電話占い&電話カウンセリング TOP > 全鑑定師の口コミ

口コミ

REVIEW

全鑑定師の口コミ一覧

比嘉 隼人(ヒガ ハヤト) 先生

18/02/18 15:56
男性の先生なので、男性の観点からお答えして頂いて彼の気持ちが分かった様な気がします。ニックネームだけで分かるなんて凄いです。ありがとうございました。

花恋(カレン) 先生

18/02/17 13:44
花恋先生 昨夜は初鑑定ありがとうございました。先生の仰るように、出会ってすぐに不思議なくらい強く結びつきと言いますか縁みたいなものを感じていたので何があっても終わる気がしなくて…何を言われても本心で言ってるのではないと思えて苦しいけど逃げられないんです。絶対に失いたくないと言う気持ちがブレなくて。今までの恋愛だったらここまできたらもう諦めてました。彼も出会った時に初めてな気がしないと言っていたので何となく魂みたいなものが覚えてるのかな。彼にもハッキリと気付いてもらえたら…と思いますが男性は気付きにくいのかな?先生とお話ししてから朝起きて一応「おはよ」だけLINEしましたが3日ぶりに返ってきた返事はひどいものでした。やっと少し放っておこうと言う気持ちになれたので、しばらく放っておきます。次、いつ連絡していいのか自分でそれが分かるのか不安ですが、先生に視て頂いたように戻ってくると信じて、彼の気持ちを信じて待ちます。また苦しくなったら聞いてください。良い報告もしたいです。先生のおかげで彼からのガッカリなLINEもこれも通過点と受け流せました。本当にありがとうございます!

果寿(かすみ) 先生

18/02/17 01:06
先生と話して心が救われました。ありがとうございます。

花恋(カレン) 先生

18/02/17 00:14
かれん先生鑑定ありがとうございましたm(__)m気持ちに寄り添ってくれて優しい鑑定でした。彼の複雑な気持ちもよく分かりましたし、もう私からは連絡出来ないので彼次第だとは思っています。彼もしんどいんだろうなぁって思うと、申し訳ないです。なので私からは連絡はしちゃいけないって彼を苦しめてしまう事も私はやはり辛いですし。私は元彼に戻ると先生に言われて否定も出来なかったし、先生の鑑定結果でやっぱり離れなきゃと染々思いました。気持ちの整理したいと思います。1度は好きになった人だし、心配でほっとけない気持ちも残ってます。なかなか私も今は苦しいですが、ケジメつけないと…ですね。ありがとうございました。また視てください。

七海(ななみ) 先生

18/02/16 23:53
何回も繋がらずに心配になりましたが、諦めずにお電話して良かったてす。先生とお話しさせていただき、とても心が安らぎました。ありがとうございました。

聖蓮(せいれん) 先生

18/02/16 22:40
先程はありがとうございました!とても、とてもお優しくて素敵な先生で、よく視えてらっしゃって、体調不良まで見抜かれていて本当に驚きました。最後に先生とお話することが出来て良かったです。とても不思議なパワーを先生から感じました。また変化ありましたらお電話しますね。今日は本当にありがとうございました!

eimy(エイミー) 先生

18/02/16 20:58
息子の事でご相談させて頂きました。転職の時期、どんな仕事が合うのか...息子が4月頃にはと言っていたタイミングで先生からもお話しされてビックリ!先生にはお伝えしませんでしたが、夜もバイトをしてるようなんですが夜の仕事はNGとの事だったのでそれにもビックリ!やっぱりな...と納得しました。とても良い方向に向かっているとのお話しだったので安心しました。親として急かさず息子のペースで進んでいけるように見守っていこうと思います。息子の彼女もステキな子と言って頂けたのでそちらも暖かく見守っていこうと思います。エイミー先生、ステキな鑑定ありがとうございました。またお電話させて頂きます。

花恋(カレン) 先生

18/02/16 16:50
先生いつもありがとうございます。半年以上前に彼と音信不通になってしまった件で、いつもみてもらっています。精神的にきつく、電話占いを渡り歩いていた中で、占いの結果に振り回されてしまうことも多かったんです。でも占いの結果を踏まえてどうしたいのか決めるのは結局自分。やっぱり諦めたくないって思う自分の背中を、ブレることなく押し続けてくださったのは花恋先生だけでした。「彼と一緒に過ごしてきたのは私ではなくてあなただから。彼に愛されてるとあなたが感じたから、今も諦めないで彼を待っていられるんでしょ」っておっしゃっていただいた時、本当に涙が止まりませんでした。彼を信じているのは、占いで良いことを言われたからじゃないんですよね。今まで自分が彼を見つめてきた現実があったから、信じていられてるんだなって気づけました。先日半年ぶりに彼からLINEが返ってきた時も一緒に喜んでくださって嬉しかったです。まだ彼と元どおりではないですが、これからも先生と一緒に頑張りたいと思っていますので、どうかお力添えください。占いジプしてしまってる方、ぜひ花恋先生にお電話してみてください。

