電話占い TOP > 電話占いの口コミ

口コミ

REVIEW

全鑑定士の口コミ一覧

比嘉 隼人(ヒガ ハヤト) 先生

18/02/15 00:08
とても癒されました。極上の癒しを提供してくださる先生でした。星の動きで私の性格などそんなにわかってしまうものなのかと驚きました。この状況に満足せずに変わりたいと思います!先生のアドバイス、本当に身に染みました。自分の運命ですから、切り開くのも自分なのだと勇気もらえました。また癒してくださいね⭐

比嘉 隼人(ヒガ ハヤト) 先生

18/02/14 22:14
心身の不調について相談しました。ライフスタイル、変えてみますね。私も多少霊感があるのですが、先生のお写真を見たときに光の塊を感じました。写真を見ただけで癒され、涙が出てくるなんて今までにない経験です。プロフィールを見て納得、沖縄出身とのこと。優れた霊感も納得ですが、生粋のヒーラーだなと思いました。もしも私の不調が先生の魂に及んでいたらごめんなさい。この度はありがとうございました。

eimy(エイミー) 先生

18/02/14 21:12
エイミー先生先程は別れた彼の事を見て頂き丁寧で、優しい声で本当に寄り添った鑑定をして頂き本当に嬉しかったです。何も話してないのに、彼がお金が無い事とか言い当てられてすごいと思いました。。まだまだ二人は、思い出にならなそうですが…。マイナスを送らないようにしてプラスパワーを送りたいと思います。またお願いしたい先生です

鮎 (アユ) 先生

18/02/14 19:20
電話占いが初めてだったのですが鮎先生のやさしそうな雰囲気にひかれ鑑定をおねがいしました。他人からみたらくだらないのではないかと躊躇して誰にも話せずにいたのですが鮎先生に相談にのってもらい本当に心が落ち着きました。今を乗り切れば春からわたしの運気もよくなるとのことで桜🌸が開花する時期には自分も開花するぞと前向きな気持ちになれました。鮎先生に良い報告ができるようにします😊

eimy(エイミー) 先生

18/02/14 19:13
初めて鑑定してもらいましたが、しっかりと視てもらえたという満足度が高かったです。自分の本心を先生をとおして聞けたと思います。体調もすぐれず、自暴自棄になってしまっている理由。。。思うところがありました。エイミー先生ありがとうございました。またお願いいたします。

七海(ななみ) 先生

18/02/14 18:54
素晴らしい先生に巡り会えました!いろんなことが当たっていてすごいと思いました!!!ありがとうございました!!!!

七海(ななみ) 先生

18/02/14 18:41
今朝は初鑑定ありがとうございました。彼よりも自分のこと…時間は掛かると思うけど早く元気な自分になれるように。まずは睡眠取ります。優しく寄り添って聞いて下さりありがとうございました。

eimy(エイミー) 先生

18/02/14 18:39
先程は短い時間の中で鑑定ありがとうございました。色々考えてこれから自分と向き合って行こうと思います。

七海(ななみ) 先生

18/02/14 17:10
七海先生 今日は初鑑定ありがとうございました。すごく惚れられている…本当に嬉しいです。でも連絡しない決意も固いとなると辛いですが、来月には連絡あるかもという先生のお言葉に希望を持ってあと半月過ごします。長いな…私の置かれている環境が変われば少しは彼も自分の環境を整える気持ちが芽生えないかなと期待しています。今は彼の気持ちが私にあることだけで心を保っています。ドン底ですが、これより下は無いと思ってチョロチョロ連絡してみますね。本当にありがとうございました。七海先生の自信たっぷりなお言葉が心強く感じました。

エイレーネ 先生

18/02/14 16:01
エイレーネ先生今朝は初鑑定ありがとうございました。連絡がなくて切り捨てるような発言もするしさみしいですが、彼が私との相性の良さ?大事だという事に気付き始めてると仰っていただいて、過渡期みたいな感じだと思えば頑張れそうです。奥さんとの関係も、気になる聞きづらい事を先に言っていただいて凄いなと思いました。そして安心しました。どうか成就するよう祈っていて下さい。宜しくお願いします。ありがとうございました。

