電話占い&電話カウンセリング TOP > 全鑑定師の口コミ

口コミ

REVIEW

全鑑定師の口コミ一覧

花恋(カレン) 先生

19/10/13 11:50
昨夜はリクエストにご対応下さりありがとうございました。とっても現実味ある鑑定をしていただけしっくりきました。相手が変わらなければ自分が変わらなきゃいけない、と言う事をすっかり忘れてしまっていたので、作戦練って当たってきます。いつも同じ事を聞いてしますのですが、しっかり答えてくださる先生に感謝です。ありがとうございました。

果寿(かすみ) 先生

19/10/12 23:27
先生の波動修正で、少しでも彼が歩み寄ってくれればと思ったのにー。奴は歩み寄らないわよ、、と(笑)じゃあなにが変化するんだろう。。今、辛いけど頑張っている…が少しでも緩和されてくれるのかな。もう私は必要ないから大丈夫!頑張る!でも良いんです。。好きなことをちゃんと前向きに出来る様に。。逃げずに頑張ってもらいたいなと思います。波動修正が彼に届きます様に(^^)誰かにちゃんと弱音吐いて頑張って欲しいなー。人間、ひとりで抱えてたら苦しいものね。。ひとはひとりでは生きられませんものね。。だからこそ、私には本当は彼じゃないひとが良いのだと思います。なのに、なんだかんだ全部断る私の矛盾(笑)想われてる私は、現在全く想像出来ない所まで来ちゃいましたね。。お互い様かもしれないけど(笑)あっちのが不安はありますね(笑)幸せな、老後。。老い先短い私達に後悔なき選択ができます様に!ありがとうございましたm(_ _

果寿(かすみ) 先生

19/10/11 23:29
彼の方が情熱的な想いがある。。全然みえねーーー!と叫びたい(笑)赤い糸で繋がっちゃってるのよ、しょうがないわね!!先生が可愛いく教えてくれたけど(笑)たまには実感したいですよ(´Д`)ハァ…(笑)私の老後、大丈夫かな…こいつで。。やめた方がいいならちゃんと言うから!って言われてしまうとね。。執着してんのかなー私。。と思うことも無くはないけど。淋しがり会いたがりは私より彼だから。。本当にこんな状況で良いのだろうか…。心の繋がりだけで良いのなら身体は解放されても良いのではないだろうか…。と思うことも。。でもねー。手を離せない私も居る。波動修正して頂きにまいります!いつも。今日も。ありがとうございます!

美月(みづき) 先生

19/10/06 13:59
先程はありがとうございました。先生にはお伝えしていない今まで起きた来た事を次から次へと言い当てられたり、彼の性格やあちらの性格も仰られた通りで、驚かされました。苦渋の決断ではありますが、これから先、こちらからの連絡を絶った方がいいとの事でしたので、先生のお陰で決心することができました✨また、よろしくお願い致します。ありがとうございました。

あや香 先生

19/10/05 00:28
今日も1時間を超える長話になってゴメンなさい。元カレには早速怒りのメールを送りました。今カレに変な嫉妬をやくのはやめてとか、私は貴方の母親じゃないとか。最後怒りの絵文字、怒りマークを付けて赤い字で大きくふざけんなって送りました。今カレは気が楽でいられるとも。デートをした事も書きました。今カレのお陰で明日からの仕事を頑張れそうです。元カレは今どんな気持ちなのか教えて下さい。どうぞ、他の女の子と仲良くして下さい、貴方を支えられて理解出来る人は一生現れないって言いました。私だけだと。暫くは支払いに追われそうですが頑張ります。今カレと今以上に幸せになります。今日もありがとうございました。

美月(みづき) 先生

19/10/04 14:17
この度は物凄く深いご鑑定を本当にありがとうございました(。>ω<。)美月先生はお噂通り素晴らしく、とてもお力のある方で透視能力のお高いことはもちろん色々な角度から今こんがらがっている私に沢山ハッとする大切な気付きを下さいました…。お人柄も大変気さくでお話がとても楽しくてつい最近どんよりしてた気分も全て吹っ飛び本当に感謝しております!!この度は素敵なお時間と共に今後の活力になるエネルギーまで沢山頂きまして本当にありがとうございます♬また躓きましたときには是非宜しくお願い致します(*^^*)

