電話占い TOP > 電話占いの口コミ

口コミ

REVIEW

全鑑定士の口コミ一覧

花恋(カレン) 先生

18/03/09 20:20
花恋先生 先程は2度目の鑑定、ありがとうございました。誰が何と言おうと、彼とは終わらないって私が一番よく分かってるはず。自分の感覚を信じて!って言っていただき、我に返りました。出会った時から終わる気は一度もしたことないし、今でも普通ならもうとっくに諦めてるはずなのに、苦しいけど諦めるっていう選択肢がないんです。ポジティブに考えるのは難しいですが、引き寄せのためにもいっぱい彼との生活をシュミレーションします。実はたまに家族だけで結婚式するイメージしたりはしてます^ ^ 先生は本当に視えていらっしゃるのだなと思いました。今日、先生とお話しできたのにもご縁を感じました。先生のお言葉を思い出して乗り越えます。次は良いご報告ができますように☆ありがとうございました。

果寿(かすみ) 先生

18/03/08 20:37
先生先程はありがとうございました、色々ゆっくり考えてみます。ありがとうございました。

七海(ななみ) 先生

18/03/08 18:02
先生、今日は有難うございました。自信持って!のお言葉に大変感謝です。彼を信じて、彼の事を見守っていきます。嫉妬、執着はいい方向に行きませんもんね( ˆωˆ )反省です。有難うございました!

瑞貴グレース(ミズキグレース) 先生

18/03/08 17:58
先生、先程はありがとうございました。弱っている私に希望を与えて下さり、本当に感謝です。先生にお電話してよかったです。アフターメールもありがとうございます。保存して何度も読み返しますね!

希龍(きりゅう) 先生

18/03/07 13:09
初めての鑑定ありがとうございました。お写真の印象とは違って優しい先生で安心しました。私が聞きたい事に対してスラスラと答えてくれて嬉しかったです。鑑定中も非常に分かりやすく鑑定結果も伝えて下さいますし、分かりやすいアフターメールもありがとうございます!先生が心から応援してくれているのが感じられて本当に嬉しかったです。頂いたメールを励みに頑張ります。また挫けそうな時は相談に乗って下さい。先生もお身体に気を付けて頑張って下さい。

聖蓮(せいれん) 先生

18/03/06 16:40
子どもの事で相談させていただきました。思った方向に中々行かず、子どもとの心の距離も離れていく中、困り果てておりましたが 先生のアドバイスでホッとしました。数日後、先生の言うとおり子どもの方から話かけて来てくれるようになりました。ありがとうございました。

七海(ななみ) 先生

18/03/06 16:26
運命は変えられる。先生からのメッセージを読んで導かれるようにして鑑定を受けました。 悩んでいたので私の声が沈んでいたと思いますが、先生が奥を読み取って伝えてくださり、とても嬉しくなる事を聞けて希望が持てました。悩んでいるより相談してみてよかったです。ありがとうございました!

七海(ななみ) 先生

18/03/06 12:40
先生いつもありがとうございます。先生が言ったとおり彼から連絡が来ました。彼も前向きになってくれて本当に嬉しかったです。

エイレーネ 先生

18/02/28 14:45
初めての鑑定ありがとうございました。彼との事でズバリと言い当てられて正直ビックリしました。凄い視えてる先生と感じました。先生に言われたことを信じて行動していきます。ありがとうございました。

KEI (ケイ) 先生

18/02/25 19:47
keI先生昨日は短い時間でしたが、ありがとうございました、前向きにいけたらと思います。いつも先生の鑑定に励まされます、ありがとうございました。

美月(みづき) 先生

18/02/19 14:50
電話切れてしまってごめんなさい。先生面白すぎて、、、笑っまた電話しますね!!

七海(ななみ) 先生

18/02/18 23:15
すごくお話しやすい先生で、ニックネームだけで、何故そこまで分かるのか彼の事を見ていたかの様に本当に見えてらっしゃる先生がです。彼は寂しがりやで彼もどうしていいか分からないんですよね。あまり深く考えないで彼と接して行きたいと思います。私も大きい器が持てる様に頑張ります。こんな風に思ってくれる人がいるなんて私は幸せなんでしょうね。ありがとうございます。

比嘉 隼人(ヒガ ハヤト) 先生

18/02/18 15:56
男性の先生なので、男性の観点からお答えして頂いて彼の気持ちが分かった様な気がします。ニックネームだけで分かるなんて凄いです。ありがとうございました。

