電話占い TOP > 電話占いの口コミ

口コミ

REVIEW

全鑑定士の口コミ一覧

花恋(カレン) 先生

17/12/07 17:36
花恋先生のお言葉に救われました。自分が選んだ茨の道ですが弱気になってしまいますね。クリスマスの当日に彼とディナーに行く約束ができました。家族サービスと私へのサービス、頑張っているだけ良しとしようかな(^^;)多くを望むと失ってしまうものも多そうですしね。

エイレーネ 先生

17/12/07 13:00
いつもありがとうございます。Uです。 昨日の鑑定後に先生に言われた通りにLINEを入れたら、既読されて返信がありました!今まで全然既読にもならなかったのに嬉しかったです。 元の状態に戻れたら嬉しいです。また相談します。

エイレーネ 先生

17/12/05 17:45
いろいろとおしえくれてありがとうございました。がんばってみます。

リアン 先生

17/12/05 14:04
お礼が遅くなり申し訳ありません。リアン先生の鑑定を受けてから、絶好調です!週末、彼と会う約束をすることができました!良い結果になるよう祈っててくださいね。

KEI (ケイ) 先生

17/12/04 19:21
彼との相性をみてくれてありがとうございました☺️今回も優しい声でほんわかしましたぁ。先生にはなすと気持ちお優しくなれます😊

エイレーネ 先生

17/12/04 19:19
すごい!すごいです!エイレーネ先生、すごいです!視えてるんですね!!驚きました。彼との喧嘩の原因は、先生のおっしゃる通りだったんです。馬鹿だなと我ながら思うのですが。。。先生のおっしゃったように試練のときかもしれないですね。結婚を決めてから毎日喧嘩で本当にこんなでいいのかと悩んでばかりです。何がいいのかわからなくなっていたので彼と話すのもめんどくさくなっていました。また相談させてください!!!ありがとうございました!!

リアン 先生

17/12/04 15:37
いつもいつも元気をもらって感謝です。リアン先生パワーをもらっていますよ。なるほど、確かに思考を変えると自ずと良き方向に自分から足を向けていけますよね。ネガティブ発言してしまうときはリアン先生の声が頭でするようになりました笑 またかけますね!ありがとうございました🌺

華(はな) 先生

17/12/04 12:37
元気でました。ありがとうございました。

比嘉 隼人(ヒガ ハヤト) 先生

17/12/04 12:09
初めてお話ししましたがとても良い先生でした☆私の気持ちがなんでわかるの?ってびっくりでした!生まれた星からそんなことまで読み取れちゃうんだ!とまたまたびっくり!先生とのお話しはとっても面白かったです。先生のするどい指摘にドキッとしました。そんなこと話したっけ??でもなんでわかるの〜と思いました!そうなんです、私が固執しすぎなのかな(汗)でも、でも〜(泣)先生のお言葉、身に染み入りました,,,,また相談させてくださいね!ありがとございました!!

Lara(ララ) 先生

17/12/04 11:41
朝からどうしようもなく悩んでしまっていたので、Lara先生とお話しすることができてよかったです。先生の大丈夫だよという言葉に救われました😢遠距離恋愛でも平気と自分が言ってはじまった恋なのに。時間が経つと不安になってしまいますね⤵️がんばります❗️ありがとうございました❤️

弓華(ゆみか) 先生

17/12/04 11:37
とても優しく話をきいてくださりありがとうございます。彼との未来に少し期待しちゃってもいいのか?と嬉しいです。自分でも引っ込み思案的なところがあると思っていたので指摘されてびっくりです。ありがとうございました(^^)

果寿(かすみ) 先生

17/12/03 11:30
途中で電話がきれてしまいごめんなさい!先生の大丈夫よの言葉に涙が出てしまいました。またすぐ電話します!

弓華(ゆみか) 先生

17/12/02 14:22
ありがとうございます。一応待ちます。またよろしくお願い致します。

果寿(かすみ) 先生

17/12/02 14:15
ありがとうございます。なかなか会えないですが待ちます。またよろしくお願い致します。

Sue(スー) 先生

17/12/02 14:04
ありがとうございます。一応待ちます。またよろしくお願い致します。

エイレーネ 先生

17/12/02 13:38
ありがとうございます。待ちます。またよろしくお願い致します。

美月(みづき) 先生

17/12/02 12:06
ありがとうございます。待ちます。またよろしくお願い致します。

KEI (ケイ) 先生

17/12/02 11:57
KEI先生今日は初めての鑑定をありがとうございました。凄く簡潔で丁寧で的を得ていらっしゃいます。素晴らしい先生です!先生のアドバイス通り、私は立ち直ると心から思って、少しづつ頑張ろうと思います。心に寄り添って頂けて感謝です。

弓華(ゆみか) 先生

17/12/02 11:12
ありがとうございます。明日は会えそうなので待ちます。またよろしくお願い致します。

KEI (ケイ) 先生

17/12/02 11:00
ありがとうございます。彼と幸せになれるように頑張ります。今彼から電話があり今日の午後来てくれます。母には1月20日以降に挨拶に行きます。またよろしくお願い致します。

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>