光 (こう) 先生

19/10/02 19:05
念願の光先生とお話出来て本当に光栄です✨辛い時期から相談させて頂いで、先生から頂いたアドバイス、完璧ではないかもしれませんが行ってきて、やっと今幸せな日々になり、それでも裏をかいでしまい今回も先生に頼ってしまいました。ここの所の幸せな日々は素直に受け止めてもいい、と先生に言われ、やっと心から安心出来ました♪心まで洗われる、本当に凄いお力があると先生だと改めて実感しております。今まで周りの友達から別れなさいと言われ、確かにこんな男!と思うような人なので、本来の私なら2年前に別れていたはず。何で別れられないの!?と自問自答を続けてきました。でも、光先生に、こういった辛い事が起きるのには意味がある、と言われ本当に納得しています。私には彼を育てる係という任務がある、周りからはどうした!?と言われる位、任務を全うしているようです 笑 今日先生とお話出来て本当に良かったです♪お忙しい中、時間作って下さり、心より感謝致します( ´ ` *)

あや香 先生

19/09/30 17:41
今日も長々とお話してすみませんでした。元カレの事を聞いている時に一時期の私だなって思いました。元々弱い人間で見せない様に固い殻に閉じこもって意固地になっていました。逃げられると思って。旦那しかいなかったですが、旦那に救い出して貰いました。なので元カレの気持ちが痛い程分かります。放っておけないので差し入れの時に手紙を書きます。私は旦那は旦那、今カレは今カレ、元カレは元カレって公私混同しないので。色々聞いて頂きありがとうございました。グッとこない様にね。良い女かづきより。

花恋(カレン) 先生

19/09/30 13:09
今日もありがとうございました(*- -)(*_ _)一般論に当てはまる男ではないから(笑)季節の変わる流れも人恋しさも感じないとは思いますけど…ひとりで生きると決めた男ですからね(笑)そろそろ連絡来る、からまただいぶ月日も流れ、、さすがにもう終わったかななんて思い始めてました(笑)いつも思念伝達をありがとうございます!!もう少し連絡を待ちますね。

花恋(カレン) 先生

19/09/30 13:05
花恋先生、今日もご鑑定をありがとうございました。悩み始めてからずっと、自分を責めることばかりで、から元気ばかりでどうしようもなかったのですが、先生からのアドバイスで、胸のくもりが一気になくなりました。先生のお言葉は、心の底から立ち上がれるパワーがあります。本当にどうもありがとうございました。今日からは明るく、ポジティブに気持ちを切り替えて、進んでいきますね。

あや香 先生

19/09/29 09:52
朝早くからリクエストしてすみませんでした。いつもありがとうございます。真っ先にあや香先生に報告したくてリクエストしてしまいました。元カレ、今カレ共に似た者同士で扱いに困惑しそうですが。誘われたら行く様にします。この時間楽しく遊ぼうっていう様な軽い気持ちで。2人を失いたくないので。また何かありましたら鑑定して下さい。ありがとうございました。

あや香 先生

19/09/20 20:00
いつもありがとうございます。今日もリクエストして占って頂きたい事を教えて頂けたので嬉しかったです。元カレと進展があるとの事で。仕事も焦らず地道に頑張ろうと思います。旦那には対等に話せる人が私しかいないのでストレスにはなりますが、上手く逃げたりしてストレスが溜まらない様にし続けます。今日はありがとうございました。

