電話占い&電話カウンセリング TOP > 全鑑定師の口コミ

口コミ

REVIEW

全鑑定師の口コミ一覧

遠山 宗 先生

18/10/26 16:56
カウンセリングありがとうございました! とても話しやすくて、先生の言葉がスーっと入っていく感じでした。 魔法の処方箋をいただいたので安心して夜よく眠れました。 初めてのカウンセリングが先生でよかったです♪またよろしくお願い致します。

遠山 宗 先生

18/10/24 17:36
スタッフより感想 男性の先生ということもあり最初は緊張しましたが、先生と話しているとそんなことは全く気にならなくなります。お写真の通り、とても優しく暖かくとても感じの良い先生です。 パートナーにはどのように接したら幸せになるのかなど男性目線で教えてくださり、とてもわかりやすくて深い安心感を感じました。自分のことを話すのが苦手な方でも、先生とはきっと打ち解けられると思います。 先生が自然体で引き出してくれますし、話が終わった頃には気持ちが変わっている事を実感できると思います。

菊地 陽子 先生

18/10/24 17:34
スタッフより感想 恋愛、将来の事について初めて相談しました。将来の夢や、叶えたい事があっても「どうせ無理だろう」という思いから、「こんな事ができる自分がいたんだ!」という発見の後、「このようにしてみよう!」という気持ちに変わっていく事に驚きを感じました。自分が弱点と思っていた事が強みになるなんて、目からウロコとはこのことだと思います。 先生が、「みんな、その人しか持っていない強み(力)がある」とおっしゃっていました。夢や、叶えたい願いがある方は先生をお勧めします! その人しか持っていない、自分自身だけの『願いを叶える力』を先生にきいてみてください。

時田 陽子 先生

18/10/24 17:32
スタッフより感想 漠然と普段からモヤモヤしていることについて先生に聞いてみました。 悩みが表にでてきていない状態でのカウンセリング。不安がありましたが先生のふんわりと包み込んでくれるような印象に次第に警戒心は溶けていきました。ずっと詰まっていた思いが自然に引き出されたようで、気が付いた時には笑いあっていた感じです。多方面に話が飛んでしまっても先生は全部を聞いてくださって、返してくれる言葉の一つ一つに愛を感じました。心の目を離さず、悩みの核を探しあて、気付きと共に具体的な対処方法を知る事ができるように導いてくださる先生です。

込田 ゆきこ 先生

18/10/24 17:31
スタッフより感想 先生は、心の奥底から本気のカウンセリングをしてくださいます。自分を取り戻し、幸せいっぱいの本来の自分を取り戻す事に全力を注いでくれるような、そんな先生です。 「不運ばかり続いているような気がする」「人間関係がうまくいかない」「精神的に疲れてしまった」 そんな思いを取り除いて、現実に起こっているサイクルを込田先生なら良い流れに変換してくださいます。

KEI (ケイ) 先生

18/10/22 11:08
先生とは長いご縁です。話すと落ち着くので、雑談がてらでも掛けてしまいますが、いつもカードや易を使って解決しようと終始頑張ってくれます。先生は占い師以前に性格が優しくて素敵だなと思います。親身になって心から心配してくれる占い師あまり居ないので、占い云々より癒しが欲しい方にもオススメです。

KEI (ケイ) 先生

18/10/22 05:53
運命の転換期みたいです。過去と未来が妙に気になるのもそのサインだとか。先生に教えてもらってから色々調べました。しばらくモヤモヤしそうですが思うまま過ごしてみますね。くだらない話も聞いていただきありがとうございます。

果寿(かすみ) 先生

18/10/20 23:01
途中で切れてしまいすみませんでした。初めての鑑定ありがとうございました。1日でも早く帰ってきて欲しいです。子供の気持ちを考えると辛いです。早く子供の嬉しそうな顔をみたいです。またご連絡致しますのでそのときは宜しくお願い致します。

聖蓮(せいれん) 先生

18/10/17 00:08
聖蓮先生は、間違いないです。とにかくみていただくと驚きます。鑑定依頼、絶対損はないです。とにかく、凄い先生なので、私を信じてくださる方は是非みていただいてください。本当は秘密にしたいくらいのお力のある先生です。未来について、現在の状況や気持ち、あらゆる事、きっとスッキリすると思います。先生、連日誠に有難うございました。心より感謝しております。また、是非お願いします。

花恋(カレン) 先生

18/10/14 04:24
いつもお世話になっております。花恋先生は本当に優しく寄り添ってくださいます。良くない結果でもきちんと告げてくれます。私自身、疲れてきてしまい他の人に目を向けようかなと思ったんですが『あまりオススメ出来ないです。もう少し彼の事を待ってみては?』と言われました。先生の鑑定は当たるので大好きな彼のことを待ってみようと思いました。少しですが距離が近くなりました(*^^*)先生は初めての鑑定から彼の事をとても私に合うって言ってくれますし誠実な人って言ってくださいます。もし私に他に素敵な人が現れたらきちんと『良いと思います!』って言ってくれると思います(^^)今はまた、彼が葛藤しているのでモヤモヤしていますが、待ちます。復縁できます様に。いつも本当にありがとうございます。思念伝達もよろしくお願い致します。

