電話占い&電話カウンセリング TOP > 全鑑定師の口コミ

口コミ

REVIEW

全鑑定師の口コミ一覧

KEI (ケイ) 先生

18/04/01 14:32
KEI先生先日、鑑定して頂いて、レッスンはお休みし、ガマンしない、ポジティブなどを頭にいれ、感じたこと、思った事をレッスンの先生にLINEしたことで、結果は、鑑定でご報告させて頂いた通りです。1日2日しか経ってないのに、この少しの変化に私は、ビックリしました。今までガマンして言わなかった事を受け入れてもらえたのが一番嬉しかったです(*^^*)先生から、4月いっぱい好きなことする、レッスンは、お休みしたいときはお休みする!このアドバイスを元にポジティブに頑張って好きになった先生との距離を近づけたいと思いました。私の目指す目標もレッスンの先生に伝えられたし、ゆっくり頑張りましょう!とLINEが返って来たときの嬉しさ、ちょっとスッキリしました!今までガマンの人生だったので、それが、当たり前になってたんですね。また、何か変化があったら報告しますね。ありがとうございました(^-^)

KEI (ケイ) 先生

18/03/31 20:05
KEI先生数年ぶりなのに、覚えてて下さりありがとうございました!😆凄く嬉しかったです!ミカです。今回は恋愛の御相談で鑑定ありがとうございました!私にとっては、今後、良い展開になると予想出来る結果内容で嬉しくて仕方ないです!また鑑定宜しくお願い致します☺️良い報告が出来る事を祈ってて下さいね( *´艸`)

聖蓮(せいれん) 先生

18/03/29 22:04
今日は、鑑定ありがとうございました!サクサクと鑑定していただき嬉しい結果内容も聞けました。私にとっては、とても嬉しい言葉の1つです!先生は、8月頃とちょっと遠いけど、その頃を目安に頑張ります!先生のおっしゃったククリヒメ!早速、待ち受けの1つに張り付けました!可愛らしい感じの絵ですね!千葉県にも像があると書かれていたので行ってみたいと思いました。また、ご連絡させて頂きます。鑑定、本当にありがとうございました!

摩耶(マヤ) 先生

18/03/29 18:02
不安が急になくなりました。久しぶりに涙がでました。 心からありがとうございました。

摩耶(マヤ) 先生

18/03/29 16:08
マヤ先生に出会えた事、奇跡です。電話切ったとたん彼から電話がきました。 ビックリすぎて頭がおいつかなかったです(@o@ !! お祈り効果ですか?花見のお誘いでした。先生のおかげです!ありがとうございました。

摩耶(マヤ) 先生

18/03/29 13:17
とてもわかりやすい鑑定ありがとうございました!今後の流れがよくわかり、安心していいんだと思えました。はじめての先生でしたが、この先生は本物だと思います!また今後の行方を視てくださいね。絶対報告します♪

舞香(マイカ) 先生

18/03/29 00:00
先生ありがとうございます。うちの彼の気持ちがわかり、嬉しかった。教えられた通りやってみます。

エイレーネ 先生

18/03/23 10:47
初めての鑑定ありがとうございました。テンポ良くズバズバおっしゃって、少しグサッときましたが本当のことなので全て納得がいきました。自分に自信を持つこと、私が操縦するくらいの気持ち、正直出来てなくて辛いと思う時がありました。とても心が洗われた気持ちです。今日から先生に言われた事を実践していきます。エイレーネ先生ありがとうございました。

エイレーネ 先生

18/03/20 10:51
ありがとうございます。彼の浮気性と借金体質は治らないみたいですね。でも私はやっぱり彼を愛しているので腹をくくって私はこれからの人生を彼と歩いて行きます。またどうぞよろしくお願い致します。

七海(ななみ) 先生

18/03/19 16:28
七海先生本日は、初鑑定ありがとうございました。先生の仰られたように、私はずっと「我慢」してきました。多分、物心ついた頃から、現在に至るまでずっと…。先生が、そこを分かってくださったことで、私は本当に救われました。もう、我慢しません!彼に対しても、あらゆることにも。彼に気持ちを伝えなかったことで、現在のような事態が発生していること、よくわかりました。まずは、言いたいことを言うことから始めたいと思います。晩年には二人で一緒にいるために、今から人生を変えて行きます。心強いアフターメールも、私の支えです。本当にありがとうございました。また、ぜひお話させてくださいませ。

