電話占い&電話カウンセリング TOP > 全鑑定師の口コミ

口コミ

REVIEW

全鑑定師の口コミ一覧

KEI (ケイ) 先生

18/05/11 18:22
口コミのやり方がわからず遅くなりました^^;素敵な先生でめちゃくちゃ的確で、すごく安心しました。ランキングが上位なのもかなり納得です。わかりやすく優しく親身にありがとうございます。あらゆる先生の中でも私はオススメしたいです。

希龍(きりゅう) 先生

18/05/11 04:59
当たっていました。ありがとうございます。

KEI (ケイ) 先生

18/05/09 13:43
初めての鑑定をありがとうございます。丁寧なアフターメールもありがたいかぎりです。緊張しながら電話をしたのですが、とにかく優しくてお話がしやすい先生でした。聞き取りやすく綺麗な声と、一切無駄がなく次々に視えた情報を伝えてくださるので、たしかに…と納得する内容ばかりでした。なかなか次に進む話ではありませんが、先生の言葉やアフターメールに書かれていた事を頭に入れておきながら、今は流れに任せます。お話を聞いて頂いて、かなり気持ちが楽になりました。今後もお世話になるかと思いますが、これからもよろしくお願い致します。本当にありがとうございました。

聖蓮(せいれん) 先生

18/05/09 13:35
2回目の鑑定とアフターメールをありがとうございます。前回の事を覚えていてくださって、とても嬉しかったです。カードでテキパキと視ながら、一つ一つを丁寧に分かりやすく教えてくださるので、すごく理解がしやすかったです。やっぱり先生はすごいなぁ…と、つくづく思います。お話に無駄がなく、こちらの事を気遣いながら優しく寄り添ってくださるので、不安で後ろめたい気持ちも和らぎます。アフターメールもしっかりと読ませて頂きました。またお話を聞いて頂けると大変ありがたいです。本当にありがとうございました。

希龍(きりゅう) 先生

18/05/07 03:56
先生!サクサクと的確に素早く鑑定してくださりましたじっくり、話を聞いてくれて、聞きたいことをすかさず答えてくださるので心も軽くなりましたアドバイスもいただき、前に進めそうです眠れない夜にお付き合いくださってありがとうございましたm(__)m

KEI (ケイ) 先生

18/05/07 00:27
先生いつもありがとうございます、昨日から、ずっと怒りや悲しみや沢山の気持ちがありました…先生に話して二日連チャンで話聞いて頂き、鑑定して頂き…あの後も色々ありましたが、気持ちだけは信じていいと思います。先生にはいつも怒った私をみせたり、泣いた私をみせたり、嬉しい私をみせたり…本当に先生の鑑定はぶれないなーって魂の繋がりって先祖より強い時があるのでしょうか?また先生に連絡しますね。よろしくお願いいたします。

KEI (ケイ) 先生

18/05/02 11:40
K先生いつもありがとうございます。先生がいるから色々頑張れます。ありがとうございました。

果寿(かすみ) 先生

18/05/02 11:24
果寿先生。先日は、鑑定していただきましてありがとうございました。樹海を彷徨っていたような私を、光溢れる世界に連れ戻してくださいました。。彼の発する言葉は決して幸せアピールではなく、彼の苦しい胸の内であること。彼と私は、とてもご縁があり「二人で手を繋いで同じ方を向いて歩いていらっしゃいますよ。」と仰られたこと。彼が家庭で本当に苦しい思いでいること。なぜ、こんなお相手と再婚に至ったのか?ということ。次々とお話くださいました。先生は、「スクリーンでお見せしたいくらい。」と。彼と私の未来のこと、彼の家庭での様子が先生にはすごく視えていらっしゃいました。そして、彼と私に波動修正をしてくださいました。その間、体が温かくなり、体と心が軽くなり、不思議なことに涙が流れてまいりました。その涙は「彼が流している涙ですよ」と、先生は仰られました。すごい、としか言えませんでした。「目に見えない世界ってあるんですよね。」とも。本当に先生のお力は素晴らしく書ききれないくらいです。今の私は「彼を信じる」ってこういうことなんだ、と実感しております。この度、果寿先生とご縁がございましたこと、心より感謝申し上げます。

紗つき (さつき) 先生

18/04/29 13:56
昨日はありがとぅございました。少し安心しました。また、仕事始めにお電話したいと思います。

紗つき (さつき) 先生

18/04/25 16:24
さつき先生に彼のことを相談して良かったです。優しく聞いてくれたので自分でも気持ちを整理して話せたからか、すっきりしました。お互い結婚している身で付き合っている身勝手な関係なので相談するひともいなかったので。。。ありがとうございました!

紗つき (さつき) 先生

18/04/25 12:32
昨日はありがとうございました。お写真の優しそうな雰囲気に惹かれ、鑑定をお願いしましたが、本当にイメージ通りの先生でした。 ずっとうまくいかない恋に悩まされていて、どうしようもないと自分でも思っているのですが、先生に相談して気持ちが落ち着きました。彼がいつも言う口癖のようなものに隠されている気持ちがわかったのは大きいです。またぜひお願いします!

