電話占い&電話カウンセリング TOP > 全鑑定師の口コミ

口コミ

REVIEW

全鑑定師の口コミ一覧

光 (こう) 先生

19/04/05 16:51
光先生には何から何まで本当に感謝してもしきれません(>_<)私は男勝りで頑固な性格もあり、先生がいらっしゃらなかったら間違いなくとっくにさじを投げていた恋でしたが、先生のお力で救われました(;_;)何が凄いかってここ最近も先生と繋がれた効果で驚くほど色んな変化があり次々数え切れない程あらゆる予言が当たる光景にもひたすら目を丸くするばかりでしたが、その中でも光先生にある事で断言されていたことではあるのですが、私は正直プライド高い彼はその姿は私の前では絶対見せないんだろうなと内心思っていたらその数十倍のもの濃縮した姿で返ってきて、冷酷な鎧を纏った彼が良い意味で本当の姿を見せてくれるようになり、今では彼に負けないように私も成長しなきゃと慌てて対処するほどとなっております(^-^;)あんなに錆び付いていた関係も光先生に強く温かいエネルギーを頂けば頂くほど良い関係を築くことが出来ているので、このまま維持できるよう私自身も精進して参りたいと思います☆光先生本当に本当にありがとうございます!!また宜しくお願い申し上げます♪♪

果寿(かすみ) 先生

19/04/05 15:05
先生最高です!何でそんなに?!ってくらい完璧な鑑定でした。。なかなかわからないであろうワードまで全部出た!!!鳥肌もんの鑑定です!!!そんな先生が仰ることは素直に受け入れられます。私の不安は何処へやら笑この人は離れない。ちゃんと包んでくれていたのですね。。自由奔放な私を笑だからだな、新しい男に乗り換えようとすると邪魔が入るのは笑これはですね…ずっと仲良くやっていきますので。家に帰って落ち着いて、時間もちゃんとある形で更に強固な縁にして頂きたく思います!私が勝手に壊そうとしないように(笑)凄い素敵な素晴らしい先生に出会えちゃった♡♡私の人生やっぱり人様のお蔭。色んな方に助けられて生きてるなって改めて実感しました。あー。本当、この隙間のタイミングでピンときて、、幸せです。本当に本当に有難う御座います!必ずまた伺います♡

光 (こう) 先生

19/04/04 23:55
光先生、今日も沢山有難うございました!前回の時、先生がアドバイスしてくださった、私からの連絡、現実となっていたあの噂を聞いたのもありますが先生のアドバイスがなければ無視をしていたかもしれないと思うと、本当に先生にお電話してよかったと思っています。結果、彼の気持ちを再確認出来、それでもまだ信用しきれない自分がいましたが、今日光先生が彼と同じ事を仰られ確信出来ました(>∀<)今後の連絡もこちらからしますね♪お子ちゃまな彼の理解できない発言をしっかりと紐解いて下って、すごく大事な事を教えて頂けます。光先生にお話していなければ、すごく長い道のりになっていたと思います。理解出来なくて、投げ出していたかもしれません。それをいつも彼の代弁をして下さり、納得いくアドバイスを沢山下さりありがとうございます!!

光 (こう) 先生

19/04/04 23:43
本日も鑑定して下さりありがとうございました♪仕事の事と彼の事を視て頂きましたが、しっくり来る鑑定と先生と見解が似て居るので時間があっという間に過ぎてしまいました。最近は少々仕事の方は控え目にしてる感じと、新しい転職先に有効なスキルの勉強を少しずつして行きたいと思っています。又彼の事は毎日頭に浮かびますが、アクションを起こしてくれるのを待ちたいと思います。光先生からのフォローメール楽しみに待ってます(≧∀≦)

光 (こう) 先生

19/04/04 10:34
いつも楽しい時間有難う御座います☺今日も予約させて頂きました(*^_^*)また後でお願いします✨

花恋(カレン) 先生

19/04/03 06:15
花恋先生、昨夜は沢山お話を聞いて下さり、とても丁寧にご鑑定下さり、どうもありがとうございました。先生とお話させて頂いていると、心から癒されます。先生からパワーを頂きましたので、また今日から、新たに頑張りますね。いつも本当にありがとうございます。

光 (こう) 先生

19/04/02 23:19
ほんっとうに先生ありがとうございます!!!!!私も良くないとは思ってます。でも我慢が爆発した(笑)色々な積み重ね。八つ当たりもある。だけど先生の言ってくれた、「このことが変わるきっかけ」になるなら。この先きっともう大丈夫です。だから私はしばらくそっとします!ご祈祷までしていただけるなんて…本当に嬉しいし、何としても変わってもらって、(もちろん私も変わります!)先生のお蔭で幸せです!と老後に言いたい!こんなに良くしてくださる先生はいません!すでに幸せです!SNSアイコン問題は…私への愛ね♡と可愛い若い女の子バージョンで受け取りますね(^o^)そして、相当傷付いてくれたなら…私の傷にも気付いてほしいな。彼に期待したい!と言ってくださる先生。。私の選んだ人は間違いじゃないですね!!!またかけます!ありがとうございます!!

