電話占い TOP > 電話占いの口コミ

口コミ

REVIEW

全鑑定士の口コミ一覧

KEI (ケイ) 先生

18/04/17 00:36
KEI先生。本日も鑑定していただきましてありがとうございました。すぐに私の波動を感じ取ってくださり、やはりKEI先生とお話しできて良かったと思いました。そして、彼が話す奥さんの話がとてもイヤだと言う私の気持ちをご理解いただけて嬉しかったです。先生が仰られたように、今回のことは本当の「さよなら」ではないように私も思います。確かに彼は表面的には奥さんと向き合っているように思えますが、私は、先生のカードを信じます。こんな状況ですが、実は何だかとてもスッキリしている自分がいます。mailでですが、言いたいことを言えたからでしょうか?今は、少しお休み期間をいただいて、彼からの連絡を待たずに待ちたいと思います。タイミングよく先生がご待機されていて本当に良かったです。ありがとうございました。

KEI (ケイ) 先生

18/04/15 19:02
先生昨夜は、遅い時間に鑑定ありがとうございました、色々積み重なるものがあり、不安や前向きになれず、鑑定お願いしました。気持ちが上手くついていかなかったり、冷静に少しはなれた気がします。先生…私自分だけの幸せだけは、考えれないなって今はそう思ってます。先生ありがとうございました

花恋(カレン) 先生

18/04/14 05:26
先日はありがとうございました。彼の機嫌も直り、結局会えました!先生に視て頂きとっても自信が持てたお陰です。嫉妬、まさにそれでした。先生の鑑定、そのものでした。いつもありがとうございます。

KEI (ケイ) 先生

18/04/08 22:49
本日も鑑定していただきましてありがとうございました。開口一番、「前回よりも前向きになっているんじゃないですか?」とおっしゃっていただきました。こんな気持ちになれたのも、KEI先生のお陰様だと思います。前回の鑑定中もそうですが、その後のアフターメールでも私を応援してくださる先生の優しさがとても嬉しく思います。本日は、そのアフターメールの中にありました「オラクルカード」の意味を教えていただきたく、お電話させていただきました。ご丁寧に意味をお伝えくださり、さらに前向きになることができました。彼との結婚に向けて、「彼と結婚する。彼の奥さんになる」と想い続けてまいります。またすぐに先生とお話させていただきたいと思う私がいます。これからもお世話になるかと思いますが、よろしくお願いいたします。

舞香(マイカ) 先生

18/04/07 00:04
あまり情報伝えないのにサクサク視ていただいて不安が安心になりました。諦めることはないって言っていただいたので頑張ってみます!凄く良く見えていらっしゃったからまた相談させてください。

KEI (ケイ) 先生

18/04/06 18:26
KEI先生。本日は、初鑑定ありがとうございました。まず、私の状況、気持ちをすぐにご理解いただけたこと、とても嬉しかったです。ですので、苦しい胸の内を先生にさらけ出すことができました。でも、先生が視られた私は意外にも冷静で、むしろ彼の方が「苦悩の中にいる」とのこと。驚きました。彼が寂しがり屋の甘えたがりで、嫉妬心があること。そして、幼い。その通りです。彼もまた、私と同じ気持ちで「一緒にいたい」と思ってくれていること、何より嬉しいです。彼が、私とお出かけしたい、と思っていることもとても嬉しかったです。そして、こうならなければ、わからないことって、ありますよね?今が、その時ですが、私の「彼と結婚する」という想いは、これからもずっと持ち続けます。先生が仰られた「思うことは叶うこと」。私も、そう思います。KEI先生とお話させていただき、本当に良かったです。ありがとうございました。

花恋(カレン) 先生

18/04/04 20:10
花恋先生、2度目の鑑定ありがとうございました。心穏やかではない精神状態な為か、突如不安に襲われ良くないとは理解しつつ悪い方に考えてしまいます。ですが先生はハキハキとした中にもとても優しく話して下さりとっても安心出来ました!元カノの事は先生が仰った事と、前に彼が言っていた事が一致していたので、もう不安になる事はありません。有難うございます。もう1人の方にはお相手がいるとの事、彼女の性格上とてもしっくりきました。彼との間も冷めているとのことで私は自信もって接して行きます。本当に安心でしました、有難うございました。

舞香(マイカ) 先生

18/04/04 08:24
舞香先生、鑑定ありがとうございました。初めてでとても不安だったのですが、先生が優しい方でとても安心しました。最初は、未練のある彼が気になり前に進めなかったのですが、先生の話を聞いてとてもすっきりしました。彼のことは忘れて、次の新しい恋に向かって、先生から教えていただいたことを実行していきます!

