電話占い&電話カウンセリング TOP > 全鑑定師の口コミ

口コミ

REVIEW

全鑑定師の口コミ一覧

光 (こう) 先生

19/08/20 15:37
先生は大人気だから短くしなきゃ!っていつも本当に短時間で対応して頂いてます。最後まで話せずでしたがたくさんのことを伝えてくださいました。鳥肌立ったわ!と先生が仰った時には私も鳥肌でした。触れ合うの好きなんでしょうね。。ちゃんと絡みたいですけどね(笑)お薬を…とのこと。ありがとうございます!!私がどうしたらいいか、、聞けなかったですね。またかけます!!素直に、、なるのかな。もうだいぶ長くなりましたね。。仕事に影響でるくらい態度に出る人なんですよね。。会えれば…わかってるのに会えない日々も。いい加減終わりたいですね。もう終わったこと!と彼は認識してるんじゃないかなって不安はあります。それくらい言い過ぎました(笑)彼の係、、ウケました(笑)いつも本当にありがとうございます

花恋(カレン) 先生

19/08/16 23:25
花恋先生、本日もありがとうございました。別れると本気で思ったら先生にも相談せず決断しているはずですが、やはりどこかで迷いがある事、また彼からの愛情も感じている事は先生にはお見通しでした^^;タラレバの話ですみませんでした。先生に鑑定頂き、別れるという選択肢を今は消し去ることが出来ました。この先、悩みを早く解決する為にも、余計な事を考える前に小悪魔になります♪アドバイス下さりありがとうございました(*´▽`*)

花恋(カレン) 先生

19/08/16 21:47
忘れようとしてくれてるのかな。仕事で紛らわせて楽になれるなら良いんだけど苦しんで貰いたくはないな。私情挟んじゃうなんて良い仕事出来ないじゃんバカ!と言いたくなりますね(笑)先生にはいつも本当に感謝しています。我慢は、してないんですよ。仕事に追われると男エキスが欲しくなるから適度にエネルギー補給してます!あの人は本当に人に心を見せられない人ですからね。ストレスも相当だとは思いますが、充実してるなら良かったです!いつ動いてもおかしくないのに動かないのは、私に魅力がなくなったかな(笑)と落ち込みつつ(笑)失って気付く私の大切さ!もう遅い!!が近いですからね。。だんだんやはり私の方が離れつつあるのかな。いつも伝達もしてくださって本当に有難う御座います!!私からはしない、それは守りますね(^^)繰り返したくないですからね!

美月(みづき) 先生

19/08/16 00:28
くらーい彼。切なくなりましたが(笑)信じられないくらいよーく視えてわかってらっしゃる先生で。鳥肌と感動と。凄いなーって思います。今月は放置して暗いまま駄目な仕事してもらって。良い方の仕事が終わったら先生リクエストさせて下さい!本当、話しやすいし楽しいし、わかりやすいし寄り添い感が無いようで(先生ハッキリ言うからね!笑)めっちゃ親身に寄り添ってくださる素敵な素敵な先生でした。鑑定して頂いて本当に嬉しかった!「良いんだか悪いんだか」本当ですよ!(笑)でも一緒に頑張りたいので、宜しくお願いします!!最後、ピーピーしながら切れて本当ごめんなさい!!有難う御座います!

玄道 (げんどう) 先生

19/08/13 21:16
ありがとうございました。途方に暮れ、道が解らない中で大きな灯りを灯して頂きました。相手の的確な現在の気持ち、将来まで教えて頂き今何をすべきなのか、モチベーションをどこに置けばいいのか、とても納得し涙が止まりません。

光 (こう) 先生

19/08/05 21:34
お久しぶりにありがとうございました!先生の「久々に彼に繋がったら泣きついてる」に笑えちゃいました(笑)結構月日流れてましたね。色々ありました私。先生に離れちゃいそうだと泣きついても困りますよね先生が。すいませんm(_ _