花恋(カレン) 先生

18/02/17 13:44
花恋先生 昨夜は初鑑定ありがとうございました。先生の仰るように、出会ってすぐに不思議なくらい強く結びつきと言いますか縁みたいなものを感じていたので何があっても終わる気がしなくて…何を言われても本心で言ってるのではないと思えて苦しいけど逃げられないんです。絶対に失いたくないと言う気持ちがブレなくて。今までの恋愛だったらここまできたらもう諦めてました。彼も出会った時に初めてな気がしないと言っていたので何となく魂みたいなものが覚えてるのかな。彼にもハッキリと気付いてもらえたら…と思いますが男性は気付きにくいのかな?先生とお話ししてから朝起きて一応「おはよ」だけLINEしましたが3日ぶりに返ってきた返事はひどいものでした。やっと少し放っておこうと言う気持ちになれたので、しばらく放っておきます。次、いつ連絡していいのか自分でそれが分かるのか不安ですが、先生に視て頂いたように戻ってくると信じて、彼の気持ちを信じて待ちます。また苦しくなったら聞いてください。良い報告もしたいです。先生のおかげで彼からのガッカリなLINEもこれも通過点と受け流せました。本当にありがとうございます!

果寿(かすみ) 先生

18/02/17 01:06
先生と話して心が救われました。ありがとうございます。

花恋(カレン) 先生

18/02/17 00:14
かれん先生鑑定ありがとうございましたm(__)m気持ちに寄り添ってくれて優しい鑑定でした。彼の複雑な気持ちもよく分かりましたし、もう私からは連絡出来ないので彼次第だとは思っています。彼もしんどいんだろうなぁって思うと、申し訳ないです。なので私からは連絡はしちゃいけないって彼を苦しめてしまう事も私はやはり辛いですし。私は元彼に戻ると先生に言われて否定も出来なかったし、先生の鑑定結果でやっぱり離れなきゃと染々思いました。気持ちの整理したいと思います。1度は好きになった人だし、心配でほっとけない気持ちも残ってます。なかなか私も今は苦しいですが、ケジメつけないと…ですね。ありがとうございました。また視てください。

七海(ななみ) 先生

18/02/16 23:53
何回も繋がらずに心配になりましたが、諦めずにお電話して良かったてす。先生とお話しさせていただき、とても心が安らぎました。ありがとうございました。

聖蓮(せいれん) 先生

18/02/16 22:40
先程はありがとうございました!とても、とてもお優しくて素敵な先生で、よく視えてらっしゃって、体調不良まで見抜かれていて本当に驚きました。最後に先生とお話することが出来て良かったです。とても不思議なパワーを先生から感じました。また変化ありましたらお電話しますね。今日は本当にありがとうございました!

eimy(エイミー) 先生

18/02/16 20:58
息子の事でご相談させて頂きました。転職の時期、どんな仕事が合うのか...息子が4月頃にはと言っていたタイミングで先生からもお話しされてビックリ!先生にはお伝えしませんでしたが、夜もバイトをしてるようなんですが夜の仕事はNGとの事だったのでそれにもビックリ!やっぱりな...と納得しました。とても良い方向に向かっているとのお話しだったので安心しました。親として急かさず息子のペースで進んでいけるように見守っていこうと思います。息子の彼女もステキな子と言って頂けたのでそちらも暖かく見守っていこうと思います。エイミー先生、ステキな鑑定ありがとうございました。またお電話させて頂きます。

花恋(カレン) 先生

18/02/16 16:50
先生いつもありがとうございます。半年以上前に彼と音信不通になってしまった件で、いつもみてもらっています。精神的にきつく、電話占いを渡り歩いていた中で、占いの結果に振り回されてしまうことも多かったんです。でも占いの結果を踏まえてどうしたいのか決めるのは結局自分。やっぱり諦めたくないって思う自分の背中を、ブレることなく押し続けてくださったのは花恋先生だけでした。「彼と一緒に過ごしてきたのは私ではなくてあなただから。彼に愛されてるとあなたが感じたから、今も諦めないで彼を待っていられるんでしょ」っておっしゃっていただいた時、本当に涙が止まりませんでした。彼を信じているのは、占いで良いことを言われたからじゃないんですよね。今まで自分が彼を見つめてきた現実があったから、信じていられてるんだなって気づけました。先日半年ぶりに彼からLINEが返ってきた時も一緒に喜んでくださって嬉しかったです。まだ彼と元どおりではないですが、これからも先生と一緒に頑張りたいと思っていますので、どうかお力添えください。占いジプしてしまってる方、ぜひ花恋先生にお電話してみてください。

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>