電話占い&電話カウンセリング TOP > 全鑑定師の口コミ

口コミ

REVIEW

全鑑定師の口コミ一覧

光 (こう) 先生

19/01/30 14:19
先生、先日に引き続きご鑑定ありがとうございます。アフターメールも本当に感謝しています。自分の苦しい想いばかりで、彼の見返りばかりを求めてました。半ば憎むような気持ちになっていたのを、先生は一つ一つ紐を解いて下さり、お聞きになりたい事は?と仰って下さいました。本当に感謝です。私の願い叶うまで、どうか宜しくお願い致します

光 (こう) 先生

19/01/30 14:15
途中で電話切れて申し訳ございません。良く視えられてる先生です。スパスパとお答え下さるのは正しく私と彼の現状を良く理解されての事です。先生と出会えた事は自分にとって、大きな大きなプラスになりそうです。ジプシー漸くやめれそうです。

花恋(カレン) 先生

19/01/28 20:32
久々の鑑定ありがとうございました!先生の鑑定は、流れがよく当たりますね(*^^*)良い状況ではないのですが、メール鑑定の結果通りの流れになってます。すごく彼のことムカついてますが、私はやっぱり彼のことが気になってます。これが本音です。でも、許せません。連絡来る時期も当たりますように。途中で切れてごめんなさい。ありがとうございました‼その女性のことは元々好きではないというのは、先生は前から言ってくださってたので、元気になりました(笑)それは、救いです。でも、嫌です(笑)また、よろしくお願いいたします✨

光 (こう) 先生

19/01/28 10:59
この度も圧巻のご鑑定を有難うございました!!皆さん立て込んでいてお疲れの所長々と甘えさせて頂きすみません(>_<)他の方も記載されていますように本人から言われたことあることを次々と仰られ…さすが光先生の並外れた透視のお力は言うまでまもなく凄いですが、こちらがどれ程散々気持ちブレようとも以前と鑑定内容の太い幹の部分も全く変わる事が無く…何度も挫けそうになる自分を変わらず優しく包み込んで下さる女神様のような包容力に感謝の気持ちでいっぱいになりました…(;_;)と、同時にせっかく先生から自分の性質について勿体ない程のお言葉を色々頂いてるのにも関わらず現実はごねたり全く精進が足らず器の小ささを恥ずかしく思い後から反省致しておりました(T_T) 光先生の眩いエネルギーを浴び、改めて自分がどうあるべきか気付かされ、また一から頑張って行きたいと思います…。 この度も沢山の気付きを頂きまして本当に有難うございました(>_<)またお力添えの方を何卒宜しくお願い申し上げます…。

光 (こう) 先生

19/01/27 22:04
光先生、本日もありがとうございました!また彼と同じセリフが聞け、本当によく視えていらっしゃる、改めて凄いお力のある先生だと実感しております。あまりにもの的中率に、あれこれ聞いてしまいお時間取らせてしまいすみませんでしたm(_ _)m今年に入って彼が激変したのは先生のアドバイスあってからこそです。本当にありがとうございます♪あと1歩!先生のアドバイスを実行していきますね。

光 (こう) 先生

19/01/27 17:39
お試しポイントを使ってだったので5分で切りましたがすみませんでした。内容は当たっていました。彼から連絡くるといいですが^_^ありがとうございました(o^^o)

花恋(カレン) 先生

19/01/26 15:04
花恋先生へ先ほどはご鑑定下さり、ありがとうございました。電話が途中で切れてしまって、お礼も言えないままで、申し訳ありません。とても的確にお答え下さって、それまで曇っていた心もすっきりしました。こんなにあざやかに、的確にお答え下さり、救われました。本当にありがとうございました。再度お電話したのですが、料金の限度に達したためにお話出来てなくて、このような形でのお礼で、申し訳ありません。

果寿(かすみ) 先生

19/01/25 00:45
先生、先程は本当にありがとうございました。もう心身共に疲れ果て、縋る想いで先生の鑑定を御願いしました。じっくりと寄り添う様にお話しを聞いて頂き、解決策を見い出して下さり途中で涙がでてしまいました。波動修正はとても不思議で、初めての体験でしたが視野が明るくなり、気持ちと共に重だるかった頭がスッキリしました。彼に届いてくれればではなく届く!と信じています。またご精算を済ませ、先生の鑑定をより深く感じたいと心から思っています。先生の大ファンです。まだあの不思議な音色が耳にこだましています。

光 (こう) 先生

19/01/22 16:47
メール鑑定も情報量凄いですが、電話鑑定も情報量凄いです。光先生は回答が早くとても優しいです。視えてる感がビシビシ伝わります。わたしの心配していた事を見抜いており『私は、そう感じないよ!』って言ってくれました。先月の鑑定で『彼が動き出す時期』を教えてもらってましたが、今月その彼の動き出すってのが当たりました。なので、さっそくメール鑑定してもらい、本日は電話鑑定もお願いしました。少しずつ変化してきているとのことで、元気を貰いました(^ー^)いつも短時間なのに丁寧に鑑定してくださりありがとうございます。

光 (こう) 先生

19/01/11 17:29
今日も鑑定して頂きありがとうございます♪もう、自分の中では担当医の様に又専属になって貰ってる感じが。今年になってからとても気持ちが落ち着かず、不安感になったり色々と。仕事にも身が入らず、病気も悪化に、原因が又も彼。こんなに困った事過去には無かったです。解決策と見通しを視て貰う事で納得、早くこの不調が改善されたらと思ってます。又ご相談の際にはよろしくお願いします。

光 (こう) 先生

19/01/08 14:45
光先生、本日も圧巻の鑑定ありがとうございました!今までの彼と私の会話を側で聞いて下さっていた、と思ってしまう位先生から彼の口癖が次々出てきて、固まってしまい声が出ませんでしたΣ(゚д゚;)同じ言い回しのセリフでした(´°д°`)本当に凄い先生だと改めて実感しております。そして背中を押して下さりありがとうございます‪♪ま、いっか!は絶対ない!と再度強く思えました。伝えるべき事は必ず伝えます。先生に言われるとすごく自信が持てます(*´∀`*)いつもありがとうございます!