光 (こう) 先生

19/08/05 14:21
光先生今日はこちらの都合で短時間で申し訳ございませんでした。ずっと気になっていたことに関してお答え頂き本当に安心しました。いつも難しい彼の気持ち、状況を詳しく紐解きながら教えていただけるのでスッキリします。ずっと自分が辛いと思ってましたが、今は彼の方が辛いのかもしれないですね。わたしが少しでも力になれたら良いのですが……陰ながら待つことしか出来ませんが(T_T)先生は本当に彼のこと良く視えてらっしゃるので信頼してます。また聞きたいこともありますので相談させてください。

光 (こう) 先生

19/08/04 01:19
先生が何気なく言われる事に、彼と同じセリフが何度も出てきて、光先生のお力の凄さは重々承知の上ですが、的を得た彼の言動を言い当てられる先生は改めて凄いと実感しました。お電話する度に思う事です。私の下手くそな伝え方でもしっかり理解して下さり、そして分かり易く説明して頂ける聡明な先生です。光先生に視て頂ける私は、勿体ないくらいに幸せ者だと痛感しております。不安な気持ちが一転し、自信に繋がりました。あちらの事も、もう、笑えてきちゃう位にあるあるです!(笑)光先生、本当に感謝致します。いつもいつもありがとうございます(*´ω`*)

花恋(カレン) 先生

19/08/03 22:09
かれん先生(o^^o)先程はお話を聞いて下さりありがとぅございました。なかなか会えなくて…凄く不安で(>_<)でも先生に鑑定して頂いて少し安心、ホットしました。まだまだ不安は取り除けないけど彼を信じて、会えるまで、もう少し待ってみます♡またお話聞いてください。今日はありがとぅございました。又お電話します( p′︵‵。)

LOVE (ラブ) 先生

19/08/03 18:10
先程はありがとうございました。サクサク鑑定頂き彼の気持ち状況しっかり教えて頂きとても腑に落ちました。今は厳しいですが秋冬良くなるようでとても安心しました。今は自分自身好きなことをして楽しむようにします!本当にありがとうございました!

花恋(カレン) 先生

19/08/03 18:07
花恋先生へ こんばんは。今日もご鑑定をして頂いて、どうもありがとうございました。的確で適切な結果やアドバイスを頂いて、心から安心しました。先生の前では、いつも弱い自分をさらけ出してしまいますが、優しいお心で受け止めて下さり、聞いて下さることに、とても感謝しています。本当にありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。

ガラシャ 先生

19/08/02 16:20
ガラシャ先生へ久しぶりにサイトを覗いてみましたらいらっしゃったのでお声を掛けさせて頂きました。やはり、彼の事、2人の関係性はその通りだと思います。スピリチュアルは封印して復元に努めたいと思います!今日はバタバタと失礼致しました。今度はゆっくり先生とお話したいと思います。本日はありがとうございました꙳★*゚

LOVE (ラブ) 先生

19/07/30 22:10
メッセージありがとうございました☆私の気持ちの通りに…。そうなんですよね最初から。勿論皆様そうなんですよね。私の気持ちが彼を好きだから…でみな占いに頼るんですよね。。諦める時…自分を大事に!よりも。最後まで相手のことを考える…そんな気持ちがあってもいいじゃないですか☆それだけ幸せだったってことだから。いつ見てもあなたへの想いがある、状況が変わると。じゃ頑張ろーと思ってもその時期を過ぎたり冷静になり状況を見た時に。やっぱり占いは違うなと思うのね。この状況でそれはない!自分が1番わかるんですよね。私は我慢、待つ、信じるということから逃げますが、どうしても諦められない我慢する待つ信じる!と言う方には先生は本当に優しく寄り添って下さいます!当たり外れではないんだと思います!甘えたい癒やされたい…そんなこと彼は一度も思ったことはない(笑)言わないでごめんなさい(笑)私と彼の立ち位置、逆なの。。キャラとは反対なんです。せっかく言ってくださるから聞いてましたが、毎回出る!と言うので最後にお知らせしました。そしてここで終わりましたので普通の縁より深いどころか縁がなかったようで申し訳ありませんでした!

