電話占い TOP > 電話占いの口コミ

口コミ

REVIEW

全鑑定士の口コミ一覧

果寿(かすみ) 先生

18/08/14 22:07
ありがとうございました♡早速友達にラインしましたwこれで準備万端ですwはじめて波動修正してもらって不思議な感覚でした!でも目を開けた瞬間スッキリしてました。いまは、怒ってるみたいなので、しばらくそっとしときます。親戚に連絡あることを、祈ってます♡今日はありがとうございました♡

KEI (ケイ) 先生

18/08/13 21:23
ありがとうございました♡不安でいっぱいで、もう諦めたほうがいいのかと思ってたのも、先生にバレてましたねwでも、9月ぐらいには、落ち着くみたいなので、もうちょっとがんばってみます!彼も今は絶不調みたいなので、遠くから見守ろうと思います。いっつも、いっぱい聞いてもらってありがとうございます♡

果寿(かすみ) 先生

18/08/09 01:06
先生ありがとうございました。途中で電話が切れてしまい申し訳ございませんでした。ゆっくり自分の気持ちと考えをまとめていきます。また何かあった時はよろしくお願いします.

KEI (ケイ) 先生

18/08/06 21:11
KEI先生またまたありがとうございます!O氏ですが、仕事の協力してくれると返事きました、待遇を考えて詳細を送るとのこと。ロマンスも沢山だけれど、やっぱりMさんかAさんで悩みます、ともかくまた進展あればお願いします!

KEI (ケイ) 先生

18/08/03 12:36
KEI先生あのねー!あのねー!アフターメール遅れて届いて、まとめて読みましたよ。連絡きたの!先生とは長い付き合い過ぎて、結局何かと当たってしまって、念でも飛ばしてくれてるのかしらって思います。ある意味怖いですが、これからも心の母としてよろしくお願いいたします。また報告かねてお電話します!

Saaya(サアヤ) 先生

18/08/02 11:51
先生!!やる気薬の効果すごすぎました。効果ありすぎて笑ってしまいました!いつもイライラしていたけど先生のおかげで、笑顔になれて嬉しいです(^-^)今日も意欲が出るパワーをかけてくれたので、楽しみに待ちたいと思います!本当にありがとうございます‼また報告します(^-^)

Saaya(サアヤ) 先生

18/07/31 13:17
一年前に相談させてもらった。叔母のリンパ腫が完治したので報告させてもらいました。そして、私の妊娠が予定外のタイミングだったので、相談させてもらいました。先生に相談させてもらい家庭運が上がるし頑張って産んでねと言ってもらえてパワーがでました。トイレ掃除のポイントも教えて頂いたので掃除も頑張りたいです!そして出産するにあたり仕事を辞め同居している旦那さんのお母さんと、ずっと一緒にいる事になるので、その事も相談させてもらいました。同居して10年ずっとモヤモヤしていた事をズバッと言ってもらえてスッキリしました。そして姑にきく、やる気薬のパワーを注入してもらったのでそちらの方も楽しみにしたいと思います(^-^)

KEI (ケイ) 先生

18/07/30 11:40
kei先生には、いつも感謝の気持ちいっぱいです。辛いとき、涙を流したり日もありますね…先生には、いつも助けられてます。今は焦りや気持ちが停止したりストレスだったり、色々ありますが、先生にフォローメッセージ頂いて、色々やってみます。いつか素敵な報告を一番に出来たら何よりです。先生には心から感謝してます。また、宜しくお願い致します(*´ω`*)

花恋(カレン) 先生

18/07/30 11:05
去年の6月から鑑定いただいており、先生の鑑定を振り返ると流れが当たっています。最初の鑑定の時言われような事になったし、でも、またその事に関しても的確に彼の気持ちを教えてくださいます。優しい先生です。すれ違いが起きてしまってるから、苦しいですね(^^;丁寧なアフターメールもとても有り難いです。アフターメールに書いてあった事、よろしくお願い致します。いつも本当にありがとう御座います。

KEI (ケイ) 先生

18/07/27 21:07
覚えてもらってて、嬉しかったです😍途中で切れちゃってごめんなさい💧なかなかうまくいかないですね💧女の人かぁ。。。なんか不安だらけです💧ポイント買ったらすぐに先生にお電話します⚠2〜3ヶ月の間になにが起こるんでしょう❓💧嫌な予感しかないですwすぐに先生にお電話します⚠ありがとうございました♡

Sue(スー) 先生

18/07/25 10:46
スー先生有り難うございました。途中で切れてしまい申し訳ございませんでした。彼の優しさが凄く伝わりました。先生と話してたら、やっぱり彼のことが凄く好きだと思いました。友達みたいな関係で付き合おうと思います。むずかしいと思います。でも彼がいいので、彼がやっぱり私といたいと想ってくれたらいいなあとあまりきたいしないでいこう思います。またみてほしいとき、先生に連絡します。有り難うございました。