エイレーネ 先生

19/01/07 11:16
先程はありがとうございました。悩み事はいじめに遭っているからいじめてる人間がいなくなってくれないか、どうにか離れていってくれないかという内容でしたが、「私はそのような悪魔的な行為はしない」との返答をいただき(>_

光 (こう) 先生

18/12/27 14:32
今回も鑑定して頂きありがとうございました。今回は過去の彼の態度に付いて、ずっーと女性の影が有るのでは無いかと思っていたのは彼が思わせぶりな態度に出る、又ストーレートに表現しない事で私がそれを理解出来なかったと言う物です、それらを光先生から聞く事によって、意味が分かりました。彼の気持ちはとても難しく読みずらく、ずっと私自身も悩んでいた所でしたので、今回かなり納得させられました。光先生のお陰で前回身に付けるアイテムを教えて頂き早速実践した所やはり私自身守られてる感じを受けます、今迄色々な占い師の先生から教えられた物は私には合わない物ばかりでした。又私の気持ちの落ち着く時期を視て頂いた事で今は心穏やかに過ごしています。彼とは不利な事が多くかなり意地悪もされましたので今後展開が有っても手放しでは喜べ無い様な?でも切っても切れない物も感じています。彼にはどうにか勇気を出して出て来て貰いたいと……2人が楽しいあの頃の様に戻れたらとても嬉しい事なのですが、前進有った時に見極めて進んで行けたらと思ってます。これからもご相談の際には何卒よろしくお願いします.+*:゚+。.☆

聖蓮(せいれん) 先生

18/12/24 16:34
聖蓮先生ご鑑定頂きありがとうございました。私自身も想像していない出来事を事前に知らせて下さりありがとうございました。もし鑑定を受けて無かったら多分チャンスを逃していたかなと思います。

花恋(カレン) 先生

18/12/24 01:09
花恋先生は優しいお声していて素早い鑑定とはっきりと結果を言ってくれます。今回初めて彼との復縁可能性、彼から連絡くることはあるのか来年の仕事運を視ていただきましたが復縁可能性はある来年3月あたりから彼からの連絡きたり仕事運も良くなるとはっきりと言って頂き思念伝達もしますねと言って頂いたので今は辛抱するしかないですが楽しみに思えました(*^^*)花恋先生ありがとうございました!!

果寿(かすみ) 先生

18/12/21 07:34
先生、先日はありがとうございました。先生の仰る通り、少し距離を置くことにしました。またどうにもならなくなってしまった時はお電話します。よろしくお願いします。

光 (こう) 先生

18/12/20 22:28
この度も圧巻のご鑑定を本当にありがとうございます!!やっぱり先生のお力は国宝級で、これまでも数年前にさらりと言われていた事が何気なく次々現実になってきておりますが、今回何と言っても俺様な今の彼の事で正直疲れてしまって少し休憩しようとしたら、私から連絡休めばプライド高い彼はフェードアウトすると想像していたのですが、先生は必ず向こうから連絡来ます!と強く断言された矢先何と本日すぐに来て驚き、先程急遽久しぶりに少しだけ会う事になったのですが、最近の彼の態度からは想像つかず優しく…あり得ない展開に絶対光先生の効果だと思っておりました!!本来の学びの場所へ光先生が戻してくださったのだと…そう思えて仕方ありません(^_^;)すっかり折れていた心に優しく寄り添って頂き、別格のお力と素晴らしいお人柄でいつも温かく救い出して下さり本当にありがとうございます!!何卒また宜しくお願い申し上げます(;_;)

光 (こう) 先生

18/12/20 16:39
この12月にメール鑑定を依頼し、とても濃いもので是非電話でも鑑定していたはだきたく電話鑑定していただきました。とても話しやすい先生で霊視がはやいです。バンバン当ててくださり、圧巻です。初の電話鑑定で動きがある時期を教えてもらい、それから10日後に再度鑑定。先生の視えてる事に変化がないかお願いしましたが、変化なし!(*^^*)ブレておりませんでした。もうすぐなので待ってみます。本日もありがとうございました!

光 (こう) 先生

18/12/19 17:03
光先生、今日はありがとうございました。今までの彼の口ぐせを次々と当てられ、本当にそのまま過ぎて笑いが出てしまう程でしま。まるで今までずっと私と彼の傍にいらっしゃったかの様でした(^o^)私が先生にお伝えしたい事を察して下さり、それをとっても分かり易く説明して下さり、本当に納得しています。長期戦となりそうな任務も全く怖くない位、光先生に自信を付けていただけました。本当に心より感謝致します。ありがとうごさいます♪

菊地 陽子 先生

18/12/14 01:26
今日もありがとうございました。是非とも相手の自立を促す伝え方や関わり方をご伝授ください。宜しくお願いします。

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>