電話占い&電話カウンセリング TOP > 全鑑定師の口コミ

口コミ

REVIEW

全鑑定師の口コミ一覧

七海(ななみ) 先生

18/03/19 16:28
七海先生本日は、初鑑定ありがとうございました。先生の仰られたように、私はずっと「我慢」してきました。多分、物心ついた頃から、現在に至るまでずっと…。先生が、そこを分かってくださったことで、私は本当に救われました。もう、我慢しません!彼に対しても、あらゆることにも。彼に気持ちを伝えなかったことで、現在のような事態が発生していること、よくわかりました。まずは、言いたいことを言うことから始めたいと思います。晩年には二人で一緒にいるために、今から人生を変えて行きます。心強いアフターメールも、私の支えです。本当にありがとうございました。また、ぜひお話させてくださいませ。

舞香(マイカ) 先生

18/03/15 18:05
先ほどはありがとうございました。先生に話を聞いてもらってよかったです。本格的な霊視鑑定で、内容を聞いていても納得できるものばかりでした。優しい声のトーンで安心しました。最後に縁結びをかけてもらいありがとうございました。早く効果があらわれるといいなぁ

叶佳(きょうか) 先生

18/03/12 00:17
初めての鑑定でしたが、最初から先生の口から出る言葉の全てがピタリと的中していて、嘘がないのが確信し信頼しずっとお話を聞いていました。時間切れで最後まで聞けませんでしたが、今後の展開の仕方も参考になったので是非、実践していこうとやる気が出ました。ありがとうございました。

花恋(カレン) 先生

18/03/11 19:58
昨晩は時間外の鑑定ありがとうございました。歳の差と彼のツンデレで愛情に自信が持てなくて、不安になっていましたが、彼の方が夢中だと言ってもらえて嬉しかったです。付き合っているのが彼にとっての愛情表現だとのこと。強い縁も出会った頃から感じていたので、それを信じて彼と付き合っていきたいと思います。アフターメールもありがとうございました。「めんどくさい」は本心を悟られたくない時の彼の口癖。「めんどくさい」が出た時は「出た出た」と思って心でニンマリしておきますね(*´˘`*)♡

ロビン 先生

18/03/10 04:06
先生昨日は遅くまでありがとうございました。色々な事があり人の気持ちは自分でもおしはかることが出来ないようにまた相手の気持ちは彼に聞くしかし本当の事を言うかというと言わないほうが多いのではないのでしょうか?とても大切な事は後になりこの事だったのだときがつくものですね。前へすすみます。ありがとうございました。

希龍(きりゅう) 先生

18/03/10 04:01
先生いつも見守って下さった事とても感謝しております。人は後ろに歩くのは難しいように前に進む事しかできませんね。苦しみました。やっと乗り越えこれからがまたたのしみであります。ありがとうございます。

七海(ななみ) 先生

18/03/10 00:34
七海先生、お忙しいところありがとうございました。なかなか彼と会えなくて寂しいですが、ゆっくり行きたいと思います。他に女性が出てきませんように、祈ってて笑下さい。これから邪魔されない環境が整ってくることを願うばかりです。的確に見ていただきありがとうございます。

花恋(カレン) 先生

18/03/09 23:31
花恋先生、先程はありがとうございました。「彼女は別に男性がいる」と仰られた事が今までの現状と繋がり、なるほど!!と、とても納得出来ました。気にしなくてもいい、というお言葉を胸に、すこーし突き放す余裕を持っていこうと思います。有難うございました♪

花恋(カレン) 先生

18/03/09 20:20
花恋先生 先程は2度目の鑑定、ありがとうございました。誰が何と言おうと、彼とは終わらないって私が一番よく分かってるはず。自分の感覚を信じて!って言っていただき、我に返りました。出会った時から終わる気は一度もしたことないし、今でも普通ならもうとっくに諦めてるはずなのに、苦しいけど諦めるっていう選択肢がないんです。ポジティブに考えるのは難しいですが、引き寄せのためにもいっぱい彼との生活をシュミレーションします。実はたまに家族だけで結婚式するイメージしたりはしてます^ ^ 先生は本当に視えていらっしゃるのだなと思いました。今日、先生とお話しできたのにもご縁を感じました。先生のお言葉を思い出して乗り越えます。次は良いご報告ができますように☆ありがとうございました。

果寿(かすみ) 先生

18/03/08 20:37
先生先程はありがとうございました、色々ゆっくり考えてみます。ありがとうございました。

七海(ななみ) 先生

18/03/08 18:02
先生、今日は有難うございました。自信持って!のお言葉に大変感謝です。彼を信じて、彼の事を見守っていきます。嫉妬、執着はいい方向に行きませんもんね( ˆωˆ )反省です。有難うございました!

瑞貴グレース(ミズキグレース) 先生

18/03/08 17:58
先生、先程はありがとうございました。弱っている私に希望を与えて下さり、本当に感謝です。先生にお電話してよかったです。アフターメールもありがとうございます。保存して何度も読み返しますね!

希龍(きりゅう) 先生

18/03/07 13:09
初めての鑑定ありがとうございました。お写真の印象とは違って優しい先生で安心しました。私が聞きたい事に対してスラスラと答えてくれて嬉しかったです。鑑定中も非常に分かりやすく鑑定結果も伝えて下さいますし、分かりやすいアフターメールもありがとうございます!先生が心から応援してくれているのが感じられて本当に嬉しかったです。頂いたメールを励みに頑張ります。また挫けそうな時は相談に乗って下さい。先生もお身体に気を付けて頑張って下さい。

聖蓮(せいれん) 先生

18/03/06 16:40
子どもの事で相談させていただきました。思った方向に中々行かず、子どもとの心の距離も離れていく中、困り果てておりましたが 先生のアドバイスでホッとしました。数日後、先生の言うとおり子どもの方から話かけて来てくれるようになりました。ありがとうございました。

七海(ななみ) 先生

18/03/06 16:26
運命は変えられる。先生からのメッセージを読んで導かれるようにして鑑定を受けました。 悩んでいたので私の声が沈んでいたと思いますが、先生が奥を読み取って伝えてくださり、とても嬉しくなる事を聞けて希望が持てました。悩んでいるより相談してみてよかったです。ありがとうございました!

七海(ななみ) 先生

18/03/06 12:40
先生いつもありがとうございます。先生が言ったとおり彼から連絡が来ました。彼も前向きになってくれて本当に嬉しかったです。

エイレーネ 先生

18/02/28 14:45
初めての鑑定ありがとうございました。彼との事でズバリと言い当てられて正直ビックリしました。凄い視えてる先生と感じました。先生に言われたことを信じて行動していきます。ありがとうございました。

KEI (ケイ) 先生

18/02/25 19:47
keI先生昨日は短い時間でしたが、ありがとうございました、前向きにいけたらと思います。いつも先生の鑑定に励まされます、ありがとうございました。

美月(みづき) 先生

18/02/19 14:50
電話切れてしまってごめんなさい。先生面白すぎて、、、笑っまた電話しますね!!

七海(ななみ) 先生

18/02/18 23:15
すごくお話しやすい先生で、ニックネームだけで、何故そこまで分かるのか彼の事を見ていたかの様に本当に見えてらっしゃる先生がです。彼は寂しがりやで彼もどうしていいか分からないんですよね。あまり深く考えないで彼と接して行きたいと思います。私も大きい器が持てる様に頑張ります。こんな風に思ってくれる人がいるなんて私は幸せなんでしょうね。ありがとうございます。

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>