電話占い&電話カウンセリング TOP > 全鑑定師の口コミ

口コミ

REVIEW

全鑑定師の口コミ一覧

KEI (ケイ) 先生

18/05/25 21:07
ありがとうございました♡いま親戚から連絡あって、子供の連絡先って彼に電話したみたいなんですが、学校行ってるなら大丈夫です!って言われたみたいですwよくわからないですが、先生が言ってくれたように連絡あるのを待ってみます★ありがとうございました♡

KEI (ケイ) 先生

18/05/24 23:10
大勢の中の一人でしかなくてさみしいです昔の彼とは会えないしいつも厳しい結果もちゃんと伝えてくれて解決策もきちんといただけ何とか保ってますいつもいつもありがとうございます!

KEI (ケイ) 先生

18/05/22 22:00
先生いつも無理ばかりお願いしてごめんなさい先生の鑑定どうりになって来てますねしっかり頑張りますまたゆっくりお願いします先生は癒される!

花恋(カレン) 先生

18/05/22 08:49
昨日は途中で切れてしまって申し訳ありません。先生には数回お世話になっています。いつも素早く丁寧な鑑定で的確に答えを教えてくださるので、とても理解しやすくて助かります。相手の気持ちを確かめたい反面、色々な不安やちゅうちょする気持ちもあり、モヤモヤしたまま過ごしていました。立場も環境も出会った関係性も複雑で、自分の気持ちはどうしたら良いのだろう…と思い悩んではいます。なかなか答えは出ませんが、向き合うしかないとも分かっています…ちゃんとお話が出来ずに申し訳ありませんでした。いつも本当にありがとうございます。

聖蓮(せいれん) 先生

18/05/18 19:12
先生先程はありがとうございました。お電話が途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。彼の気持ち聞けて良かったです。私は彼のこと諦めたくありません。彼ともう一度一緒にいたいです。彼のこと信じて待っていたいです。彼と絶対離れたくありません。先生ありがとうございました。

花恋(カレン) 先生

18/05/14 00:22
花恋先生、いつもありがとうございます。震えが止まらなかった時間もありましたが、先生にアドバイスを頂き今はもう、好きにすれば〜という気持ちになってます。彼からの連絡は無視ですね、無視。お母さんじゃない、その言葉すごく納得しました!ありがとうございます。

KEI (ケイ) 先生

18/05/13 08:00
KEIさんおはよーございます!昨日は、なぜか寝れてません笑!帰ってきてから、KEIさんの鑑定受けた内容が途中から、えっ?えっ?えっ?の連続でしたよね、私σ(^_^;)?実感出来ていないので、余計にそう思ってます!で、確か?今まで出なかったけど💗ハートがでてる?ってかすかに聞こえたんですけど(・・;)なので、フォローメールをお願いしました!(;>_<;)うわ、メッチャ電話鑑定で確認したい!笑あと、これは、言い忘れました!出演した子のおかげで、佐藤さんも含め4人で記念写真が撮れました❤️メッチャ嬉しいです!プリントしたきゃ!(^-^)

KEI (ケイ) 先生

18/05/11 18:22
口コミのやり方がわからず遅くなりました^^;素敵な先生でめちゃくちゃ的確で、すごく安心しました。ランキングが上位なのもかなり納得です。わかりやすく優しく親身にありがとうございます。あらゆる先生の中でも私はオススメしたいです。

希龍(きりゅう) 先生

18/05/11 04:59
当たっていました。ありがとうございます。

KEI (ケイ) 先生

18/05/09 13:43
初めての鑑定をありがとうございます。丁寧なアフターメールもありがたいかぎりです。緊張しながら電話をしたのですが、とにかく優しくてお話がしやすい先生でした。聞き取りやすく綺麗な声と、一切無駄がなく次々に視えた情報を伝えてくださるので、たしかに…と納得する内容ばかりでした。なかなか次に進む話ではありませんが、先生の言葉やアフターメールに書かれていた事を頭に入れておきながら、今は流れに任せます。お話を聞いて頂いて、かなり気持ちが楽になりました。今後もお世話になるかと思いますが、これからもよろしくお願い致します。本当にありがとうございました。

聖蓮(せいれん) 先生

18/05/09 13:35
2回目の鑑定とアフターメールをありがとうございます。前回の事を覚えていてくださって、とても嬉しかったです。カードでテキパキと視ながら、一つ一つを丁寧に分かりやすく教えてくださるので、すごく理解がしやすかったです。やっぱり先生はすごいなぁ…と、つくづく思います。お話に無駄がなく、こちらの事を気遣いながら優しく寄り添ってくださるので、不安で後ろめたい気持ちも和らぎます。アフターメールもしっかりと読ませて頂きました。またお話を聞いて頂けると大変ありがたいです。本当にありがとうございました。

