電話占い TOP > 電話占いの口コミ

口コミ

REVIEW

全鑑定士の口コミ一覧

希龍(きりゅう) 先生

18/07/06 13:52
希龍先生昨日は鑑定して頂きありがとうございました。今回で4回目ですね、今迄結果的に殆どが当たっていました。子供も自立し私も仕事を開始しつつ、夫とも離れたい。でも、これ迄専業主婦で来て私には何もスキルは無い、駄目な男性ばかりを選んでしまう、年齢も半世紀に差し掛かる、果たして自分はどう言う風に進めば良いのか?この先のビジョンが見えませんでした、先生と話した事で今度は妻・母としてでは無く1人の女性としてキラキラとした人生を送れたら凄く幸せ何だろうなと思いました。先生からのフォローメールを読んでいたら涙が止まりませんでした、自分の心の持ち方在り方が分からず、いつも悩んでいました。ですがその内容を読んだ時アドバイス通りして行ったらいつかは私も幸せを感じられる時が来るのではと思う事が出来ました。色々な視点からのご助言本当にありがとうございます。希龍先生には感謝しか有りません、また、ご相談の際には宜しく御願い致します。

KEI (ケイ) 先生

18/06/26 02:22
色々とみていただき、ありがとうございました。早速彼に「落ち着いたら飲みに行こうよ」ってメッセージ送りました♪外で会えたら、またツーショット撮りたいですね、次回は肩を抱いてもらって(笑)この異動がなければ、今頃いい雰囲気になっていたんでしょうね。しかし、最後にみていただいた人の方が良いカードが出たとはビックリです。暴言吐いた事も後悔してるのですね。暴言吐かれたの何回目か分からない、天邪鬼でお子ちゃまですよ。先生にも彼のマイナス面を一気に言っちゃいましたね(笑)あれでも言い足りないです(爆笑)ぼちぼち素直になってくれるかな。

エイレーネ 先生

18/06/25 23:24
お仕事を続けるか辞めるかのご相談に対し、続けたほうがよいとはっきりご回答くださいました。迷っていたので、とても助かりました。

花恋(カレン) 先生

18/06/25 09:36
先日はありがとうございました。花恋先生は凛とした感じでお話して下さり、私自身もとても自信が持てるように思います。この先、私が安心して彼との関係を続けていく為に、ちゃんと伝える後押しをして下さり有難うございます!お相手さんが益々燃え上がらない様、私の事は言わないという事を、くれぐれも念押ししておきますo(^-^)o

KEI (ケイ) 先生

18/06/24 06:40
いつもお話聞いていただきありがとうございます。ただ、同じことを聞いても、その時によって内容が大きく違うので、振り回されてしまいます。

KEI (ケイ) 先生

18/06/14 12:54
先生昨日も一昨日もみて頂き、ありがとうございました。本当にいつも先生のブレない鑑定に救われます。彼とのこと本当にいつも感謝です、先生に言われたこと有言実行して叶いますようやっていきたいと思います。先生本当に心から感謝します。またよろしくお願いします。

果寿(かすみ) 先生

18/06/14 08:37
昨晩はありがとうございました。パパが亡くなってからずっと泣き悩み続けていました。私が思っていた事と真逆だったと聞いてビックリしましたし嬉しく思いました。「もっと早くにお電話くれれば良かったのに!」と言われ泣きそうになりました。ずっと泣き悩み続けてきたせいか…自分が思ってた事と真逆だった事にまだ正直、素直に受け入れられない自分がいます。また先生にお電話してお話を聞くと思います。その時はまたパパの事で同じ事をお聞きすると思いますが(笑)…宜しくお願いします(^-^)

比嘉 隼人(ヒガ ハヤト) 先生

18/06/13 14:41
先生には初めて鑑定して頂きました。彼との関わり(過去・現在・未来)の不安点が解消されました。要所・要所を教えて下さり私としてはスッキリしました。今迄かなり色んな占い師の先生に視て貰ったのは何?と言う気持ちに笑

KEI (ケイ) 先生

18/06/12 21:58
こんばんわ。先生に3回相談をしましたが、今の、現状がわかるように、説明して下さり、有難いお方です。また、何かありましたら、先生に相談をします。また、宜しくお願いします。

ロビン 先生

18/06/12 11:57
ストレス回避の方法を教えていただきありがとうございました。 先生に相談してよかったです。 相手の方と旅行から帰ってきたらまた状況をお話します。

KEI (ケイ) 先生

18/06/09 10:50
KEI先生、先程は鑑定ありがとうございました!電話途中で切れてしまい、大変失礼しました。遠距離になった相手の気持ちと今後どうなるかをスラスラとおっしゃってくれて、とても嬉しかったですし、先生の優しくて明るいお声に癒されモヤモヤしていた気持ちが解きほぐされました( ^ω^ )今後に希望が持てたので、頑張りますね!また宜しくお願い致します!

