電話占い&電話カウンセリング TOP > 全鑑定師の口コミ

口コミ

REVIEW

全鑑定師の口コミ一覧

遠山 宗 先生

18/10/31 15:08
想像とは違った答えでビックリしました。はじめは正直緊張したけど、たくさんお話させて頂き男性の考え方が分かりました。嫉妬や不安は考えず、彼を信じて楽しい時間を過ごしていけるように頑張ります! とっても優しい遠山先生のお言葉に感謝です(⌒・⌒)

菊地 陽子 先生

18/10/31 14:43
長い時間ありがとうございました。私の考え方を少し違う視点から見てみると想像もしていなかった事に気づきました。おかげで今まで彼が言っている事が理解出来なかったのに理解出来る様になりました。別れの危機から救ってくれて本当に有難う御座いました。また、何かあったら相談させてください。

遠山 宗 先生

18/10/30 15:37
電話だけでも充実したカウンセリングで、あっという間の時間で とても満足です。今までの恋愛が上手く行かない原因をハッキリさせることが出来ただけでなくどうすれば上手く行くかを明確にすることが出来ました。 これから前向きに恋愛に取り組める気がしてきました。

KEI (ケイ) 先生

18/10/29 21:37
先生今ほどは初めての鑑定いただきありがとうございました。電話をかける前のわたしは本当に藁をも掴むきもちで、パニックになっていました。でも先生とご縁をいただき電話から聴こえてきた優しい声にとても救われました。そして先生からお聞きした鑑定結果はとても嬉しいものばかりで、ほっと安心を取り戻すことができました。彼を信じて、彼の流れに任せてみるしか、わたしには今はできることがないから。ちゃんと安心して待っていたいです。もっと先生とお話したかったです。彼とのこれからのことも、仕事のことも、もっと話したかったです。またお電話させてください。お話聞かせてください。先生とご縁をいただけたこと、本当に感謝しています。おかげでちゃんと眠ることが出来そうです。本当にありがとうございました。またお話できる日を楽しみにさせてください。

込田 ゆきこ 先生

18/10/29 14:31
彼の言っていることが信用できなくなり相談しました。 先生の仰るとおり、今の時間と気持ちを信頼していきたいと思います。状況と私の気持ちをお話しただけなのに、こんなにも詳しく教えていただけるなんて感動しました。明後日の件、また報告します。ありがとうございました。

菊地 陽子 先生

18/10/27 08:45
初めてカウンセリングを受けてビックリしました! 彼の本当の気持ちがわかりました。今朝連絡が来て明日まで一緒にいてくれるみたいです。本当に嬉しい!先生ありがとう。 もっともっと自分も大事に彼も大事に思って過ごしますね。 心がウキウキしてきました。

時田 陽子 先生

18/10/26 17:31
遠距離している彼との事で相談しました。 毎日、鬱状態になっていて仕事にも影響出てきてしまう状態でしたが、先生に相談してから安心の涙が止まりませんでした。 彼から連絡来るまで、また趣味を再開させようと思えてきています。 なによりこんなに気持ちが楽になるなんて不思議です。ありがとうございました。

遠山 宗 先生

18/10/26 16:56
カウンセリングありがとうございました! とても話しやすくて、先生の言葉がスーっと入っていく感じでした。 魔法の処方箋をいただいたので安心して夜よく眠れました。 初めてのカウンセリングが先生でよかったです♪またよろしくお願い致します。

遠山 宗 先生

18/10/24 17:36
スタッフより感想 男性の先生ということもあり最初は緊張しましたが、先生と話しているとそんなことは全く気にならなくなります。お写真の通り、とても優しく暖かくとても感じの良い先生です。 パートナーにはどのように接したら幸せになるのかなど男性目線で教えてくださり、とてもわかりやすくて深い安心感を感じました。自分のことを話すのが苦手な方でも、先生とはきっと打ち解けられると思います。 先生が自然体で引き出してくれますし、話が終わった頃には気持ちが変わっている事を実感できると思います。

菊地 陽子 先生

18/10/24 17:34
スタッフより感想 恋愛、将来の事について初めて相談しました。将来の夢や、叶えたい事があっても「どうせ無理だろう」という思いから、「こんな事ができる自分がいたんだ!」という発見の後、「このようにしてみよう!」という気持ちに変わっていく事に驚きを感じました。自分が弱点と思っていた事が強みになるなんて、目からウロコとはこのことだと思います。 先生が、「みんな、その人しか持っていない強み(力)がある」とおっしゃっていました。夢や、叶えたい願いがある方は先生をお勧めします! その人しか持っていない、自分自身だけの『願いを叶える力』を先生にきいてみてください。

時田 陽子 先生

18/10/24 17:32
スタッフより感想 漠然と普段からモヤモヤしていることについて先生に聞いてみました。 悩みが表にでてきていない状態でのカウンセリング。不安がありましたが先生のふんわりと包み込んでくれるような印象に次第に警戒心は溶けていきました。ずっと詰まっていた思いが自然に引き出されたようで、気が付いた時には笑いあっていた感じです。多方面に話が飛んでしまっても先生は全部を聞いてくださって、返してくれる言葉の一つ一つに愛を感じました。心の目を離さず、悩みの核を探しあて、気付きと共に具体的な対処方法を知る事ができるように導いてくださる先生です。