光 (こう) 先生

19/04/02 07:34
光先生、連日有難うございます。光先生の鑑定には本当に腑に落ちることばかりで、ついつい頼ってしまいます。私の考えている事も、先生はすごく察して下さります。いつも驚愕です!今回も本題とは違う事とはいえ、気にはなっていたので聞いてみたのですが、年齢層がドンピシャ!で驚かされましたΣ(゚д゚;)当たり過ぎていつもたくさんの質問してしまいますが、しっかり応じて下さり、それについてのアドバイスもとても分かり易く教えて下さり有難うございます<(_ _*)>彼から連絡あった時、きっとただただイラッ(-ω-;)っときて、返事は出さないと思っていましたが、今回の出来事があったのでそれは回避できそうです。光先生の仰られた、こちらからの連絡という事も念頭におけるようになれました。いつも本当に有難うございます♪

花恋(カレン) 先生

19/04/01 00:31
花恋先生、先ほどはありがとうございました。ここから先、きっと茨の道になるだろうと思うと、まだまだ課題が沢山あります。今はまだ気持ちの中で嫌悪感の方が比重的には大きくて考えられませんが、先生の鑑定を参考にさせて頂き、じっくりよく考えてから行動します!いい事ばかりでなく、最悪のパターンもちゃんと教えて下さり感謝致します♪お久しぶりのお電話にも関わらず、覚えていて下さり有難うございます(o>ω<o)

光 (こう) 先生

19/03/30 12:39
光先生、連日ありがとうございます。今回は、分かっていながらも彼の口から直接聞いてしまって、ショックが大きかったです。もう嫌、最低男、と思いながらもまだ好きな気持ちがあるのが悔しいですが、光先生の鑑定とアドバイスでかなり支えて頂けました。先生から会話までも教えて頂き、彼の返答がまるっきりそのもので、ビックリしました!困ると本当にその言葉のオンパレードなんです(´艸`)よく理解出来ました✨そしていつもながらに、だからこういった運びになった、この言動をしたんだ、という事がかなり納得できます。凄いお力に毎回驚愕致しております(๑°ㅁ°๑)まだまだ冷静になれず嫌いになる理由を探していますが、早く冷静になれる日を心待ちにしています。本当にいつも有難うございます♪

光 (こう) 先生

19/03/28 00:39
光先生、いつも奥深くまで視て下さり有難うございます。毎回不安を取り除いて下さり、今まで彼と私の近くにいらっしゃったのでは、と思う位の圧巻の鑑定内容で納得させられてばかりです✨ですが何かある度に、過去の経験から不安になってしまいます。あの時どうしてあんなこと言ったんだろう・・・と引っかかっていた事が光先生のお陰でやっと納得する事ができました!(o>ω<o)本当に感謝致します。納得の鑑定だけではなく、内面から正して下さる感覚もあり、「人として」の部分も教えて下さる本当に素晴らしい先生です☆お電話切ってから、何故か背筋がピシッとしてました(*≧▽≦)一言でお伝えするのには数足りませんが、いつも本当に有難うございます。

光 (こう) 先生

19/03/26 09:07
久しぶりの鑑定ありがとうございました。『なるほど』と納得しました。たくさんの情報量を短時間でしたが本当にありがとうございました。途中で切れてしまい申し訳ありません。でも、『そこまで気持ち盛り上がってないよ』って言葉で何だかホッとしました。ホッとするってことは好きなんだよなぁって悔しい気持ちもあります(笑)まずは、早く女性と離れてくれたらいいとおもいます(^ー^)また、宜しくお願いいたします。

