です♡また聞いてくださいー有難う御座います(^^)

光 (こう) 先生

19/04/12 19:48
光先生、本日も沢山有難うございました。先生とお電話切ってから3時間弱経ってから彼から連絡がきました。光先生のパワーを感じずにはいられません。一つ一つ丁寧に鑑定して頂け、他社の先生に言われた事に不安になっている私に、きちんと納得いく説明をして下さり本当に有難うございます。先程まで弱っていた私が、光先生とお話出来たことにより、意を決することが出来ています。明日話し合いです。先生が気遣って下さったアフターメール、何度も読み返して挑んできます(・ω<)☆聡明な光先生とお話させて頂くと、勇気と自信を持たせて頂けます。いつも救って下さり、本当に有難うございます♪

光 (こう) 先生

19/04/12 18:02
昨日は温かい鑑定をありがとうございました。彼と話してるみたいで胸が熱くなりました。1ヶ月間の辛い自信喪失から少しずつ立ち直れそうです。もし、彼とまた再会できたら信じることから始めてみたいと思います。本当に感謝致します。ありがとうございます。

エイレーネ 先生

19/04/11 19:32
いま言われたことの真意をとりあえず確かめたく、それだけをお聞きするという本当に失礼な電話に真摯に対応して下さり本当に感謝してます。いまはそれを自分の中にちゃんと落としこみ、落ち着いたらまた深くこの先を見て頂いてても良いですか(泣)辛口にぶった切って貰おう!なんてちょっと思っていた自分がいるので、本音だったことがわかり動揺。。落ち着け私!(笑)この幸せな関係を長く、それこそ死ぬまで続けていけるように…またお力を貸してください!本当に有難う御座います!!!話易い優しく落ち着きもある素敵な先生でした♡

ロビン 先生

19/04/10 20:05
先程はありがとうございました(^^)お金と仕事、性格の話が殆どだったので…こんな何も考えてない男はやめなさいよーが暗に隠れているのかなって感じました。それでも私には大事な人なので、死ぬまで一緒にいるを信じて行こうかなって思います。仕事の契約絡みの大事な事への決定は全て彼に任せています。いまの所、全て上手く行っています。お金は管理させませんが(笑)この人に出逢ったことで、会社も大きくなりましたし私には本当に大切な人です。お飾りがいつか本物になる、そう思いいま私が頑張っています。ロマンチックな自分の夢を叶えて貰いたいですしね(^^)若手に足を引っ張られてる件はあたりです。それでスケジュールもタイトになり、会えない日々です。まあ、優しい彼なので見守るしか出来ませんが、、愛がなかろうが何にも考えてなかろうが、出逢えてラッキーと思われてるならまあ良いかな。。居なくなったらそれまでね!と、持ち前の性格で我慢します!(笑)本当にありがとうございました!

果寿(かすみ) 先生

19/04/09 23:31
波動修正して頂いて中1日。先生に嬉しい報告が出来て本当に良かったです。。まさかのちゃんと向き合って来たことに、ただただびっくりしています。会いたいのー♡に対しても、いつものように「忙しいのにワーワー言うな」ではなく、ちゃんと考えてますよ…を言ってくれたことに。泣きそうになりました。彼は今日から大事な仕事。その前にちゃんと向き合えたことに意味があるんだなと感動しています。話せなかったら知ることもなく、喧嘩のままだったでしょうね。。そしてだからこそ、、先生に無理なお願い「彼の仕事が上手く行くように…」の波動修正を聞いて頂きました。必ずいいものが出来る、、そして私達も幸せになれる。先生に出逢ったことで、全て上手く行き始めました。はじめてお話してから数日。。こんなにうまくいくなんて…考えられないくらいミラクル連発です。必ず会える!先生の力強いお言葉に、涙が出ます。これからも宜しくお願いいたします!

