電話占い TOP > 電話占いの口コミ

口コミ

REVIEW

全鑑定士の口コミ一覧

KEI (ケイ) 先生

18/01/09 16:11
去年はケイ先生のおかげでいつもより充実した一年になりました。ケイ先生と出会えて本当に良かったです。やっぱりケイ先生と話すと癒されます(^^)今年もお力をおかしください。随分と気持ちも落ち着くようになったと思います。成長したかな?

瑞貴グレース(ミズキグレース) 先生

18/01/09 15:20
お見通しでびっくりしました。私の気持ちをわかってもらえてうれしかったです!!そうなんです!!先生だけです、わかってくれたのは。。。これからどうするかまた相談します!優しいお声にも癒されました!!

聖蓮(せいれん) 先生

18/01/09 12:44
暗くてすみません。自分では絶対彼が振り向いてくれるとおもっているので信じて待ちます。先生のいうとおりでした。ありがとうございました、。

七海(ななみ) 先生

18/01/05 22:52
先生、ありがとうございます。話しやすく、そして、めちゃ当たっていて、とても元気をもらえる先生でした。悩んでるお方は、是非先生と話されると、元気をもらえますし、アドバイスも頂けて先生にお話しをして、本当に本当に良かったです。先生、ありがとうございました‼

エイレーネ 先生

18/01/05 20:44
遅くなりましたが、先日は鑑定ありがとうございました。彼のちょっと天邪鬼な性格や、2人の関係性もよく視えていらっしゃいました。彼との結婚のこと、これからのこと、少しずつ私達のペースで進んで行けたらと思えました。彼の気持ちも知れてこれからもう少し頑張れそうです。本当に感謝しています。

花恋(カレン) 先生

18/01/05 20:19
花恋先生。。先程はありがとうございました。フォローメールもありがとうございます。。いつもいつも同じ様な内容なのに…だけど、花恋先生と話をすると落ち着く自分がいるんです。。毎回毎回、彼の気持ちを。。やっぱり切なくて泣いてしまいます。。毎日夢を見るので、今日も夢で逢えるかな。。又、電話します。覚えてていただいて嬉しかったです^_^フォローメールほんとにありがとうございます^ - ^

七海(ななみ) 先生

18/01/05 16:44
先生と話しておもったことは、なに?なんでなんで?めっちゃ当ってる!!!でしたぁ。だからこれからの運命も占ってもらった感じになるはずだしっとおもってますv

聖蓮(せいれん) 先生

18/01/05 15:37
聖蓮先生今日はありがとうございました💓先生と話していた時彼から連絡が来たのでびっくりしましたネ❗️連絡もらえたのも先生のおかげかな🎵いろいろと私に関すること、彼に関すること、ここまで当たった先生はいなかったので本当に驚きましたヨ❗️新年早々これは良い運気が来ているゾ❗️と思いました❗️聖蓮先生に出会えたことに感謝します💓また絶対話したいです❗️❗️

エイレーネ 先生

18/01/05 11:22
正直に言ってくれて感謝しております。今までモヤモヤしたものが私の中でありましたが、先生と話した後モヤモヤが消えて自然とスッキリしました。先生に出会えたことに感謝します。ありがとうございました。

瑞貴グレース(ミズキグレース) 先生

18/01/04 18:08
初めて鑑定して頂きました。瑞貴先生は非常に優しく親身になってくれる先生で思わず鑑定中に涙してしまって失礼しました。 私は初めて電話占いをしたのですが、初めてが瑞貴先生で本当に良かったです。先生言われた通り勇気を出して一歩進んでみます。先生には感謝しかありません。背中を押してもらったので頑張れます。ありがとうございました。

花恋(カレン) 先生

18/01/04 13:19
先生には本当にいつもいつもお世話になってます。先生にご報告です! 昨日彼から会いたいと連絡が来ました。先生のお陰です。本当にありがとうございます! 今週の土曜日に会うのですが、報告の電話を入れます!その時にいい報告が出来ると良いな。 先生もお身体に気をつけて下さいね♪ 今年も宜しくおねがいします。

KEI (ケイ) 先生

18/01/03 04:53
先生本当にいつもいつもありがとうございます。今回も近々彼から連絡来るとの事、当たりました。先生がおっしゃる通り彼とは会わずにいますね。同じ事の繰り返しばかりしてもしょうがないので、関係を前進させる為にも会わないようにします。一人でいると色んな事を考えてしまい、色々な感情に流されてしまいそうになりますが、我慢ですね。そして、これでも今まで私なりに精一杯彼と向き合ってきたつもりなので(向こうは逃げてばかりですが)自然に任せようと思います。とか言いながら、また不安になりお世話になると思いますが、今後ともよろしくお願い致します。

七海(ななみ) 先生

18/01/03 04:40
いつもありがとうございます。先生は、色々な事が視えるんですね。先生のおっしゃってくれたような未来になれば嬉しいです。またよろしくお願いします。

果寿(かすみ) 先生

18/01/01 22:51
途中で切れてすみませんでした。とても参考になりました。ありがとうございます!

KEI (ケイ) 先生

18/01/01 12:57
鑑定ありがとうございました彼の心の中を教えていただき私が思っていることと同じことを浮き彫りにしてもらったような気がして他の部分もとても信憑性が上がり安心しました本当にありがとうございました

KEI (ケイ) 先生

17/12/31 22:13
けい先生いつもありがとうございます。初めてお話した時から色々思い当たることや当たってることが多く先生には本当に救われます、また色々彼のこと聞いてくださいね、先生本当に心から感謝です。よいお年を。

舞香(マイカ) 先生

17/12/31 04:39
先生、以前になりますが、鑑定いただき有難うございました。優しく寄り添ってくださったので、弱っていた私は助かりました。先生には感謝をしています。また次の恋をしたときはよろしくお願いします!

比嘉 隼人(ヒガ ハヤト) 先生

17/12/31 04:01
短い時間でしたが、快く視ていただきありがとうございました。次回は、もう少し時間のある時にお話させていただきます。

七海(ななみ) 先生

17/12/31 01:29
先程は、鑑定ありがとうございました。素早くスラスラと彼の状況を話していただき良かったです。また、何かあったら先生にお電話させていただきたいと思えました。

KEI (ケイ) 先生

17/12/30 21:52
こちらでお声は聞こえていましたが、最後つながらなかったみたいですねm(__)mかなり前から我慢していたのを、ようやく治療しようと向きあえたのも意味があるんだなと気づかせていただけました。しっかり治して頑張ります!ありがとうございました。

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>