KEI (ケイ) 先生

18/04/23 23:44
先生先程は、ありがとうございました、泣いてしまいすみませんでした…本当にここのとこ辛かったので…先生と話できて良かったです、先生私は彼が大好きてます、自分の気持ち大切にしていきたいです、毎日笑って過ごせますように。先生ありがとうございました

KEI (ケイ) 先生

18/04/17 00:36
KEI先生。本日も鑑定していただきましてありがとうございました。すぐに私の波動を感じ取ってくださり、やはりKEI先生とお話しできて良かったと思いました。そして、彼が話す奥さんの話がとてもイヤだと言う私の気持ちをご理解いただけて嬉しかったです。先生が仰られたように、今回のことは本当の「さよなら」ではないように私も思います。確かに彼は表面的には奥さんと向き合っているように思えますが、私は、先生のカードを信じます。こんな状況ですが、実は何だかとてもスッキリしている自分がいます。mailでですが、言いたいことを言えたからでしょうか?今は、少しお休み期間をいただいて、彼からの連絡を待たずに待ちたいと思います。タイミングよく先生がご待機されていて本当に良かったです。ありがとうございました。

KEI (ケイ) 先生

18/04/15 19:02
先生昨夜は、遅い時間に鑑定ありがとうございました、色々積み重なるものがあり、不安や前向きになれず、鑑定お願いしました。気持ちが上手くついていかなかったり、冷静に少しはなれた気がします。先生…私自分だけの幸せだけは、考えれないなって今はそう思ってます。先生ありがとうございました

花恋(カレン) 先生

18/04/14 05:26
先日はありがとうございました。彼の機嫌も直り、結局会えました!先生に視て頂きとっても自信が持てたお陰です。嫉妬、まさにそれでした。先生の鑑定、そのものでした。いつもありがとうございます。

KEI (ケイ) 先生

18/04/08 22:49
本日も鑑定していただきましてありがとうございました。開口一番、「前回よりも前向きになっているんじゃないですか?」とおっしゃっていただきました。こんな気持ちになれたのも、KEI先生のお陰様だと思います。前回の鑑定中もそうですが、その後のアフターメールでも私を応援してくださる先生の優しさがとても嬉しく思います。本日は、そのアフターメールの中にありました「オラクルカード」の意味を教えていただきたく、お電話させていただきました。ご丁寧に意味をお伝えくださり、さらに前向きになることができました。彼との結婚に向けて、「彼と結婚する。彼の奥さんになる」と想い続けてまいります。またすぐに先生とお話させていただきたいと思う私がいます。これからもお世話になるかと思いますが、よろしくお願いいたします。

舞香(マイカ) 先生

18/04/07 00:04
あまり情報伝えないのにサクサク視ていただいて不安が安心になりました。諦めることはないって言っていただいたので頑張ってみます!凄く良く見えていらっしゃったからまた相談させてください。

KEI (ケイ) 先生

18/04/06 18:26
KEI先生。本日は、初鑑定ありがとうございました。まず、私の状況、気持ちをすぐにご理解いただけたこと、とても嬉しかったです。ですので、苦しい胸の内を先生にさらけ出すことができました。でも、先生が視られた私は意外にも冷静で、むしろ彼の方が「苦悩の中にいる」とのこと。驚きました。彼が寂しがり屋の甘えたがりで、嫉妬心があること。そして、幼い。その通りです。彼もまた、私と同じ気持ちで「一緒にいたい」と思ってくれていること、何より嬉しいです。彼が、私とお出かけしたい、と思っていることもとても嬉しかったです。そして、こうならなければ、わからないことって、ありますよね?今が、その時ですが、私の「彼と結婚する」という想いは、これからもずっと持ち続けます。先生が仰られた「思うことは叶うこと」。私も、そう思います。KEI先生とお話させていただき、本当に良かったです。ありがとうございました。

花恋(カレン) 先生

18/04/04 20:10
花恋先生、2度目の鑑定ありがとうございました。心穏やかではない精神状態な為か、突如不安に襲われ良くないとは理解しつつ悪い方に考えてしまいます。ですが先生はハキハキとした中にもとても優しく話して下さりとっても安心出来ました!元カノの事は先生が仰った事と、前に彼が言っていた事が一致していたので、もう不安になる事はありません。有難うございます。もう1人の方にはお相手がいるとの事、彼女の性格上とてもしっくりきました。彼との間も冷めているとのことで私は自信もって接して行きます。本当に安心でしました、有難うございました。

舞香(マイカ) 先生

18/04/04 08:24
舞香先生、鑑定ありがとうございました。初めてでとても不安だったのですが、先生が優しい方でとても安心しました。最初は、未練のある彼が気になり前に進めなかったのですが、先生の話を聞いてとてもすっきりしました。彼のことは忘れて、次の新しい恋に向かって、先生から教えていただいたことを実行していきます!

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>