電話占い TOP > 電話占いの口コミ

口コミ

REVIEW

全鑑定士の口コミ一覧

七海(ななみ) 先生

17/12/29 22:24
先生、システムがわかってなくて途中できれちゃってすみません。ほんとうにどうも有難うございました。ひいばあちゃんは、えらい可愛がってくれたひとで、とても懐かしいです。来年もお墓まいりに、きちんといこうと思います。どうもありがとうございました。

叶 伊織(かのう いおり) 先生

17/12/29 15:49
質問に対して、テキパキと答えてくださりました。また、彼は来年行動してくれるとのこと。楽しみです

舞香(マイカ) 先生

17/12/28 16:50
今年はいろいろありがとうございました。先生につないでいただいたご縁大事にします。この彼が運命の人と信じています❗️さらなる縁結びの強化をお願いしたいです。

リアン 先生

17/12/28 16:45
👼リアン先生。お礼が遅くなりましてすみません。年末年始ということで気持ちを切り替えるタイミングなのかなと思っています。あの彼とは今の所休戦状態となっています(笑)年明けにいろいろしかけてみようかな、なんて思っています。ぜひアドバイスくださいね。一段と寒くなってきましたね。ご自愛くださいませ💓

瑞貴グレース(ミズキグレース) 先生

17/12/28 16:39
いろいろ話をやさしくきいてもらえたので相談しやすかったです。またお願いします。

七海(ななみ) 先生

17/12/28 14:33
いつもありがとうございます。先生は霊視ですぐに視てくれるので本当に頼りになります!あといつも心温まるアフターメールありがとうございます。苦しいときもそのメールをみて勇気を頂いてます。これからもヨロシクお願いします。

KEI (ケイ) 先生

17/12/28 02:48
先生、毎日のように私の話を聞いて下さりありがとうございます。毎回すごく元気をもらっています。鑑定もすばやく、的を得た答えをいつもくれるのでありがたいです。なかなか上手くいかない彼の事だけでなく、これからの人生において自分が今後どうしていくべきなのか?進むべき道についてもアドバイス下さり、毎回考えさせられるものがあります。おかげで少しずつですが、自分の道をブレずに進んで行けそうな気がしています。またよろしくお願いいまします。

花恋(カレン) 先生

17/12/27 20:25
初めて、花恋先生と話したとき、涙が出そうになりました。今まで、自分のこの気持ちをうまく表現出来なかったのですが…花恋先生がほんとに自然に表現してくださって。。あーわかってくれる人が居るんだーってほんとに嬉しかったです。何かあれば、花恋先生に話そう。。そう感じました。。

花恋(カレン) 先生

17/12/27 20:22
すごく不安な気持ちで電話して…花恋先生と話して、すごくすごく救われました。彼の気持ち、考えていること、本当に…すごくすんなり自分の中に入ってきて、嬉しかったし、答え合わせが出来たことも信じられないくらい嬉しかったです。花恋先生からいただいた、フォローメールは、何度も何度も読み返しています。。又電話します。。

Sue(スー) 先生

17/12/27 12:47
いつもハッキリと指摘してくれて感謝します。一先ず年内は落ち着かせます。先生が言ってくれた通りに行動してみます!今年はありがとうございました。来年もまた宜しくお願いします。先生も良いお年を(*^人^*)

美月(みづき) 先生

17/12/27 05:39
先生昨日はリクエストにお答え下さりありがとうございました。私の立て直しを何時もしてくださる先生感謝しています。年末に終わりにしたい事もあり相談させていただきその答えを、導いて下さいましたね。とにかく笑いそして落ち込みそんな中大切なお話もできて私は先生に出会えた事を本当に感謝です。そして大好きです!やっと年を越しの気分を味わっています。また来年は経験を人の為にと思っています。ありがとうございます。

聖蓮(せいれん) 先生

17/12/26 16:36
彼との付き合いに迷い迷ってましたが、聖蓮先生にみてもらってよかったです。運命の導きのまま頑張りたいと思います。

リアン 先生

17/12/25 13:25
自分を変えてみる勇気をもらいました。全てを実行するに難しそうですが…ちょっとやってみようかなという気持ちになったのは第一歩だと思いました。

聖蓮(せいれん) 先生

17/12/25 12:19
今まで電話鑑定や、対面での占いをいろいろなところで受けてきましたが、こんなにすごいと思った先生は初めてでした。実力者の凄さを感じました。苦しい恋をずっと続けてきていることも初めは言わないでいたのですが読み取られてましたね。泣いてしまったのもはじめてのことでした。言葉ひとつひとつに力を感じました。出たカードもまさに私の現状を示していてこんなに私の心とリンクするのかと思いました。聖蓮先生がお話ししてくれたあのことも大事にします。

七海(ななみ) 先生

17/12/25 12:12
私の辛い気持ちをわかってもらえてうれしかったです。 全て言わずとも受け取ってもらえたのを感じました。

七海(ななみ) 先生

17/12/23 13:03
七海先生、昨日もありがとうございました。「どうせ…」って思ってしまう思考の癖は、取っていくようにしますね。わたしのことを100%理解して受け止めてくれる男性に早く出会いたいですが、不倫相手さんと連絡を断つのも苦しいです。また相談にのってくだね。

希龍(きりゅう) 先生

17/12/22 18:36
とても信頼しています。明るい未来が待っていると信じて、歩いていこうと思います。いつもありがとうございます。

リアン 先生

17/12/21 23:49
今回の鑑定、本当ありがとうございました。先生と話しができて気持ちも晴れやかになれました。これからも先生と色々と話しし、相談したいと思います。ネガティブな考えから抜け出せると、とても心強いです!これからもよろしくお願いします。本当にありがとうございました!

七海(ななみ) 先生

17/12/20 16:21
先週はありがとうございました。鑑定後のメッセージもありがとうございます。不倫の相談でしたが、私がこれまでしてきた苦労や我慢のほうが気になったらしく、労いの言葉をかけてくださいました。電話越しに祖父にも会わせてくださり、嬉しかったです。先生は、鑑定とか抜きでお酒を飲み交わしたくなるような、サバサバした雰囲気も良かったです(お酒が飲めるかどうかわかりませんが)。また悩んだらお願い致します。

七海(ななみ) 先生

17/12/18 17:48
先生に本日初めて占ってもらいました。今まで色々な先生に視てもらいましたがこんなに視えてる占い師さんは初めてでした。今までの先生は相性とか色々あるのかもしれませんが、先生とは相性がばっちりだったのかもしれません。先生に言われたとおりまずは前向きに気持ちと行動をしていきます。ありがとうございました。

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>