電話占い TOP > 電話占いの口コミ

口コミ

REVIEW

全鑑定士の口コミ一覧

七海(ななみ) 先生

17/12/18 17:48
先生に本日初めて占ってもらいました。今まで色々な先生に視てもらいましたがこんなに視えてる占い師さんは初めてでした。今までの先生は相性とか色々あるのかもしれませんが、先生とは相性がばっちりだったのかもしれません。先生に言われたとおりまずは前向きに気持ちと行動をしていきます。ありがとうございました。

瑞貴グレース(ミズキグレース) 先生

17/12/15 18:40
考えさせられる結果でした。 自分にとって何がいいのかわからなくなっていたので 導きのままに行動してみようかと思います。 すっきりしたいものですが… しばらくは続きそうですね…(^^;) ありがとうございました。

比嘉 隼人(ヒガ ハヤト) 先生

17/12/15 17:34
彼との私の関係、先生の言う通りです!びっくり! 楽しい先生で色々相談にのってもらえてよかったです♪

華(はな) 先生

17/12/14 18:54
安心できた先生です。ありがとうございました(*^^*)

希龍(きりゅう) 先生

17/12/14 12:12
いつも先生と話した後、やっぱり視てもらってよかったと思うことが沢山あります。先生からのフォローメールも大事にとっています。私の心に寄り添って話をしてくれて感謝してます。

リアン 先生

17/12/14 11:53
今回もよかったです。ありがとうございました。自分の中の声に向き合ってみます。

花恋(カレン) 先生

17/12/13 17:44
どうしても諦めきれない彼とのことを占ってもらいました(><) 結果は良くないものでしたが、なぜそうなのかを花恋先生にせつめいしてもらったので納得できました。。。 まだ気持ちは彼にあるのは事実なのでどうしたら忘れられるのかな。。。年内で気持ち終わりにしたいです!! 来年年明けに新しい出会いがあると出たので期待したいと思います!! ありがとうございました!

エイレーネ 先生

17/12/12 16:31
イメージ通りの先生でした。相談してよかったです。

瑞貴グレース(ミズキグレース) 先生

17/12/12 16:21
初めて鑑定をして頂きました。 ちょっと旦那との事で悩んでいて、藁にもすがる思いで先生にお電話しました。 先生と話して辛く苦しかった気持ちが大分楽になりました。 ありがとうございました。

KEI (ケイ) 先生

17/12/12 13:12
私にとっては安定のKEI先生です! 先生と話すと気持ちが落ち着くので、 彼と会うときや何かある前はお願いしています。 私の安定剤、ビタミン剤のような先生です^^

花恋(カレン) 先生

17/12/12 12:24
いつもテンパっててすみまっせん 優しいからつい甘えちゃいますネ💦 いつも感謝感謝でス💦 心が落ち着いてキマシタ❗️ 頑張れそうデス😓

瑞貴グレース(ミズキグレース) 先生

17/12/12 12:00
グレース先生にはとても癒されました。癒しの中でも甘いことだけ言わないところが好感持てました。彼の携帯を見てしまったのが悪いんですがそれで疑心暗技になってしまってもやもやしてたのですがグレース先生に相談してよかったです。ありがとうございました。

七海(ななみ) 先生

17/12/12 11:42
鑑定ありがとうございました!ドンピッシャな結果に驚きました。またお願いします。

七海(ななみ) 先生

17/12/11 19:00
めっちゃ凄い!こんなに当たった先生初めてでした。今彼と元彼と、ゆらゆら動いてる理由を話してないのに…!すごいです!また電話します!絶対!ありがとうございました!

舞香(マイカ) 先生

17/12/11 18:56
優しい先生で安心してしゃべれました☆ 先生にお願いした縁結びきっとうまくいきますよね☆ ありがとうございました☆

リアン 先生

17/12/11 18:55
やっぱりリアン先生は素晴らしいです。私の見方がだいぶ変わってきたように思います。またお電話しますね。色々これからも教えてくださいね。

七海(ななみ) 先生

17/12/11 14:41
先生!!ほんとにありがとうございました!!必ずまたお電話します。元彼のことは、もう終わったことと思い、遠くから彼のしあわせを少しだけ願っておきます。ほか2人の子供達としあわせになれるように毎日を楽しく過ごしていきたいとおもいます。また絶対電話します!!ここまでドンピシャで当てた先生は今までいませんでした、ほんとびっくり!!!!

リアン 先生

17/12/09 22:41
リアン先生本日は、初鑑定ありがとうございました。先生、すごいです。鳥肌がとまりません。私は、こういう鑑定を受けたかったんだと、感謝の気持ちでいっぱいです。先生に宇宙の法則の数々を教えていただき、「Kさんは、変われますよ」と仰っていただきましたので、アドバイスを実行して、まずは私自身が幸せになることをめざします。先生とお話する前は、最終目標も控えめなものでした。でも、叶えられるのだ、とわかった今は「彼と結婚したい」に変わりました。「先払い」ですね。少しずつ、難関を乗り越えて、皆が幸せになることを願いつつ生きていきます。ありがとうございました。

ロビン 先生

17/12/08 18:16
彼との相性とみてもらいました。相性が悪かったらどうしようと緊張しましたが案の定…。それをどうしたらいいのか不安な心を溶かしていただきました。またぜひアドバイス、私の行く末などみていただきたいです。ありがとうございました。

エイレーネ 先生

17/12/08 17:36
とても気持ちが落ち込んでいたのですが元気がでました。エイレーネ先生がとても視えていて、私の聞きたいことをすぐ伝えてくれてビックリしました。1日も早く彼と私の状況が良くなり、彼から連絡来るのを毎日願いたいと思います!

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>