佳(けい) 先生

19/07/30 21:30
先程は鑑定ありがとぅございました。もう少し会えるの待ってみます。時々は素直に会いたいって言ってみますね♡又お電話します!

光 (こう) 先生

19/07/30 14:31
待ち侘びていた光先生にお話ができ、やっと落ち着きました。光先生に報告するまで、彼の言動に次から次へと不信感を覚える事ばかりが起こり、以前から光先生が仰って下さっていた事が、もしかして状況変わってしまったの?と不安と怒りの気持ちでいっぱいでした。そんな中でも光先生は変わらず、どうしてそういった事をしたのかを詳しく教えて下さり、また今日も納得させて頂けました。普段から彼の発言には理解できないことが多い上、伝え下手なので、そんな彼の頭の中を整理して伝えて下さる光先生の仰ることがピタッと一致します。先生が話し合う事が必要と教えて下さったので、穏やかに♪話してくる決心が着きました。先生にアドバイス頂けなかったら、絶対こちらからは連絡しない、という前進すらしない、このままシレーっと過ぎていく事になっていたと思います。先生には本当に感謝ばかりです!いつもいつも、ありがとうございます☆

光 (こう) 先生

19/07/30 10:18
本日も、暖かな鑑定をありがとうございました。なかなか進展しない彼とのことを見ていただいています。先生に教えていただく彼の行動や心情はまさに彼そのものです。少しづつ進むと先の見通しも教えて下って、不安な気持ちが落ち着きました。また、ご相談させてください。

LOVE (ラブ) 先生

19/07/26 23:54
もう8月だなーって思ってね。今年の誕生日は泣きたくないんだよなって私の気持ちかな(笑)大好きなうちに終わる方が幸せだから。彼がこの先良い恋愛が出来なくても。出来るなら平気でしょう(^^)する気があるからするんだから大丈夫!私のことなんてすぐ忘れます。忘れてるみたいなもんだからこの半年くらい(笑)駄目な方には行ってほしくないから、聞いてみました。今までも引き止められたことはないですよ(笑)いつも、別れたらお前が辛いやろ。本気じゃないくせに。としか言わないから、引き止めることはないんじゃないかな。良い夏に期待してたらもう終わりそうだし、、このままずっとこれならばもう良いかなって。

果寿(かすみ) 先生

19/07/26 22:48
すいません、大事なところで切れてしまいました。彼女を支えたいと思います。ただ、一つ心配というか気になるのは彼女がLINEを見てますがあんまり連絡を返して来ないときが多い時ですね。彼女の浮気心や内緒で他の男性と遊んだりっていう心配はないのですかね。

花恋(カレン) 先生

19/07/25 23:10
花恋先生、お時間作って下さりありがとうございます♪分かってはいる事ですが、やはり目の当たりにすると辛いものが有りました。その後の話し合いで、彼の言っていた事に対して不信感がありましたが、先生に視て頂き嘘ではない事が分かり安心出来ました。向こうに対抗できるような性格ではないため、時期を待つしかないですね💧私が切り離せれたらどれだけ楽なんだろう、と常々思う事ですが、縁深い、これには本当に納得させられています。あちらとの関係が、私的には5年、10年と考えていましたが、そんな事は無いと仰って下さり、ここまできたから頑張れる!と思っています。あちらに良い方が現れてくれる事を願いながら、頑張っていきますね(*´ω`*)いつもありがとうございます!

果寿(かすみ) 先生

19/07/25 22:59
先日はありがとうございました。自分のことを考えると、先生の仰る通りだと思いました。気付かせてくださり感謝致します。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>