電話占い&電話カウンセリング TOP > 全鑑定師の口コミ

口コミ

REVIEW

全鑑定師の口コミ一覧

光 (こう) 先生

18/11/27 12:26
以前光先生に鑑定して頂きまさにその通りになり驚きを隠せずにいたのですがこの度また光先生に繋がる事が出来感無量です(><)訳あり恋愛でいろいろありながら今に至り現状確認、今後の道標となる鑑定をありがとうございました改めて彼の心情を聞きホッとしました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝私自身もこれでいいのだろうか、、と葛藤もありましたがこれでいいんだ!と言う確信が持てました(*ˊᵕˋ*)♡光先生の鑑定で心癒され私自身肩の荷が降り凄く軽くなりより一層彼に寄り添い支えようと言うパワーを光先生から頂きました!!光先生の仰っしゃる通り焦らずゆっくり1歩1歩前進して行きます♡ˊᵕˋ )( ˊᵕˋ♡まだまだ未熟な私ですが光先生今後共よろしくお願い致します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

菊地 陽子 先生

18/11/27 00:44
昨日もう6回目のお話を聞いていただきました。途中で電話が切れてしまい申し訳ありませんでした。いつもいつも親身になって的確なお話をしていただきました。本当にありがとうございました。先生との話の後彼女から電話があって、メールでしか言えてなかったことを全て、いや、それ以上に伝えることができました。お互いに「じゃあ、またいつかね。」と言うことができました。全て先生のお陰です。先生ともまたいつかお話しさせていただくことがあるかもしれません。その時は宜しくお願いします。本当に本当にありがとうございました。

光 (こう) 先生

18/11/26 20:42
今日は朝から長い時間ありがとうございました。彼の性格や私の性格もかなり当たっていてびっくりしました。彼の気持ちをしっかりと教えていただきとても優しく寄り添ってお話してくださったので本当に感謝しております。まだ彼には気持ちがあるようなので待ってみようと思います。先生に相談して良かったです。本当にありがとうございました。

光 (こう) 先生

18/11/19 16:25
今日も鑑定して頂きありがとうございます♪彼の現状は1日何とか粉して居る感じ、食事も職場の人と当たってます!占い師さんも色々いらっしゃいます、今回見て貰った人は仰る通り途中うん?と感じてましたが切る事が出来ずでした、次そう言う事が有ったら即電話は切りたいと思います。悪い占い師とあたる理由として2つ理由が挙げられましたが、気付き→自分を信じる事を知らせる為ですね!対処方を知りましたので、今度は傷が小さくて済む感じです!光先生はさすがです。やっと巡り会えた先生だと思ってます。ブレ無い鑑定も素晴らしいです!アフターメールも凄く有難いです!感謝してます★*゚

光 (こう) 先生

18/11/16 14:26
本日も鑑定して頂きありがとうございました♪彼は本当に子供っぽいのですが、変に大人?っぽくなったり、来月からちょっとずつ変わって来るとの事で不安が取り除かれました。来年はお互い素直になれる様に少しずつ関係を再構築出来たらと思います。アフターメールでも有った様に彼はストレスを溜めやすい性格です、光エネルギーを送って下さる事なのでよろしくお願いします。近くにいる事が出来たらなら彼のフォローする事又気持ちのすれ違いも無いのですが、子供っぽく、プライドが高く、肝心な事は語らないですけどやはり好きなので前向きにやって行けたらと思います。又、ご相談の際にはよろしくお願いします☆彡.。光先生心より感謝です★*゚

光 (こう) 先生

18/11/16 13:46
話しやすく、寄り添って話しをしてくれる先生です。また、非常によく見えていて意味やその訳などひとつひとつお話してくれます。彼女の性格や状況など腑に落ちることばかりで、本当に驚きました。彼女は今こんな感じなんだろうなということや、自分がこうじゃないのかなって思うことの、まさしく答え合わせのように確認できました。スピリチュアルな部分にも話してくれて、気がつけば50分も話しをしてしまいました。ほかの先生とはまた違ったすごい先生で、本当におすすめです。先生ありがとうございました(^∇^)

KEI (ケイ) 先生

18/11/15 21:55
KEI先生、またまた途中で切れてしまいすみませんでした。先生に覇気が上がった事、これが本当の私である事、そして不思議な出来事や彼の事、後私の不可解な行動(笑)全てお知らせしたかったのです。今一応風邪ひいてしまいましたが、風邪ひいてても今の覇気です(笑)体調万全にしたら更にパワーアップすると思います(笑)やはり離れてたら駄目ですね(笑)来年は再婚出来るのかなぁー♬子供と二人で引き寄せしてみます(笑)またご連絡いたします。そして次にはもっと良い報告したいです(笑)寒くなりましたのでお身体ご自愛ください♬(*˘︶˘人)感謝☆

光 (こう) 先生

18/11/14 18:47
光先生、今日は有難うございました。先生の鑑定はとても鋭く、思い当たる節が沢山あり、彼、あちらの方の事を次々当てられとても納得しています。会いたい気持ちはもちろん有りますが、反面会いたくない、という気持ちの方が大きいです。でもこの先彼の成長の為、伝える事は伝えられる様頑張ってきます☆作物を育てるように(*´罒`*)楽しめたらいいな〜と思っています。アフターメールも有難うございました♪何度も読み返し、頑張ってこよう!と思います。本当に、有難うございました♡