光 (こう) 先生

19/04/09 19:05
光先生お忙しい所いつも暖かい鑑定ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)光先生に繋がる事により彼との関係性もいい感じになり距離も近づいているのが手に取るように分かります(*ˊᵕˋ*)喜びの報告がてらそんな順調な中、少々気になる事がありお聞きずらい事でしたが光先生はお優しく私の話を聞いてくれ、彼の心の声を教えてくれました(*ˊ˘ˋ*)♪彼の謎の行動を紐解いて頂き納得すると同時に安心致しました☆それと彼の左腕の出来物(後日手術)の件も気になりお聞きした所悪い物ではないとの事で光先生から彼の出来物の所に光を送りますね、、と仰って頂き本当に恐れ多く申し訳ない気持ちでいっぱいです(><)何から何までお世話になりっぱなしで光先生ありがとうございます<(_ _)>この度も沢山のパワーを頂きまた頑張れます( ´˘` )♡また鑑定お願い致します<(_ _)>

光 (こう) 先生

19/04/09 16:07
光先生、今日も長時間有難うございました。後のご予約の事が気になりながらも、時間を忘れてあれこれ聞いてしまいすみません(>人<)先生の仰る通り、あちらに関わると彼の周りの人がどんどん離れていく事、彼に早く気付いてもらいたいです( ´−ω−` )彼のチンプンカンプンな言動が本当に理解出来なくて、光先生がいらっしゃらなければとっくに離れていたと思います。今のこの辛い現状が膿を出す時期との事で、明るい未来を思い描き前向きに頑張っていこうと思います。次会っても感情抑え、とにかく冷静に対応しますね!いつも助けて下さり本当に有難うございます!

光 (こう) 先生

19/04/08 18:56
先日は鑑定ありがとうございました。そしてアフターメールも読ませていただきました。彼に感じていたもの、彼の言葉が全て繋がって、やっぱりそうだったんだと思える鑑定でした。数人に今回見ていただいたのですが、他の先生との違いは今の彼の気持ちや現状、近未来だけではなく、彼となぜ出会い、こんな困難があったのか、これからどうすれば良いかもアドバイスいただき、やっとスッキリした気持ちで彼と向き合っていけそうです。彼にとっても私にとっても未来は幸せだとのお言葉に力をいただきました。感謝しています。

悠雅 (ゆうあ) 先生

19/04/07 02:06
悠雅先生初鑑定して頂きありがとうございました✨今の仕事の事での気持ちの葛藤とこの先の仕事をどうすれば良いかと思っていた所で(切実)お話出来て良かったです😃今の職場の苦しみを私より分かって下さり気持ちがホッとしましたし、次のお仕事の事も後押しして下さって明るい気持ちになる事が出来ました😊最初は出口が本当に有るのかと思いましたけど進む方向も良いと後押しして下さったので出口から1歩出た感じです🍀明日からお勉強を始めます📓お話出来た事とても感謝しています🎀ありがとうございました😃私の様に道に迷われた方には悠雅先生がお薦めだと感じました🌼

光 (こう) 先生

19/04/06 07:14
昨日は鑑定ありがとうございました。先生のお言葉心に沁みました。彼との出会いも困難も必要な課題なのだと感じ、あの後彼へのメッセージを考えて、連絡をしようと思っていたのですが、夜彼から1カ月以上なかった連絡がありました。先生のお言葉のおかげで、素直に気持ちを書けました。未来はきっと幸せなのだと信じて、しばらく彼の心のケアをしますね。ありがとうございました。

果寿(かすみ) 先生

19/04/06 00:45
「これが本物の鑑定です」を体感しちゃいました。お昼間にお話させて頂いて、暫くしたら一週間私発信の一方的な別れ話を無視していた彼から、仲良しの頃と変わらぬ楽し気な連絡が来ました。「嘘でしょ!」なのに。待機ギリギリの時間にまたかけさせて頂いたら先生の第一声「連絡来たでしょ」にまた「嘘でしょ!」です。全部わかって私の為にお力を使って下さっていた。。凄すぎて泣きます。「本当は今日会えるはずだった」ですよね。だって彼は発信してましたもん。私が見逃した。。先生にも彼にもごめんなさい。まだ不安定でしたきっと。なので更に波動修正して頂きました!視界クリア、頭に色んな画が浮かぶ!心地よい響きでした。さり気なく「会いたいね」を言ってみます。彼もきっと先生の波動修正で元気になってるなって感じます。ちゃんと彼が動くよ!その日まで頑張ります!今日先生に出逢えなかったら…終わっていたんだと思います。奇跡です。。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>