舞香(マイカ) 先生

18/03/15 18:05
先ほどはありがとうございました。先生に話を聞いてもらってよかったです。本格的な霊視鑑定で、内容を聞いていても納得できるものばかりでした。優しい声のトーンで安心しました。最後に縁結びをかけてもらいありがとうございました。早く効果があらわれるといいなぁ

叶佳(きょうか) 先生

18/03/12 00:17
初めての鑑定でしたが、最初から先生の口から出る言葉の全てがピタリと的中していて、嘘がないのが確信し信頼しずっとお話を聞いていました。時間切れで最後まで聞けませんでしたが、今後の展開の仕方も参考になったので是非、実践していこうとやる気が出ました。ありがとうございました。

花恋(カレン) 先生

18/03/11 19:58
昨晩は時間外の鑑定ありがとうございました。歳の差と彼のツンデレで愛情に自信が持てなくて、不安になっていましたが、彼の方が夢中だと言ってもらえて嬉しかったです。付き合っているのが彼にとっての愛情表現だとのこと。強い縁も出会った頃から感じていたので、それを信じて彼と付き合っていきたいと思います。アフターメールもありがとうございました。「めんどくさい」は本心を悟られたくない時の彼の口癖。「めんどくさい」が出た時は「出た出た」と思って心でニンマリしておきますね(*´˘`*)♡

ロビン 先生

18/03/10 04:06
先生昨日は遅くまでありがとうございました。色々な事があり人の気持ちは自分でもおしはかることが出来ないようにまた相手の気持ちは彼に聞くしかし本当の事を言うかというと言わないほうが多いのではないのでしょうか?とても大切な事は後になりこの事だったのだときがつくものですね。前へすすみます。ありがとうございました。

希龍(きりゅう) 先生

18/03/10 04:01
先生いつも見守って下さった事とても感謝しております。人は後ろに歩くのは難しいように前に進む事しかできませんね。苦しみました。やっと乗り越えこれからがまたたのしみであります。ありがとうございます。

七海(ななみ) 先生

18/03/10 00:34
七海先生、お忙しいところありがとうございました。なかなか彼と会えなくて寂しいですが、ゆっくり行きたいと思います。他に女性が出てきませんように、祈ってて笑下さい。これから邪魔されない環境が整ってくることを願うばかりです。的確に見ていただきありがとうございます。

花恋(カレン) 先生

18/03/09 23:31
花恋先生、先程はありがとうございました。「彼女は別に男性がいる」と仰られた事が今までの現状と繋がり、なるほど!!と、とても納得出来ました。気にしなくてもいい、というお言葉を胸に、すこーし突き放す余裕を持っていこうと思います。有難うございました♪

花恋(カレン) 先生

18/03/09 20:20
花恋先生 先程は2度目の鑑定、ありがとうございました。誰が何と言おうと、彼とは終わらないって私が一番よく分かってるはず。自分の感覚を信じて!って言っていただき、我に返りました。出会った時から終わる気は一度もしたことないし、今でも普通ならもうとっくに諦めてるはずなのに、苦しいけど諦めるっていう選択肢がないんです。ポジティブに考えるのは難しいですが、引き寄せのためにもいっぱい彼との生活をシュミレーションします。実はたまに家族だけで結婚式するイメージしたりはしてます^ ^ 先生は本当に視えていらっしゃるのだなと思いました。今日、先生とお話しできたのにもご縁を感じました。先生のお言葉を思い出して乗り越えます。次は良いご報告ができますように☆ありがとうございました。

果寿(かすみ) 先生

18/03/08 20:37
先生先程はありがとうございました、色々ゆっくり考えてみます。ありがとうございました。

七海(ななみ) 先生

18/03/08 18:02
先生、今日は有難うございました。自信持って!のお言葉に大変感謝です。彼を信じて、彼の事を見守っていきます。嫉妬、執着はいい方向に行きませんもんね( ˆωˆ )反省です。有難うございました!

<< < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>