KEI (ケイ) 先生

18/04/01 14:32
KEI先生先日、鑑定して頂いて、レッスンはお休みし、ガマンしない、ポジティブなどを頭にいれ、感じたこと、思った事をレッスンの先生にLINEしたことで、結果は、鑑定でご報告させて頂いた通りです。1日2日しか経ってないのに、この少しの変化に私は、ビックリしました。今までガマンして言わなかった事を受け入れてもらえたのが一番嬉しかったです(*^^*)先生から、4月いっぱい好きなことする、レッスンは、お休みしたいときはお休みする!このアドバイスを元にポジティブに頑張って好きになった先生との距離を近づけたいと思いました。私の目指す目標もレッスンの先生に伝えられたし、ゆっくり頑張りましょう!とLINEが返って来たときの嬉しさ、ちょっとスッキリしました!今までガマンの人生だったので、それが、当たり前になってたんですね。また、何か変化があったら報告しますね。ありがとうございました(^-^)

KEI (ケイ) 先生

18/03/31 20:05
KEI先生数年ぶりなのに、覚えてて下さりありがとうございました!😆凄く嬉しかったです!ミカです。今回は恋愛の御相談で鑑定ありがとうございました!私にとっては、今後、良い展開になると予想出来る結果内容で嬉しくて仕方ないです!また鑑定宜しくお願い致します☺️良い報告が出来る事を祈ってて下さいね( *´艸`)

聖蓮(せいれん) 先生

18/03/29 22:04
今日は、鑑定ありがとうございました!サクサクと鑑定していただき嬉しい結果内容も聞けました。私にとっては、とても嬉しい言葉の1つです!先生は、8月頃とちょっと遠いけど、その頃を目安に頑張ります!先生のおっしゃったククリヒメ!早速、待ち受けの1つに張り付けました!可愛らしい感じの絵ですね!千葉県にも像があると書かれていたので行ってみたいと思いました。また、ご連絡させて頂きます。鑑定、本当にありがとうございました!

摩耶(マヤ) 先生

18/03/29 18:02
不安が急になくなりました。久しぶりに涙がでました。 心からありがとうございました。

摩耶(マヤ) 先生

18/03/29 16:08
マヤ先生に出会えた事、奇跡です。電話切ったとたん彼から電話がきました。 ビックリすぎて頭がおいつかなかったです(@o@ !! お祈り効果ですか?花見のお誘いでした。先生のおかげです!ありがとうございました。

摩耶(マヤ) 先生

18/03/29 13:17
とてもわかりやすい鑑定ありがとうございました!今後の流れがよくわかり、安心していいんだと思えました。はじめての先生でしたが、この先生は本物だと思います!また今後の行方を視てくださいね。絶対報告します♪

舞香(マイカ) 先生

18/03/29 00:00
先生ありがとうございます。うちの彼の気持ちがわかり、嬉しかった。教えられた通りやってみます。

エイレーネ 先生

18/03/23 10:47
初めての鑑定ありがとうございました。テンポ良くズバズバおっしゃって、少しグサッときましたが本当のことなので全て納得がいきました。自分に自信を持つこと、私が操縦するくらいの気持ち、正直出来てなくて辛いと思う時がありました。とても心が洗われた気持ちです。今日から先生に言われた事を実践していきます。エイレーネ先生ありがとうございました。

エイレーネ 先生

18/03/20 10:51
ありがとうございます。彼の浮気性と借金体質は治らないみたいですね。でも私はやっぱり彼を愛しているので腹をくくって私はこれからの人生を彼と歩いて行きます。またどうぞよろしくお願い致します。

七海(ななみ) 先生

18/03/19 16:28
七海先生本日は、初鑑定ありがとうございました。先生の仰られたように、私はずっと「我慢」してきました。多分、物心ついた頃から、現在に至るまでずっと…。先生が、そこを分かってくださったことで、私は本当に救われました。もう、我慢しません!彼に対しても、あらゆることにも。彼に気持ちを伝えなかったことで、現在のような事態が発生していること、よくわかりました。まずは、言いたいことを言うことから始めたいと思います。晩年には二人で一緒にいるために、今から人生を変えて行きます。心強いアフターメールも、私の支えです。本当にありがとうございました。また、ぜひお話させてくださいませ。

舞香(マイカ) 先生

18/03/15 18:05
先ほどはありがとうございました。先生に話を聞いてもらってよかったです。本格的な霊視鑑定で、内容を聞いていても納得できるものばかりでした。優しい声のトーンで安心しました。最後に縁結びをかけてもらいありがとうございました。早く効果があらわれるといいなぁ

叶佳(きょうか) 先生

18/03/12 00:17
初めての鑑定でしたが、最初から先生の口から出る言葉の全てがピタリと的中していて、嘘がないのが確信し信頼しずっとお話を聞いていました。時間切れで最後まで聞けませんでしたが、今後の展開の仕方も参考になったので是非、実践していこうとやる気が出ました。ありがとうございました。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>