電話占い&電話カウンセリング TOP > 全鑑定師の口コミ

口コミ

REVIEW

全鑑定師の口コミ一覧

光 (こう) 先生

19/03/12 16:44
光先生この度も沢山の事を視て頂き大変有難うございました!!偉大な光先生と繫がるといつもその直後に必ずと言っていい程あり得ない事が起こるのですが、本日は鑑定ジャストの時間に連絡無精の彼から連絡が来るという奇跡を目の当たりにしてやっぱり光先生の強力な眩いエネルギーは凄まじいものがあると本日も実感させられました(゜o゜;) 昨日恋愛の事ではないですがとてもショックな事があり、心が抜け殻状態だったのですが光先生の鋭い透視によって全て思い当たる節があり腑に落ちようやく心に落ち着きを取り戻す事が出来まして本当にお陰様でした(T_T) ついあれもこれもと欲張りにお聞きしてすみません(>_<) 毎回思いますが、業界トップの凄い方なのに温かく素晴らしいお人柄の光先生のお人柄には改めて感謝しかないです(;_;) またすぐ甘えさせて頂くかもしれませんが、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます!! この度も本当に本当に有難うございました!!

光 (こう) 先生

19/03/10 23:34
ありがとう!先生!

光 (こう) 先生

19/03/08 16:42
光先生お忙しい所本日も鑑定ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)私自身まだまだ発展途上、未熟な者ですがそんな私を光先生は暖かく優しく包み込む鑑定にこの度も感動致しました!!と同時に心のモヤモヤもスッキリし心新たにまた前に進むパワーを頂きました(*ˊ˘ˋ*)♪それと疑問に思っていた事も鑑定して頂き、なるほど!やっぱり…(><)と思う事が多々あり…。日々いろいろと出来事ありますがつまづいたり、悩んだり、感情が吹き出しそうになったら光先生のお言葉、命の母(笑)を思い出し一息付いて日々精進して行きたいと思います⸜(*ˊᗜˋ*)⸝光先生この度も本当に鑑定ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

光 (こう) 先生

19/03/06 13:28
光先生、本日もお世話になりました。自ら負の連鎖に飛び込んでしまった私を救って下さり、本当に感謝致します✨先生の仰る通り、負の感情は悪い事を呼び寄せる、身に染みて分かりました😣不安もすっかり取り除いて頂き、あれからまた彼から連絡が来たのですが、斜に構える事がなくなって対応できています。そして彼の思考、言動がその通りすぎて今日もまた大きく頷く事ができました(*´罒`*)私だけだと、あくまでも予想でしかない為不安も残りますが、先生に仰って頂き確信に変わり、彼に対しても心に余裕を持って接して行けそうです。先生に巡り合わせて頂いた事、本当に心より感謝しております♪救って下さりありがとうございます‪(*´ω`*)

光 (こう) 先生

19/03/04 14:27
光先生、いつもありがとうございます‪✨私の頭の中がごちゃごちゃしていて、どう伝えていいのか分からずにいると、言わずとしても察して下さる先生のお言葉に感動してウルウルときちゃいました( ;__; )また、彼の思考があまりにもそのまま過ぎて今度は笑いが(*≧▽≦)まさに、The・他力本願なのです。それに、楽に楽しく生きる、自分でした事も自分は悪くない、責められたくない、という事も先生は全てお見通しです(*゚Д゚艸)それを見越しながら、彼と接する事も、あー、出た出た、という感じで楽しみが増えました♪また、ヘビの存在も先生のお陰でかなり安心出来ました(*´ω`*)運良く、外回りの仕事なので、たくさん空を見上げますね☼ 先生との電話を終えた後に、不思議とスーッと気持ちが軽くなりました。本当にありがとうございます!そして、またよろしくお願いしますm(_ _)m

光 (こう) 先生

19/03/02 16:51
光先生、お久しぶりに先生のお声が聴けて涙が出るほど嬉しかったです!私を占いジプシーから救って頂き、本当の幸せに気付くまで導いて下さった光先生にはどれだけ感謝しても足りません。先生から自分の道をしっかり歩いてる、もう大丈夫と言って頂けて凄く嬉しかったです。例の彼とはまだ縁が切れないようですが、再び足元を救われないように、ますますしっかり歩いて行かなければと思いました。いつも穏やかに笑っていたいと思います。空を眺めて温かい気持ちで過ごして行きます。光先生に教えていただいた数々の事、これからも忘れません。光先生との縁を繋いで下さったティアーモさんにも心から感謝致します。光先生、ティアーモさん、本当に本当にありがとうございます。

花恋(カレン) 先生

19/02/28 16:49
花恋先生、今日もとても丁寧にご鑑定下さり、ありがとうございました。一人で考えていると、答えのない渦に陥ってしまいますが、先生のお言葉によって、いつも励まされています。本当にありがとうございました。

光 (こう) 先生

19/02/26 15:31
光先生本日は鑑定して下さりありがとうございます!いつもタイミングが悪くやっと今日繋がった感じです♪心身共に疲れていたので・・・でも、去年からのビジョンが変わらずやっと春が来るのかと思うとドキドキと不安な気持ちにもなりますが、これから2人幸せになれる?と思うとそれで何も無くなる感じもします。彼が愛したのは私だけと言って下さり、今は胸が詰まります。又時折お世話になると思いますがよろしくお願いします✩*゚光先生!!