光 (こう) 先生

19/03/26 08:57
先生(^^)今日もありがとうございます。。隙間時間で見ていただいて…なかなかガッツリ時間も取れなくて続きをお願いしちゃって申し訳ないです。時間のなさは彼も私も変わらないね^^;もう心も持たないんじゃないかと思って。。彼が居るのに他所で心も身体も満たして、、ただ待って。いつまでそんなことしてなきゃいけないんだろ。。年末に別れ話で会ってからまた半年経つんだね。まともに1年会えない状態で…捨てないではないなぁ。。私もちゃんと愛されたいし大事にされたい。。わかっていても、、自分が可愛いよ私も(笑)このところ連日、居なくなってくれと連絡してもそこは無視で。。向き合ってくれないから余計辛いし、先生に頼るしかなくて。。他の男で温もり感じてる日々が虚しい。。またリクエストします。。大事にしてくれる人があらわれてもだめになるし…ただ普通に愛し愛されしたい。。ありがとう先生!!またすぐにかけます!

光 (こう) 先生

19/03/23 22:28
光先生、本当に有難う御座います!不義理な最後になってしまい申し訳なかったです!次回またrequestさせて頂けますと幸いです!というか、します!予想の内容を遥かに上回る鑑定に、、ビックリ驚愕でした。。あーそれ、言うわー!が何度も出てくるわ…やっぱりそうなんだ、が彼の言い方、雰囲気だし…鳥肌ものでした!でも先生。先生とお話出来て。覚悟がより強くなりました。一緒に1歩づつで行きます。だけど、会いたいと思う。し、愛をちゃんと感じたいので…お力を貸して下さいね。。彼がちゃんと出来るまで(出来ないか笑)先生に頼らせてください(涙)でも安心出来ました!やっとスッキリです。捨てません、居なくなりません(笑)もちろん私も、捨てられませんように…本当に有難う御座います!!!

光 (こう) 先生

19/03/21 08:13
昨日は、ありがとうございます😊2人の彼について見て貰いとりあえず今は彼氏との事を大事にしてもお一人は夏まで放置しときます♪また何かあったらお願いします(^_^)

希龍(きりゅう) 先生

19/03/21 08:09
昨日は、朝から有難うございます(*^▽^*)またお願いします♪

光 (こう) 先生

19/03/19 12:30
光先生この度も沢山の学びを教授して頂きまして本当に有難うございました!! 本日はまた恋愛でないほうで出来事があり駆け込ませて頂きましたが、元々光先生が透視で言って頂いた通りの流れの中ではあったのですが、先方の言葉をチャネリングまでして頂き有難うございました(>_<) 前回書かせて頂きましたように、光先生と繋がると毎回不思議なあり得ない事が起き、驚く事にあの後2つもまた連続で奇跡が起き、どうしてそのような現象が起こるのか詳しくご説明頂いて凄いなぁと思いながらも、やはり何を言っても偉大な光先生の存在あってこその爆発的な化学反応なので改めて感謝せずにはいられません…。光先生に繋がるとデコボコ道をいつも平らにして頂き強烈な眩い温かい光で照らし正しい方向へ導いて下さるイメージです(;_;) この度も言葉にならない程の眩いエネルギーを頂いて本当に有難うございました!! いつもいつも本当に心から感謝しております(T_T)

光 (こう) 先生

19/03/15 18:15
先生2回目の鑑定をありがとうございます。心配していた苗字が変わってた事での心配事がスッキリしました。彼の気持ちが凄く聞いてて、確かに!確かに!と思う事ばかりで凄く聞いてて納得したました。先生からのアドバイスとても役立ちます!彼をこっちが転がしてるだぞ!みたいた感じにこれからも頑張ります^_^ほんと!気持ちがわかりにくい彼ですが少しずつ変化してるって事が嬉しいのでこれからも頑張りますね(笑)また何かありましたらご相談させて頂きたいです。それに私の事を覚えていて頂きありがとうございます^_^嬉しかったです!

光 (こう) 先生

19/03/14 22:17
大好きな先生のお言葉でいつも救われてます。解り辛い彼の事、教えて下さってありがとうございます。頑張って支えて行きます。先生のお陰で落ち着いて居れます感謝してます

光 (こう) 先生

19/03/14 22:02
初めて光先生とお話をさせて頂きましたが、最初に声と言葉がすごくきれいなのが印象的でした。先生はいい事も悪いことも伝えて下さり、私自身がどうしたいかも聞いた上で、じゃあどうしたらいいか、ということを一緒に考えて頂けて、嬉しかったです。不安にならなくて大丈夫!と言って下さりましたが、一人でまたグルグル考えてしまうときは、相談させてくださいね。この度は本当にありがとうございました!

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>