希龍(きりゅう) 先生

18/07/20 10:22
希龍先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました。仕事の忙しい彼となかなか会えてないし、初めて既読スルーの状態になり、不安でお電話しました。先生は、彼の現在の状況や気持ちなどわかりやすく教えて下さり、1週間くらいで返事がきますって言われて、すごく安心できました。先生に教えてもらったように、わたしの体調が良くなったら、彼にLINEしてみます。先生は、聞きたいことをすぐに答えて下さり、これからどうしたらいいかなどアドバイスもして下さりお電話してよかったです。先生またよろしくお願いします(^^)

KEI (ケイ) 先生

18/07/13 17:36
KEI先生長いお付き合いになります。親身になってくれて昔病んでた時とか涙が出ました。先生のことはお母さんみたいに思ってます。仕事や恋愛などいろいろ相談して来ましたが、私は今回の恋愛は久々に頑張ってみようと思います。応援よろしくお願いします。いつもありがとう。先生大好きです。

希龍(きりゅう) 先生

18/07/06 13:52
希龍先生昨日は鑑定して頂きありがとうございました。今回で4回目ですね、今迄結果的に殆どが当たっていました。子供も自立し私も仕事を開始しつつ、夫とも離れたい。でも、これ迄専業主婦で来て私には何もスキルは無い、駄目な男性ばかりを選んでしまう、年齢も半世紀に差し掛かる、果たして自分はどう言う風に進めば良いのか?この先のビジョンが見えませんでした、先生と話した事で今度は妻・母としてでは無く1人の女性としてキラキラとした人生を送れたら凄く幸せ何だろうなと思いました。先生からのフォローメールを読んでいたら涙が止まりませんでした、自分の心の持ち方在り方が分からず、いつも悩んでいました。ですがその内容を読んだ時アドバイス通りして行ったらいつかは私も幸せを感じられる時が来るのではと思う事が出来ました。色々な視点からのご助言本当にありがとうございます。希龍先生には感謝しか有りません、また、ご相談の際には宜しく御願い致します。

KEI (ケイ) 先生

18/06/26 02:22
色々とみていただき、ありがとうございました。早速彼に「落ち着いたら飲みに行こうよ」ってメッセージ送りました♪外で会えたら、またツーショット撮りたいですね、次回は肩を抱いてもらって(笑)この異動がなければ、今頃いい雰囲気になっていたんでしょうね。しかし、最後にみていただいた人の方が良いカードが出たとはビックリです。暴言吐いた事も後悔してるのですね。暴言吐かれたの何回目か分からない、天邪鬼でお子ちゃまですよ。先生にも彼のマイナス面を一気に言っちゃいましたね(笑)あれでも言い足りないです(爆笑)ぼちぼち素直になってくれるかな。

エイレーネ 先生

18/06/25 23:24
お仕事を続けるか辞めるかのご相談に対し、続けたほうがよいとはっきりご回答くださいました。迷っていたので、とても助かりました。

花恋(カレン) 先生

18/06/25 09:36
先日はありがとうございました。花恋先生は凛とした感じでお話して下さり、私自身もとても自信が持てるように思います。この先、私が安心して彼との関係を続けていく為に、ちゃんと伝える後押しをして下さり有難うございます!お相手さんが益々燃え上がらない様、私の事は言わないという事を、くれぐれも念押ししておきますo(^-^)o

KEI (ケイ) 先生

18/06/24 06:40
いつもお話聞いていただきありがとうございます。ただ、同じことを聞いても、その時によって内容が大きく違うので、振り回されてしまいます。

KEI (ケイ) 先生

18/06/14 12:54
先生昨日も一昨日もみて頂き、ありがとうございました。本当にいつも先生のブレない鑑定に救われます。彼とのこと本当にいつも感謝です、先生に言われたこと有言実行して叶いますようやっていきたいと思います。先生本当に心から感謝します。またよろしくお願いします。

果寿(かすみ) 先生

18/06/14 08:37
昨晩はありがとうございました。パパが亡くなってからずっと泣き悩み続けていました。私が思っていた事と真逆だったと聞いてビックリしましたし嬉しく思いました。「もっと早くにお電話くれれば良かったのに!」と言われ泣きそうになりました。ずっと泣き悩み続けてきたせいか…自分が思ってた事と真逆だった事にまだ正直、素直に受け入れられない自分がいます。また先生にお電話してお話を聞くと思います。その時はまたパパの事で同じ事をお聞きすると思いますが(笑)…宜しくお願いします(^-^)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>