KEI (ケイ) 先生

18/10/13 11:07
けい先生いつもありがとうございます。彼と旅行もめーいっぱい楽しんできます。そこにいっぱいの愛情を感じたいと思います。色々前向きに楽しみながら1日1日を大切に過ごしていきたいと言う気持ちになっていけてるように思います。何事も先ずは焦らずに楽しみながらいきます。先生本当に私のどんな面も見て頂き心から感謝しています、怒ったりイライラしたり泣いたりいつかは、先生沢山笑って話せる気がきますように。待っててくれますか?笑っまたご連絡致します。先生のこと大好きです(*´ω`*)

KEI (ケイ) 先生

18/10/13 11:00
KEI先生お久しぶりでした。お話出来て良かったと思ってます。やはり、2人の事は手に取る様に分かっておられました。又、私自身もだいぶ落ち着いた事で彼の事、周りの事も考えられる事が出来る様になりました。彼と出会う前から今迄ずっと何か有るとご相談に載って貰っていましたね。今は彼とは一方的にしか連絡が取れませんけど、辛い気持ち忘れる事よりもっと辛いと。他に気を向け様としても結果は...なので、先生が仰られた通り好きな気持ちはそのまま肯定して、アドバイスに有った今やらなくてはいけない事を進めたいと思います。キーワードの単語の意味も読んで見たいと思います。KEI先生ありがとうございました^^*

希龍(きりゅう) 先生

18/10/10 14:52
昨日は鑑定して頂きありがとうございました。電話した一言目が「その後心配してました」と、鑑定・アフターメール、気に掛けて貰う。どんな占い師さんもそんな事迄は無かった様に感じます。現状、人の事は助ける事は有っても心配される事は殆ど無かった私ですから。それを理解されてらっしゃいます。物事の最初から最後迄責任を持って対応される姿勢とても素晴らしいと思いますし、感謝しています。いつも先生に視て頂いた事が当たっているのでご意見を参考にして又波動を上げて自分の人生を歩んで行きたいと思います。又迷った時には私のお力になって下さい宜しく御願いします。

花恋(カレン) 先生

18/09/24 17:55
鑑定結果はブレないです。彼の気持ちも細かいところを教えてくださいます。以前より、気持ちが強くなってきていてもう少しってことでした(*^^*)『そうだといいな』と思う反面、彼の態度が微妙な時が多く、半信半疑にもなりますが花恋先生の霊視とカードはとても的中するので信じて待ちます。いつもありがとうございます。

KEI (ケイ) 先生

18/09/17 01:35
先生いつもありがとぉござぃます。先生の鑑定にいつも助けられ、また、色々当たったり、飲み会も素敵な出会いがあるといいなって(*´∀`)新たな出発に今までのストレスを忘れるくらいに…また、色々報告しますね。いつもありがとぉござぃます。

Saaya(サアヤ) 先生

18/09/11 13:42
仕事仲間の人間関係の事で相談しました。シャチをつかって体の中のネガティブな事を食べてくれて、白イルカが癒してくれ、トラブルメーカーの波動修正をしてもらいました!先生が言った通りにイメージしていたら肩がスーッと楽になり、そして軽くなり頭の上から足の下へスッキリしていました!!何これ〜!!シャチと白イルカ凄すぎて感動(^-^)これが霊獣の凄さなんですね!!そして職場に縁結び、結界をはってくれました。明日から職場がどうなるかワクワクo(^o^)o本当にありがとうございました。あんなに落ち込んでたのが不思議!!先生すごすぎました(^-^)

花恋(カレン) 先生

18/09/08 22:08
花恋先生、急なリクエストに対応頂き有難うございました♪先生とお話出来ていなかったら、怒りのあまりに彼に感情をぶつけ、きっと後から後悔していたと思います。今は私ペースでいいと仰っていただき、今まで彼に合わせてきたので、それだけでもストレス軽減されると思います。いつも本当に有難うございます。

Sue(スー) 先生

18/09/01 12:01
先生ありがとうございました!先生と電話を切ったら落ち着いていました!今してる内容も見せてくれました。また、宜しくお願います!今日はありがとうございました!

果寿(かすみ) 先生

18/08/24 15:47
途中ですみません。また、お電話させてください。ありがとうございます。

KEI (ケイ) 先生

18/08/19 09:20
大好きなKEI先生オラクルカードの「手放しなさい」はね、A君の事かなと思いました!ムカつくけどなんか気になって連絡取ろうとしてました。返事きましたが、捨てようと踏ん切りがつきました。そして私はYさんかAさんかMさんを取ろうと思います!誰か分かるかな?いつも覚えてくれててありがとう、また電話しますね。

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>