光 (こう) 先生

19/09/19 10:06
いつも光先生にお世話になっています(*ᴗˬᴗ)恋愛に関する鑑定をお願いしているのですが家族で目まぐるしく体調異変が起き鑑定して頂きました!!その体調異変に関しては思い当たる節が多々あり光先生に紐解いて頂き納得と共に私自身安心出来ました( ´˘` )恋愛に関係なく今起きている色々な問題を解決の道へ導いてくれる光先生に本当に感謝の気持ちでいっぱいです\ ♪♪ /光先生この度も鑑定ありがとうございました<(_ _)>

あや香 先生

19/09/18 21:27
いつもありがとうございます。今日もリクエストして数多くの事を占って頂きありがとうございました。友達の事、元カレの事、今カレの事、母の事をお聞きする事が出来て良かったと思ってます。友達は私を頼りにしているので、私が彼女を支えてあげようと思います。元カレは近くに寄ったついでに差し入れをドアノブにかけたりしようと思います。また悩みが出ましたら占って下さい。ありがとうございました。

ガラシャ 先生

19/09/15 01:07
今日は初めてでした。ありがとうございました(*^^*)メールもありがとうございます♡

あや香 先生

19/09/10 00:26
長電話になりましたね。 お聞きしたかった事が聞けましたので良かったです。今の彼氏、前の彼氏で気持ちは揺れてますが今後相手の出方で考えようと思います。旦那ともこのまま添い遂げる形になりそうで困ってはいますが。これから先良い付き合いが出来たら良いなと思ってます。趣味の時間を持ちながら頑張ります。今日はありがとうございました。

あや香 先生

19/09/09 15:02
またまた電話がきれてゴメンなさい。元カレの事をまた詳しく教えて下さい。進展するのか気になります。宜しくお願いします。

ロビン 先生

19/09/08 21:18
ロビン先生ありがとう(*- -)(*_ _)僕は待っててあげればいいんだ…。ちょっとジーンとしちゃいました。ある意味、懐の深い彼をありがとうございます!(笑)いつも一方的な三行半ですからね。先生の「あー出た!」やっぱりなのカード(笑)最高です!(笑)そうなんですよね…彼は悪いことはしていない。本当それ(笑)我慢出来ない私。リアルなカードですよねぇ。結構言われるんです。彼は傷ついてるから自信なくして逃げてるとかだから連絡したくない、とか。私達はそんな浅い付き合いだったのかな?と不安倍増していました。でも、心配や不安がないわけじゃないけど…離れないという先生の鑑定から、私を信じてくれてるんだな、となんかやっぱり彼らしいなと安心しました。やっぱりいつも通り(笑)長く一緒にいた私の知ってる彼でした。良かったような悪かったような(笑)誠実な彼の「もう恋愛はいい」も。私がずっと聞いてる彼でした。カードって凄いな、と。違うか、それを読む先生が凄い。。本当にありがとうございます!まだちゃんと想っていてくれてホッとしました。

ガラシャ 先生

19/09/08 21:10
先生、本日はとても深い鑑定をありがとうございました。先生は凄くレベルが高く、自分の理解力のなさを痛感致しました。ご迷惑おかけして申し訳ございません。いつか先生が仰っていた事全て、腑に落ちる日が来ると思っています。つぶやき読まさせて頂きました。納得させられました。冷静に自分を見つめることができたのは、ガラシャ先生のお陰です。本当に感謝致します。ありがとうございました!

花恋(カレン) 先生

19/09/05 23:03
本当にいつもありがとうございます!もうすぐ連絡くるよ!から大分経ち…先生も嬉しい報告の方を期待して下さってるのは痛いほどわかります!ごめんなさい(笑)なんでしょう、私が悪いのかな?(笑)100%好きですよ(笑)漏れなくまたお伝え下さい(笑)逆に待たなくていいならそう言って欲しい。。あの話のあとに、さり気ない連絡は出来ませんが、、彼が何も言わないなら本当に終わりになるのかもしれませんね(弱気。笑)自信に溢れた男です!私の為にそんな情けない感じにならないように、、しっかりするようにお伝えくださいね(笑)いつもしつこいくらいの伝達をありがとうございます。きっと、それが効いてるんだと思います!ありがとうm(_ _)m

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>