込田 ゆきこ 先生

18/10/24 17:31
スタッフより感想 先生は、心の奥底から本気のカウンセリングをしてくださいます。自分を取り戻し、幸せいっぱいの本来の自分を取り戻す事に全力を注いでくれるような、そんな先生です。 「不運ばかり続いているような気がする」「人間関係がうまくいかない」「精神的に疲れてしまった」 そんな思いを取り除いて、現実に起こっているサイクルを込田先生なら良い流れに変換してくださいます。

KEI (ケイ) 先生

18/10/22 11:08
先生とは長いご縁です。話すと落ち着くので、雑談がてらでも掛けてしまいますが、いつもカードや易を使って解決しようと終始頑張ってくれます。先生は占い師以前に性格が優しくて素敵だなと思います。親身になって心から心配してくれる占い師あまり居ないので、占い云々より癒しが欲しい方にもオススメです。

KEI (ケイ) 先生

18/10/22 05:53
運命の転換期みたいです。過去と未来が妙に気になるのもそのサインだとか。先生に教えてもらってから色々調べました。しばらくモヤモヤしそうですが思うまま過ごしてみますね。くだらない話も聞いていただきありがとうございます。

果寿(かすみ) 先生

18/10/20 23:01
途中で切れてしまいすみませんでした。初めての鑑定ありがとうございました。1日でも早く帰ってきて欲しいです。子供の気持ちを考えると辛いです。早く子供の嬉しそうな顔をみたいです。またご連絡致しますのでそのときは宜しくお願い致します。

聖蓮(せいれん) 先生

18/10/17 00:08
聖蓮先生は、間違いないです。とにかくみていただくと驚きます。鑑定依頼、絶対損はないです。とにかく、凄い先生なので、私を信じてくださる方は是非みていただいてください。本当は秘密にしたいくらいのお力のある先生です。未来について、現在の状況や気持ち、あらゆる事、きっとスッキリすると思います。先生、連日誠に有難うございました。心より感謝しております。また、是非お願いします。

花恋(カレン) 先生

18/10/14 04:24
いつもお世話になっております。花恋先生は本当に優しく寄り添ってくださいます。良くない結果でもきちんと告げてくれます。私自身、疲れてきてしまい他の人に目を向けようかなと思ったんですが『あまりオススメ出来ないです。もう少し彼の事を待ってみては?』と言われました。先生の鑑定は当たるので大好きな彼のことを待ってみようと思いました。少しですが距離が近くなりました(*^^*)先生は初めての鑑定から彼の事をとても私に合うって言ってくれますし誠実な人って言ってくださいます。もし私に他に素敵な人が現れたらきちんと『良いと思います!』って言ってくれると思います(^^)今はまた、彼が葛藤しているのでモヤモヤしていますが、待ちます。復縁できます様に。いつも本当にありがとうございます。思念伝達もよろしくお願い致します。

KEI (ケイ) 先生

18/10/13 11:07
けい先生いつもありがとうございます。彼と旅行もめーいっぱい楽しんできます。そこにいっぱいの愛情を感じたいと思います。色々前向きに楽しみながら1日1日を大切に過ごしていきたいと言う気持ちになっていけてるように思います。何事も先ずは焦らずに楽しみながらいきます。先生本当に私のどんな面も見て頂き心から感謝しています、怒ったりイライラしたり泣いたりいつかは、先生沢山笑って話せる気がきますように。待っててくれますか?笑っまたご連絡致します。先生のこと大好きです(*´ω`*)

KEI (ケイ) 先生

18/10/13 11:00
KEI先生お久しぶりでした。お話出来て良かったと思ってます。やはり、2人の事は手に取る様に分かっておられました。又、私自身もだいぶ落ち着いた事で彼の事、周りの事も考えられる事が出来る様になりました。彼と出会う前から今迄ずっと何か有るとご相談に載って貰っていましたね。今は彼とは一方的にしか連絡が取れませんけど、辛い気持ち忘れる事よりもっと辛いと。他に気を向け様としても結果は...なので、先生が仰られた通り好きな気持ちはそのまま肯定して、アドバイスに有った今やらなくてはいけない事を進めたいと思います。キーワードの単語の意味も読んで見たいと思います。KEI先生ありがとうございました^^*

希龍(きりゅう) 先生

18/10/10 14:52
昨日は鑑定して頂きありがとうございました。電話した一言目が「その後心配してました」と、鑑定・アフターメール、気に掛けて貰う。どんな占い師さんもそんな事迄は無かった様に感じます。現状、人の事は助ける事は有っても心配される事は殆ど無かった私ですから。それを理解されてらっしゃいます。物事の最初から最後迄責任を持って対応される姿勢とても素晴らしいと思いますし、感謝しています。いつも先生に視て頂いた事が当たっているのでご意見を参考にして又波動を上げて自分の人生を歩んで行きたいと思います。又迷った時には私のお力になって下さい宜しく御願いします。

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>