光 (こう) 先生

19/02/25 13:27
光先生、本日もありがとうございました(*´ω`*)あちらの画面真っ黒、先生のおっしゃる通り2月上旬位でした!それをパッと視て頂け、時期もピッタリで本当に凄い先生だと実感しております。的確に視て頂けるだけではなく、これから先、どう進めばいいかを的確なアドバイスで自信を持たせて頂き、本当にありがとうございます。自信もって進んでいきます。もちろん、先生の案を実行しますね(*´罒`*)

花恋(カレン) 先生

19/02/18 11:54
花恋先生へ今日は、ご鑑定下さり、ありがとうございました。とても的確なご鑑定とアドバイスを頂いて、心がすっきりしました。もう一度、自分自身の心としっかり向き合ってみますね。本当にありがとうございました。お電話が途中で切れてしまって、お礼も言えないままで、申し訳ありません。

聖蓮(せいれん) 先生

19/02/16 13:51
ありがとうございました。聖蓮先生は私にとって女神様のように慈悲の化身です。清く神様の遣い大事な人です。たとえ自分を犠牲にしても大事にしたいと思える恩人です。愛と謙虚さに溢れています。お身体に呉々も気をつけてください。幸せが返ります

聖蓮(せいれん) 先生

19/02/10 01:02
ありがとうございました。綺麗なお言葉と優しい思い遣りの篭った、アフターメール感謝申し上げます。またお願い致します。

光 (こう) 先生

19/02/10 01:01
苦しくて、先生に視て頂くのを待ってました。深く納得できる内容でした。解り辛い彼の性格。もう嫌われたのではないか?今までこんなに連絡が減った事は無いので不安で不安です仕方有りませんでした。今もそうですが。先生また是非お願い致します

光 (こう) 先生

19/02/07 16:40
光先生、連日に渡りの鑑定有難うございました。 やっぱりいつお話しても納得が行きそして、百発百中です。だからいつも甘えて先生に頼っちゃうんですよね(笑) そして何より先生のお声を聞くと安心します。これからも先生に相談させてもらうと思いますが、今後共宜しくお願い致します。

光 (こう) 先生

19/02/06 18:24
先程はありがとうございました。彼のこと本当に良く視えていていつもびっくりします。なかなか動かず不安になりますが、先生の鑑定はずっとぶれず最初と一緒なのでもう少し頑張ろうって思えます。本当にいつもありがとうございます。

光 (こう) 先生

19/02/04 15:13
この度は ありがとうございました。彼の気持ちや、状況が 分かり 一安心しました。とても 明るく 丁寧で 色々 お話してくださる先生でした。電話して 良かったです。自信を持ってこれこらも 頑張っていこうと思いました。また、何か あれば お電話するかも しれないのでその際は 宜しくお願いします。

光 (こう) 先生

19/02/03 17:25
漸く見つけた素晴らしい先生です。占いジプシー辞めます!先生に出会えてこんなに一つ一つ、腑に落ちた事は有りません。仰られる事、このように見えました、彼に聞いてみましたと。彼の仕草性格そのものでした。あまりよく書くと殺到されて入り辛くなりますが、同じ様に悩まれてる方にオススメします。何十人と色々な方に見て頂いた私だから言えます。先生これからも私の願い叶うまで、彼の背中押し続けて下さい(笑)どうかこれからもよろしくお願い致します。

花恋(カレン) 先生

19/02/02 23:47
花恋先生、お久しぶりだったのにも関わらず、覚えていて下さりありがとうございました!先生の仰られることに、今日もたくさん納得させられました。彼の性格、あちらの行動も的確で、改めて思い直すことが出来ました。1週間連絡していない件も今思えば、先生が前から仰って下さっている縁が深い、この事が頭の片隅にあるため、私も彼と同じ気持ちなんだな、と思いました。今はしばらく静観しますね!また、何かありましたらお電話しますので、よろしくお願いします♪

光 (こう) 先生

19/02/01 12:15
光先生この度も素晴らしいご鑑定を本当にありがとうございました!!光先生は鑑定業界トップの方なので沢山の熱烈ファンがいらっしゃって、勿論私もその一人ですが、毎回お力のレベルの高さに驚きます先生に鋭い霊視で視て頂き元々何となく頭で分かっていた事と、実はよく分かっていなかった事が明らかになり目から鱗であらゆる事に対してどのような姿勢で向かって行けばよいか今回とても勉強になりました!!私の身の回りの事を私以上に事細かに全てわかってらっしゃってさすがです!!この度もとてもお値段に見合わないご鑑定に甘えさせて頂きすみませんいつも沢山のパワーを頂き温かいお人柄にも心から感謝しております!!この度も本当に本当にありがとうございました!!

光 (こう) 先生

19/01/31 19:58
去年電話鑑定、彼とメールでやり取りは出来るものの会う事が出来ず心が折れそうな時光先生に鑑定して頂き彼自身シェルターに引きこもっているので引き出す作戦から行きましょうとの事でメールで寄り添いを続けた所なんと彼自身シェルターから出て半年ぶりに2人で会う事が出来、喜びの報告でメール鑑定して頂きトントンと会える様になりますよ(*^^*)と言われ今月27日に彼と笑顔の絶えない楽しい時間を過ごす事が出来、光先生の仰る通りになり御礼を直接お伝えしたく電話鑑定予約したのですがなかなか光先生とタイミング合わずまたメール鑑定で御礼をと思っていた所、今日光先生の突然の待機でやっと繋がる事が出来御礼を伝える事が出来本当に嬉しかったです♪♪光先生お優しく何かお聞きになりたい事はございませんか?と言う言葉に甘えさせて頂きいろいろ疑問に思っていた彼の言葉を紐解いて下さり安心致しました!!光先生からパワーを頂き更に前進して行く勇気を頂きました☆光先生は悩みの絶えない私達の救世主です!!お忙しい所、私事の相談を優しく包み込む様に鑑定して頂きありがとうございました

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>