光 (こう) 先生

18/11/14 10:28
こう先生、ありがとうございました、先生に鑑定をしていただき、気持ちが和らぎました。あれから、彼とは喧嘩になりましたが…最終的に仲直りして、改めて彼の気持ちがわかり、言葉は多くを語らない彼ですが、行動で彼なりに気持ちを表してくれてることに、改めて感じさせられた時間でした。先生またいい方向へ色々運ぶよう日々頑張っていきたいです。ありがとうございました。また、何かありましたら、よろしくお願いいたします。

KEI (ケイ) 先生

18/11/13 22:39
先生先ほどは、ありがとうございました、あれから彼とやり取りして、収まりました。鑑定どおり、やはり仲良くもないみたいです、なんかスゴくホッとしました。彼の気持ちも聞けたし、良かったです。先生今日は、私の気持ちわかって、一緒に怒ってくださり、ありがとうございました。いつも本当にすみません、まだまだ先生は、私には必要な方です(涙)

悠雅 (ゆうあ) 先生

18/11/13 13:22
ゆうあ先生ありがとうございました!鑑定とても楽しかったです。 いままで他のところでいろんな先生とお話しましたが、先生の仰ることはわかりやすく、自分にとってやっと出会えた先生だと思っています。いままでのことが線で繋がりました!また連絡します。

光 (こう) 先生

18/11/12 14:17
鑑定して頂きありがとうございます。今日は探していた先生にようやく辿り着いた感じです!彼との事はこれ迄色々な鑑定士の方に視て頂きましたが思った様な回答を得られずもう駄目なのかなと殆ど諦め気味に……そこで以前から気になっていた先生に最後の望みを掛けてお電話を……光先生の見解がピッタリだった事と今迄不明だった点等が全てクリアになりました。表に出ない彼の感情が良く分かりました。光先生は聞き上手で有って私の心も凄く軽くなりました。彼とのこれからの接し方の導き方を教えて頂きとても感謝しています。本当にありがとうございます。

光 (こう) 先生

18/11/11 20:50
先程はありがとうございます。彼の気持ちを見て頂き納得しました。まったく!って感じに難しい男を好きになってしまった自分なのでこれからも頑張ってみます!それに少しづつ歩み寄って来てくれるとの事だと言われ早く彼が大人になってくれたらなぁw来年には何かしらおこるかもという事ですのでそれに向けて私も頑張って彼に対してあまり深く悩まないようにします。また何かありましたら相談に乗ってください。ありがとうございます。

果寿(かすみ) 先生

18/11/10 22:20
果寿先生、先程は有難うございました!そして、親身になって聞いて下さりとても感謝致します。先生の鑑定は本当にズバリで凄い!の連続でした。あちらの女性の事を次々と言い当てられ、とってもあるあるな事なのですごくビックリしています。鑑定終盤は、心がスーッと軽くなり、同時に笑顔になっていました。先生のアドバイス通り頑張ろうという気にもなれまし。というより、自然となれそうです。先生のお力のおかげですね♡先生にお電話して良かったです!本当にありがとうございます(*´ω`*)また、ご報告させていただきます♪

KEI (ケイ) 先生

18/11/10 19:21
今日は鑑定して頂きありがとうございました。彼との事ですが先生の仰るワードの物だと思われます。強烈なご縁なので離れて居ても何故か?近くに居る様な。これはある意味厄介な物とも感じます。切っても切れ無い。今迄こう言う事か無かった為かなり戸惑って居ます。先生とも同じ共通点が有るので私の気持ちを汲んで下さりアドバイスも有難いです。今は自分の事にフォーカスを充ててしょうが無い物はそのままでやって行けたらと思います。感謝。

光 (こう) 先生

18/11/08 12:45
ありがとうございました。今はゆっくり静養し、バランスをとっていきます。 先生の鑑定はすばらしかったです。彼との将来がはっきりわかりました。また相談しますね。

光 (こう) 先生

18/11/07 14:19
人に言えない恋愛話で鑑定していただきました。 相手の本心を教えてもらい、彼が望んでいる事を知り、先生が教えてくれたやり方で昨日連絡をとってみたら 本当に忙しいということがわかり、そして今度会える日を聞くことができました!前を向いて歩いていけそうです。先生ありがとうございました。

悠雅 (ゆうあ) 先生

18/11/07 13:15
今後についてのメッセージを降ろしてもらいました。 メッセージを聞いている最中、目の前が明るくなったのを感じて心地良かったです。また近況を報告しますのでお話きいてください。

KEI (ケイ) 先生

18/11/05 20:40
けい先生いつもありがとうございます(*´ω`*)先生には、本当にいつも助けて頂き感謝の気持ちいっぱいです☆前向きになれたのも、先生のお話が、たくさんあったからです(*^^*)これからも頑張っていきます。また、報告しますね(*´∀`)

KEI (ケイ) 先生

18/11/05 19:43
先程鑑定していただいた者です。ありがとうございました。少しでも明るく過ごしたいっておもっています。早速お風呂にはお酒入れて入りたいと思います。彼が早く帰ってきてもらえるように体制整えておきたいです。でもまだ子供にはちゃんとしていないのならば会わせたくないです。出て行くと言うのが子供にはショックなので。何事も意味があると思うのでこれで少しでも彼には成長して欲しいです。やはり彼が居ないと無気力になります。心身共に少しゆっくりして窓開け気の流れを良くして見ようと思います。また不安になりましたらご相談させていただきます。でも次には良い報告出来たらなって思っています。今日はありがとうございました。(*˘︶˘人)感謝☆

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>