希龍(きりゅう) 先生

18/05/07 03:56
先生!サクサクと的確に素早く鑑定してくださりましたじっくり、話を聞いてくれて、聞きたいことをすかさず答えてくださるので心も軽くなりましたアドバイスもいただき、前に進めそうです眠れない夜にお付き合いくださってありがとうございましたm(__)m

KEI (ケイ) 先生

18/05/07 00:27
先生いつもありがとうございます、昨日から、ずっと怒りや悲しみや沢山の気持ちがありました…先生に話して二日連チャンで話聞いて頂き、鑑定して頂き…あの後も色々ありましたが、気持ちだけは信じていいと思います。先生にはいつも怒った私をみせたり、泣いた私をみせたり、嬉しい私をみせたり…本当に先生の鑑定はぶれないなーって魂の繋がりって先祖より強い時があるのでしょうか?また先生に連絡しますね。よろしくお願いいたします。

KEI (ケイ) 先生

18/05/02 11:40
K先生いつもありがとうございます。先生がいるから色々頑張れます。ありがとうございました。

果寿(かすみ) 先生

18/05/02 11:24
果寿先生。先日は、鑑定していただきましてありがとうございました。樹海を彷徨っていたような私を、光溢れる世界に連れ戻してくださいました。。彼の発する言葉は決して幸せアピールではなく、彼の苦しい胸の内であること。彼と私は、とてもご縁があり「二人で手を繋いで同じ方を向いて歩いていらっしゃいますよ。」と仰られたこと。彼が家庭で本当に苦しい思いでいること。なぜ、こんなお相手と再婚に至ったのか?ということ。次々とお話くださいました。先生は、「スクリーンでお見せしたいくらい。」と。彼と私の未来のこと、彼の家庭での様子が先生にはすごく視えていらっしゃいました。そして、彼と私に波動修正をしてくださいました。その間、体が温かくなり、体と心が軽くなり、不思議なことに涙が流れてまいりました。その涙は「彼が流している涙ですよ」と、先生は仰られました。すごい、としか言えませんでした。「目に見えない世界ってあるんですよね。」とも。本当に先生のお力は素晴らしく書ききれないくらいです。今の私は「彼を信じる」ってこういうことなんだ、と実感しております。この度、果寿先生とご縁がございましたこと、心より感謝申し上げます。

紗つき (さつき) 先生

18/04/29 13:56
昨日はありがとぅございました。少し安心しました。また、仕事始めにお電話したいと思います。

紗つき (さつき) 先生

18/04/25 16:24
さつき先生に彼のことを相談して良かったです。優しく聞いてくれたので自分でも気持ちを整理して話せたからか、すっきりしました。お互い結婚している身で付き合っている身勝手な関係なので相談するひともいなかったので。。。ありがとうございました!

紗つき (さつき) 先生

18/04/25 12:32
昨日はありがとうございました。お写真の優しそうな雰囲気に惹かれ、鑑定をお願いしましたが、本当にイメージ通りの先生でした。 ずっとうまくいかない恋に悩まされていて、どうしようもないと自分でも思っているのですが、先生に相談して気持ちが落ち着きました。彼がいつも言う口癖のようなものに隠されている気持ちがわかったのは大きいです。またぜひお願いします!

KEI (ケイ) 先生

18/04/23 23:44
先生先程は、ありがとうございました、泣いてしまいすみませんでした…本当にここのとこ辛かったので…先生と話できて良かったです、先生私は彼が大好きてます、自分の気持ち大切にしていきたいです、毎日笑って過ごせますように。先生ありがとうございました

KEI (ケイ) 先生

18/04/17 00:36
KEI先生。本日も鑑定していただきましてありがとうございました。すぐに私の波動を感じ取ってくださり、やはりKEI先生とお話しできて良かったと思いました。そして、彼が話す奥さんの話がとてもイヤだと言う私の気持ちをご理解いただけて嬉しかったです。先生が仰られたように、今回のことは本当の「さよなら」ではないように私も思います。確かに彼は表面的には奥さんと向き合っているように思えますが、私は、先生のカードを信じます。こんな状況ですが、実は何だかとてもスッキリしている自分がいます。mailでですが、言いたいことを言えたからでしょうか?今は、少しお休み期間をいただいて、彼からの連絡を待たずに待ちたいと思います。タイミングよく先生がご待機されていて本当に良かったです。ありがとうございました。

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>