瑞貴グレース(ミズキグレース) 先生

18/02/14 15:53
瑞貴先生今朝は初鑑定ありがとうございました。彼の最近あまり表に出さない性格を当てていただいて懐かしく思いました。まだ半年前ですが怒涛のように色々あったので何年も一緒にいる感じがして…私が甘えていいと仰っていただいてワクワクしてきました。最初は私もそうでしたし、本当は今もそうしたいけど我慢していたので。今は返事をしてくれませんが、甘えたり頼ったりするLINEをチョロチョロ送って、たまに電話鳴らして反応を見ます。そして会えたらいっぱい甘えて舵取りもしたいと思います^ ^先生が視えた新天地、岐路という言葉を励みに一緒になれるよう、今はドン底ですがこれより下はないと思って明日から這い上がります。私の中で2月がドン底で3月には…と思っていて、明日から2月後半だから上がっていくかなーなんてポジティブに考えてます。じゃないと潰れそうなので…先生が光を当ててくださったので頑張れそうです。本当にありがとうございました。

七海(ななみ) 先生

18/02/14 14:46
七海先生☆初めての鑑定ありがとうございました。七海先生の御子様と同じという事で、やはり自分自身自覚してた通り・・ストレス、寝不足が一番の原因だなと思いました!持病は自己管理がなってないといけないのに本当に職場の人達には迷惑掛けまくったと思います!そして、改めて、自分でストレス発散、ちゃんと眠れるようにしないといけないなと思いました!波動修正宜しくお願いします。とても親身に寄り添って頂ける優しい七海先生☆本当に好きになりました!

聖蓮(せいれん) 先生

18/02/13 19:29
お写真をみてパワーを感じ鑑定をお願いしましたが大正解の先生に出会えました。私からも色々感じ取ってもらえたように思います。これからの先の先へどうしたら良いのか導いてもらえた気がします。まずはお礼まで。。。

KEI (ケイ) 先生

18/02/13 19:09
先生にもお話ししましたが、なんとなくですが、彼との距離が縮まってきたような気がします。めげずに恋の成就頑張ります!

KEI (ケイ) 先生

18/02/13 14:36
先程はありがとうございます。彼の行動に色々と振り回されていたので、心の中をみていただけて良かったです。前向きに向き合っていきます。

eimy(エイミー) 先生

18/02/08 14:28
ありがとうございました。短い時間でもサクサク答えて頂いてありがとうございました。先生に鑑定中にヒーリングをして頂いて、身体の芯から温かくなっていって本当にビックリしました。ポイントが切れちゃったみたいで短い時間になっちゃいましたけど、今度はじっくり先生のお話を聞きたいです。実際に電話中にヒーリング効果を実感できたのは初めてだったんで本当に凄かったです。彼との事はバレンタインに進展があると仰って頂いたので焦らずに待ってみます。ちょっとバレンタインが楽しみです。ありがとうございました!

聖蓮(せいれん) 先生

18/02/08 13:32
先生のヒーリングは凄いです!いつも身体の奥底から癒しを感じてます。 先生とお話しするときはいつも彼の事や仕事の事で苦しいんですが、先生の鑑定を受けるといつも落ち着いて頑張れる気持ちになります。 いつもいつも優しく答えてくれてありがとうございます。また宜しくお願いします。

Sue(スー) 先生

18/02/05 15:38
ありがとうございました。ハッキリと鑑定して下さる先生でとても好印象でした!何か友達に相談する感覚で話を聞いてもらえて楽しかったですwまずは言われたとおり自分が幸せになる事を優先して考えていきます!やっぱり悲観的は良くないですねw改めて気付かせてくれて感謝してます

エイレーネ 先生

18/02/05 11:18
先生途中で電話切れてしまいました。彼の本心が聞けて肩の荷がおりました。アドバイス通り今後の事を少しずつ彼に話して行きたいとおもいます。テキパキとはっきり言って下さって本当にスッキリしました。また行き詰まった時はよろしくお願いします

KEI (ケイ) 先生

18/02/03 17:13
先生いつもありがとうございます、先日はメッセージありがとうございました、タイミング悪く中々でこちらここそ、すみません。例の元カレとあれから、また揉めそうになりましたが、私もついついいったちゃったりが中々なおらずで…でも、それでもキレられたら乗り込み勢いになりましたが、来週一日デート誘われめちゃ嬉しいです。先生にお知らせしたくて、またそこでもなにかまたあれば先生にまたご予約とりますね。先生風邪大丈夫ですか?無理なさらずに。

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>