エイレーネ 先生

18/06/07 17:13
ありがとうございました。 はっきりと結果が聞けたので、もうこれ以上悩む事もありません。 今まで悩んでいた時間を取り戻す為、準備をすすめていく勇気が持てました。経過をまた報告します。

果寿(かすみ) 先生

18/06/07 16:06
先生からのフォローメールにも優しさを感じますし、鑑定中もとても親身に話をきいてくださいました。 果寿先生の鑑定はやっぱりすごいと思います。この間、先生に教えてもらった通りにしたら彼から話かけてきてくれました! 先生と話してから運気が上がっているのがわかります。果寿先生と出会えてよかったです。

花恋(カレン) 先生

18/06/07 14:29
花恋先生いつもありがとうございます。1年前から音信不通の彼とのことを見ていただいている者です。音信不通になってしまった当初、花恋先生の鑑定は「彼はまだあなたに恋愛感情がある。でも完璧な男を演じてきたので自信がなくなると途端に脆く崩れ堕ちてしまう。特に好きな女性にはそんな弱い姿を絶対に見られるわけにはいかない。どうか気長に待っていてあげてください。」というものでした。今まで何回も先生の鑑定に入りましたが、いつもブレない結果をいただきました。辛い1年でしたが花恋先生が支えてくださいました。おととい急に彼から電話があり、昨日彼と会って話すことができました。彼は「元気なくみっともない姿ですみません。」と言いました。花恋先生がおっしゃっていた全てが、この言葉に滲み出てました。占いってすごいです。同じように音信不通で悩んでいる方、待っていたほうがいいという結果が出たのであれば彼を信じて待っててあげてください。同じように音信不通で悩む方の目に止まればと思い、投稿してみました!

花恋(カレン) 先生

18/06/07 12:38
先生、いつも有難うございます♪私自身の気持ちが、もうこのまま終わってもいいや、と思う時もあれば、どうなってるんだろー、と気になる時もありお電話しました。それでも、私からは絶対に連絡しないと強く思っている所はブレません。花恋先生のアドバイスのお陰です(*´ω`*)先生とお話させて頂くと凄くいいアドバイスいただけ、女性として、とても成長できる気がします☆アフターメールを何度も読み返しては、ここまで強くなれたと思っています。本当にありがとうございます(♡´▽`♡)また気になった時はよろしくお願いしますm(._.)m

KEI (ケイ) 先生

18/06/05 22:53
ケイ先生、今日は話を聞いてくれてありがとうございました。気持ちがすごく楽になってぐっすり眠れそうです。 もっと早くに相談させてもらってれば良かったと思いました。 また明日から頑張れそうです。

KEI (ケイ) 先生

18/06/03 00:18
先生、お疲れのはずの時間帯に長時間すみませんでした^^; 今まで占いジプシーでしたが、実は先生とであってから卒業できたんです!これだけ真心こめて、アドバイスもしっかりしてくださる先生に感謝しています。いろんな先生にこの二年間見ていただきましたが、先生にであい、先生におちつきました。最終地点はまだまだ先になりそうな結婚ですが、頑張ってブレーキかけてみます(笑)不安がなくなってほしいです^^;

果寿(かすみ) 先生

18/05/27 15:50
ありがとうございました♡借金。。。一体どうなってるか気になりますが。。。またまた親戚に電話wよくわからない行動ばっかりですが、わたしは私なりに生きていきます!いつか電話もかかってくるだろうぐらいで、考えていこうと思います!ありがとうございました

聖蓮(せいれん) 先生

18/05/26 23:47
先程はありがとうございました♡3のつく日!!ワクワクしながら待ってみます★ありがとうございました♡

KEI (ケイ) 先生

18/05/25 21:07
ありがとうございました♡いま親戚から連絡あって、子供の連絡先って彼に電話したみたいなんですが、学校行ってるなら大丈夫です!って言われたみたいですwよくわからないですが、先生が言ってくれたように連絡あるのを待ってみます★ありがとうございました♡

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>