eimy(エイミー) 先生

18/02/16 15:55
先生の力をしっかり受け止めさせていただきました。良い方向へ向かっているとのことで安心しました。ありがとうございました。

七海(ななみ) 先生

18/02/16 14:53
お写真では一見キリっとした印象がありましたが、鑑定中はとてもざっくばらんに明るく、優しく対応してくれました。そして生年月日など教えていないのに、私の外見や相手の立ち位置をズバリ突いてくるとこがすごい!また鑑定して頂きたいなって思える先生です。

リアン 先生

18/02/16 14:36
リアン先生、ありがとうございました。彼の事、なるほどなぁって思いました。周りに相談してる?ってちょっとビックリ。でも、思い当たる節わかったかもです。短い時間でしたが彼の事だけじゃなくめちゃめちゃ深いお話ができて...というより、早口になるからね!ってリアン先生がたくさんアドバイスしてくださって本当に感謝感謝です。まだまだお話ししたい事いっぱい出てきました!やっぱり相性ってありますね。リアン先生、またお電話します。

七海(ななみ) 先生

18/02/16 14:19
電話を切って思ったことですが、わたし、先生にあのこと話したっけ?…と思いました。たぶん、話してない!やばい、七海先生にみえてたんだ!と思いました!だって話してないのに!七海先生すごい…!!そう思ったらいま震えてきました。また絶対お願いします!!!

鮎 (アユ) 先生

18/02/16 12:03
鮎先生、先程は初鑑定ありがとうございました。彼のこと深く視て頂き、やっぱり今は見守ることが1番なんだと理解しました。私は焦らず、彼を見守ります。浮き沈みが激しくて、また落ちたら先生にお電話しますね。ありがとうございました。

七海(ななみ) 先生

18/02/16 07:58
昨晩は鑑定いただき有難うございました。お話しやすい先生で、お伺いしたい事が全部聞けました。次回も宜しくお願い致します。

華(はな) 先生

18/02/15 20:41
華先生、この度は鑑定ありがとうございました!訓練してみます。彼の事も元彼の事も性格当たってました。その通りでびっくりでした。両方とも今は大切なので迷ってますが、元彼が帰ってきたらきちんと決めれたらと思っています。焦らず、ドンと構えて二人を見極めて決断したいです。素敵なアドバイスありがとうございました!

ロビン 先生

18/02/15 20:34
先程はありがとうございました。やっぱり?と思った事は間違ってなかったんですね!その仕事の話を持ってきてくれた友達も結局のところそういう事かーと納得しました。好きなんだけど幸せになって欲しくない...残念な人だなぁと思ってしまいました。ロビン先生が言ってた事、本当にそのままだ!と思うこと、そういえば彼女言ってました。悲観的な言い方でしたけど。もうダメだ!と思ってしまったので、今後は関わることないと思います(笑)そんな私の性格も見抜いてお話しして下さったロビン先生に感謝です。あと5年は頑張って稼ぎます!またお電話しますね。

七海(ななみ) 先生

18/02/15 19:40
七海先生、昨日はありがとうございました。とても話しやすく感じのいい先生でした。また是非お願いしたいと思う先生です。ありがとうございました。

七海(ななみ) 先生

18/02/15 15:48
七海先生、短い時間で私の気になっていた要所をズバッと鑑定して下さり有難うございました(*´ω`*)自信が持てなかった私の事を先生は不思議がっていらっしゃり、力強く背中を押してもらえ、とても感謝です。凄いパワーを頂けた様に感じます。彼に安心感を与えられる様、彼と向き合っていきますね♪本当にスッキリできたし、元気とパワーを貰える先生だと思います。本当に有難うございましたm(_ _)m

eimy(エイミー) 先生

18/02/15 13:14
昨日はありがとうございました。先生にみてもらってすっきりしたのか今日は気持ち良く目覚めました。何をうじうじしていたのだろうかと思うほど気持ちが落ち着いています。自分にとってのキッカケ、大事にしていきます。たくさんの鑑定をなさってパワーをたくさんつかっていると思います。ご自愛くださいね。先生にお力をもらったので、わたしからも先生にパワー送ります!^^

七海(ななみ) 先生

18/02/15 13:08
❤️ななみ先生❤️鑑定ありがとうございました☆。・:*(´▽`*) たくさん鑑定されててお疲れなのに、そんなの感じさせなくて、すごく丁寧に鑑定してくれて😭😭😭😭😭ななみ先生とお話しできてよかったです❤️わたしにとってスペシャルな先生です❤️

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>